5 2023-06-09

ブラックシリカブレスレット
大変綺麗な光沢があるブラック色です。見てるだけで癒やされそうです!

5 2013-04-22

以前、12ミリを買わせていただいたのですが、見た目ベンセキみたいとかきましたが、今回は少々異なる様な(見た目だけの判断ですが)、この手の健康をうたう石は、どの石も信頼していませんが、国内産と言うのと漆黒の石も好きなので、12・10・8mmと購入させて頂きました。

5 2013-07-05

とても気に入りました♪
10mm玉、M(16センチ)を購入。
玉のサイズは丁度よいです。(添付写真参照)
重みもあります。わたしはこの程よい重さが気に入りましたが、
さりげなくつけたい方には不向きな大きさと思います。存在感アリマス♪
次に色、マットな黒が高級感あります。さわり心地も良いです、
使用しているゴムも黒にしてくれてあるので
びよんと伸びて玉の間から見えたときも同色なので美しいです。
最後にサイズですが、当方手首16センチ弱、で、添付写真のようになります。
腕を動かすたびに動きます、丁度よいのではないでしょうか?
キツキツピッタリがご希望の方はSでもいいのかもしれませんけど、
他の方が書かれていましたが、Sだと手首に玉の痕残ると思います。
この価格でこれはお買い得と思います。
今回、
同じく肩こり激しく、パソコンとにらめっこなシゴトの友人にも
プチ☆プレゼントとして買いました。
おしゃれにつけられて、石の効果もあればいいな〜って、軽く期待してます♪
オマケのストラップもうれしかったです♪

5 2013-03-30

シックです
珠に若干の大きさのバラつきがあります。
色はマットな黒でシックですが、皮脂とかで、段々輝いてきそうな気がします。
当方女性ですが、日頃、14mm以上を重ねづけしたりしてるので、一番大きいのを選ぼうかと思っていましたが、あまり黒い色の石が好みではないので、控え目に10mmにしてみました。
一般的な10mm珠のブレスより、チョット重いかなぁ?という感じですが、大きさ的にも、雰囲気も、これくらいで丁度良かったと思っています。
日頃、大きなものに慣れてしまっているので、かなり小さく感じますが、あまり着け慣れてない女性だと8mmくらいが一般的かもしれません。
水晶などは冷やっとした感触ですが、こちらは触れた感じからして違います。
冷やりとした感じがしないからか、遠赤外線の効果なのか、腕に着けると暖かいような感じはしました。
金額は良心的ですし、身体に害があるものではないので、飾りの1つとして身につけて、効果を感じればラッキーくらいな気持ちで持てば良いお買い物ではないでしょうか。
届いた時、浄化オイルの匂いなのか、檜の良い香りがしました。
私は好きですが、苦手な方は、注文時に一言添えておくと良いかもしれませんね。

• 美☆杏さん
  • 美☆杏さん

5 2013-06-07

カラダによさそうなブラックシリカ
本日6月8日に届きました。
直径10mm玉20粒です。
道内の先人達が昔からこれを健康石として愛用していたようです。
またローズクォーツのストラップのプレゼントも入っていまいた。
携帯電話にぴったりですね。
ありがとうございます。
こちらでのこの商品購入はとてもお買い得と思います。

5 2013-02-24

たまたまメルマガでブラックシリカの事を知りました。
一目ぼれでの購入です。
今日商品が届いたばかりなので、今浄化中です。
明日から身に着けて効果を確認したいと思います。

5 2013-10-14

以前から興味かあって
ブラックシリカは、以前から興味はありましたが高いものばかりで…なかなか思い切れないでいました。
たまたまサイトで見て、価格にも惹かれ10mmブレスを購入しました。
トルマリンより軽く落ち着いた黒がとてもいい、ほんとにお買い得だと思います。
Lサイズを選びましたが、私には若干大きかったです。次は8mmのMサイズを試してみたいです。

4 2013-09-16

探していました
お手頃な値段なので各サイズを買ってしまいました。自分で前に一連2,5万円位で買った物と比べると、少し軽い感じがします。

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2013-07-02

注文番号257749−20130630-0541033312
ブラックシリカを身に付けると血液サラサラになるという話を聞いていて興味を持っていました。こちらの商品はとてもお買い得で試しに購入しました。
10mmは程よい大きさでサイズはMにしましたがちょっとゆるめかもしれません。艶のない地味な石ですがこれから楽しみです。
レビューを書くと送料無料になるというのも嬉しいです。明細にはしっかり送料もはいっていますがこれから引いていただけるのかしら?よろしくお願いします。

• ykm736881さん
  • ykm736881さん

5 2012-12-24

リピです。
先日、8ミリを購入しましたが、重ね着けしたら効果があるかな!?と思い今回は10ミリを購入。効果は解りませんが・・・自然な感じのツヤ感で着け心地もいいので着用し続けたいと思います。
10年ほど前シリカのブレスを購入したことがあり、円株ではなくデザインも違いましたが15万程しました・・・それからしたらとても安くてびっくりの価格です。

5 2012-12-15

上品なブレスです!
ネットでたまたまブラックシリカの事を知り、身に着けるもの(ネックレス、ブレスレット等)を探していましたが、楽天でこちらの商品を見付けて値段も手頃だったこともあり購入に至りました。商品展開は『玉の大きさ』、『ブレスのサイズ』がキメ細かく用意して頂いているので、自分の腕にピッタリで好みの玉の大きさの商品が購入できて大満足です、商品説明でも書かれていますが浄化オイルで浄化してから発送して頂いているので白檀の良い香りがしてとても気持ちよく使用させていただいてます、大切に永く使用したいと思います。サイズ違いで自分用と嫁用と購入させていただきましたが嫁も喜んでいます、ありがとうございました。

5 2015-02-11

母のプレゼントに購入、シックで粒の大きさもなかなかいい感じの大きさで私も欲しくなりました!

4 2014-02-06

効果を期待して…
皆さんの評価が良かったので購入してみました。着けて暫くすると暖かいものをかすかに感じますが…自分の体温でシリカが暖まったのか?効果についてはまだわかりません。肌に触れる面積が広い方がいいかと10ミリにしましたが、女性やさりげなく着けるなら8ミリの方が良いかと思いました。見た目、マットなゴムボールの様です。

5 2013-12-19

以前に購入して着けてますが、手首が温かいです。
なので、もう片方にも着けたくてリピートしました。
不思議です。

4 2013-12-10

初めてブラックシリカを知りました。血行が良くなるとかマイナスイオンが発生するというのに惹かれて購入してみました。10mmのMにしましたが1粒ぶん位大きかったかな。粒も思ってたよりちょっと大きかったので8mmの方が普段使うのには良かったかなとも思いました。毎日寝るときに着けていますが、効果があるといいな。オマケのストラップもかわいかったです。8mmも買うか検討中です(*^_^*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ