• syochan1125さん
  • syochan1125さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-11-30

たいへん満足!!!
昨日午前中到着、早速昼飯に一本いただきました。
期待どおり、いやそれ以上の鯖の鮮度、厚み、上品な味に父と感嘆しながら食しました。
また、二本目を本日いただきましたが、味が熟れるというか、発酵というか、更に味がしっかりついてきたような感じがして、たいへん美味しくいただきました。
正直、通販は何度か期待を裏切られてきましたが、この鯖寿司は本物間違いないです。必ずリピートします。

5 2013-10-11

美味しい
鯖はレアで本当に美味しいです。あっという間に食べてしまいました。

5 2012-12-26

鯖本来の旨味のある鯖寿司
ほぼ生の状態の寿司であり、鯖本来の旨味のある寿司で、今までの鯖寿司
とは格段の違いがありました、次回も利用したいと思います。

5 2012-12-04

うまい
サバは生っぽくとても脂がのっていておいしいです。一本を二人でたべても充分に満足できますね。

• susai003さん
  • susai003さん

5 2012-11-08

これは美味い!
鯖寿司大好き人間です。今までは山陰の某有名鯖寿司を取寄せていました。ボリュームでは少し負け。味では勝ちかな。

5 2012-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも美味しく頂いています
少し涼しくなったのでリピしましたが、知り合いが是非食べてみたいと言うもので
贈りました、がやはり好評価でした。今度は自分に頼みます。

5 2012-03-30

お取り寄せの醍醐味
実家の母が大好きなので誕生日用に注文しました。
到着してまず巻きの大きさと身の厚さにびっくりしました。
切り分けが苦手なので心配でしたが、フィルムが剥がしやすくなるための気配りがされていて簡単に切り分けられました。
軽く〆た身の厚い鯖は本当に美味しくて、母にも喜ばれました。
前から食べたかった関西の鯖寿司が美味しく戴けて本当によかったです。
またお願いします。

5 2012-03-29

上品で優しい味でした。
早速、届いてすぐにいただきました。
大変上品で、美味しい鯖寿司です、酢飯も硬くなく口当たりの良い酢の加減と
美味しい飯でしたよ。お奨めです。オマケもありました。
また今度は自分と母の日に贈りたいと思います。

4 2011-12-13

おいしかった!
生臭みが一切なく美味しく頂きました。お酢でしっかり締めたのがいい方には物足りないかもしれませんが生っぽさが残ってるのがいい方には向いてるのでは。
梱包もとっても丁寧で、嬉しいおまけもあり心が和みました。
お店の方の過失では全くないのですが、ヤマト運輸のミスで午前着が午後2時半に届き残念な思いをしました。

• MRC3495さん
  • MRC3495さん

5 2011-11-14

うまっっっ!!こんなおいしい鯖寿司はじめてかも!!
また食べたい!!

5 2011-09-18

最高
とても美味しかったです。普通とどいた時点でご飯が硬くなってたりするもんですけどまったくそんなこともなくこのお値段でこんな美味しいさば寿司がたべれるなんて最高です。絶対リピです。お店続けてくださいね。おまけのかつおの佃煮が又美味しかったです。

5 2011-03-30

皆さんのレビューどうり、とっても美味しかったです。鯖寿司が大好き家族にもとても好評でした。酢飯の加減もとても良いです。リピ決定です!

4 2011-02-09

シャリが固くなっていた・・・
リピートです。
届いてすぐに開封し食べたのですが、今回はシャリが固く(なんか、低温で冷蔵した時のようにポロポロに)なっていて、前回とは食感が全然違って残念でした・・・。
二本目は、切る前にシャリだけレンジで少しチンしたら、もっちりシャリに戻って美味しくいただけました。
2500円になってもやっぱり美味しいし安いと思うのでまたリピートします♪

• sakuu12さん
  • sakuu12さん

5 2011-01-23

☆母の誕生日に☆
鯖寿司が好きな母親に誕生日の贈り物として購入させて頂きました。
とっても美味しかったようで、食べた後すぐに「とっても美味しい鯖寿司だったよ!」と連絡がきました。
お店の方も細かく連絡をくださり丁寧な対応でした。
こちらで購入させていただいて本当に良かったです!
有難うございました。
また利用させていただきます☆

5 2017-04-11

実家の父母と
実家の父母が鯖寿司が好きでレビューでの評判をみて注文させていただきました。鯖が本当に肉厚。ちょうどよいお酢加減で、実に美味しかったです!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司