【ブラックシリカ ブレスレット 約10mm玉】...(テラヘルツ 北投石 天珠 OVER-9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-22

以前、12ミリを買わせていただいたのですが、見た目ベンセキみたいとかきましたが、今回は少々異なる様な(見た目だけの判断ですが)、この手の健康をうたう石は、どの石も信頼していませんが、国内産と言うのと漆黒の石も好きなので、12・10・8mmと購入させて頂きました。

5 2013-07-05

とても気に入りました♪
10mm玉、M(16センチ)を購入。
玉のサイズは丁度よいです。(添付写真参照)
重みもあります。わたしはこの程よい重さが気に入りましたが、
さりげなくつけたい方には不向きな大きさと思います。存在感アリマス♪
次に色、マットな黒が高級感あります。さわり心地も良いです、
使用しているゴムも黒にしてくれてあるので
びよんと伸びて玉の間から見えたときも同色なので美しいです。
最後にサイズですが、当方手首16センチ弱、で、添付写真のようになります。
腕を動かすたびに動きます、丁度よいのではないでしょうか?
キツキツピッタリがご希望の方はSでもいいのかもしれませんけど、
他の方が書かれていましたが、Sだと手首に玉の痕残ると思います。
この価格でこれはお買い得と思います。
今回、
同じく肩こり激しく、パソコンとにらめっこなシゴトの友人にも
プチ☆プレゼントとして買いました。
おしゃれにつけられて、石の効果もあればいいな〜って、軽く期待してます♪
オマケのストラップもうれしかったです♪

5 2013-03-30

シックです
珠に若干の大きさのバラつきがあります。
色はマットな黒でシックですが、皮脂とかで、段々輝いてきそうな気がします。
当方女性ですが、日頃、14mm以上を重ねづけしたりしてるので、一番大きいのを選ぼうかと思っていましたが、あまり黒い色の石が好みではないので、控え目に10mmにしてみました。
一般的な10mm珠のブレスより、チョット重いかなぁ?という感じですが、大きさ的にも、雰囲気も、これくらいで丁度良かったと思っています。
日頃、大きなものに慣れてしまっているので、かなり小さく感じますが、あまり着け慣れてない女性だと8mmくらいが一般的かもしれません。
水晶などは冷やっとした感触ですが、こちらは触れた感じからして違います。
冷やりとした感じがしないからか、遠赤外線の効果なのか、腕に着けると暖かいような感じはしました。
金額は良心的ですし、身体に害があるものではないので、飾りの1つとして身につけて、効果を感じればラッキーくらいな気持ちで持てば良いお買い物ではないでしょうか。
届いた時、浄化オイルの匂いなのか、檜の良い香りがしました。
私は好きですが、苦手な方は、注文時に一言添えておくと良いかもしれませんね。

4 2013-09-16

探していました
お手頃な値段なので各サイズを買ってしまいました。自分で前に一連2,5万円位で買った物と比べると、少し軽い感じがします。

5 2013-02-24

たまたまメルマガでブラックシリカの事を知りました。
一目ぼれでの購入です。
今日商品が届いたばかりなので、今浄化中です。
明日から身に着けて効果を確認したいと思います。

• 美☆杏さん
  • 美☆杏さん

5 2013-06-07

カラダによさそうなブラックシリカ
本日6月8日に届きました。
直径10mm玉20粒です。
道内の先人達が昔からこれを健康石として愛用していたようです。
またローズクォーツのストラップのプレゼントも入っていまいた。
携帯電話にぴったりですね。
ありがとうございます。
こちらでのこの商品購入はとてもお買い得と思います。

• taro-piさん
  • taro-piさん

5 2013-10-14

以前から興味かあって
ブラックシリカは、以前から興味はありましたが高いものばかりで…なかなか思い切れないでいました。
たまたまサイトで見て、価格にも惹かれ10mmブレスを購入しました。
トルマリンより軽く落ち着いた黒がとてもいい、ほんとにお買い得だと思います。
Lサイズを選びましたが、私には若干大きかったです。次は8mmのMサイズを試してみたいです。

4 2013-07-05

昨日届きました。一緒に頼んだラピスラズリのブレスレットはSサイズでちょうどよかったのですが、こちらもSサイズ14センチを頼んだのですが、サイズがとても大きく、近くの天然石のお店で合うサイズに直してもらい、500円支払いました。
レビューを読んで、サイズが大きめと書いてあったので、これがSサイズなのかなと勝手に思い込んでお店に行って測ってもらったら、16センチでした。もしかして、Mが届いていたのでしょうか?

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2013-07-02

注文番号257749−20130630-0541033312
ブラックシリカを身に付けると血液サラサラになるという話を聞いていて興味を持っていました。こちらの商品はとてもお買い得で試しに購入しました。
10mmは程よい大きさでサイズはMにしましたがちょっとゆるめかもしれません。艶のない地味な石ですがこれから楽しみです。
レビューを書くと送料無料になるというのも嬉しいです。明細にはしっかり送料もはいっていますがこれから引いていただけるのかしら?よろしくお願いします。

5 2013-03-27

レビューにひかれて!
今回、初めて三本購入しました。お値段もお手頃だったので、主人、自分、息子にと購入しました。
私はM、主人と息子はLと思い購入しましたが、私にもMは大きく、息子にもLは、大きすぎました。なので、私のMを息子にあげ、また、違うのを私は購入する予定です。スタッフのかたの対応がとてもよく、わからないことを、メールでお尋ねしても、すぐお返事もいただけて有難い限りです♪次は、パワーの源になるブレスを注文したいとおもいます。

• エベサさん
  • エベサさん

5 2013-01-30

先日地元のショッピングモールにある石屋さんでブラックシリカを見ました。
そこでは鍵のかかったショーケースに天珠と並んでいて、ブレスレットで1万5千円以上の値札が付いていました。
ちょっと艶が違ったけど同じ北海道産だし、何よりこの値段は魅力的です。
遠赤外線の効果はよくわかりませんが、とにかくブラックシリカを手に入れることができて満足です。

5 2012-12-24

リピです。
先日、8ミリを購入しましたが、重ね着けしたら効果があるかな!?と思い今回は10ミリを購入。効果は解りませんが・・・自然な感じのツヤ感で着け心地もいいので着用し続けたいと思います。
10年ほど前シリカのブレスを購入したことがあり、円株ではなくデザインも違いましたが15万程しました・・・それからしたらとても安くてびっくりの価格です。

5 2012-12-15

上品なブレスです!
ネットでたまたまブラックシリカの事を知り、身に着けるもの(ネックレス、ブレスレット等)を探していましたが、楽天でこちらの商品を見付けて値段も手頃だったこともあり購入に至りました。商品展開は『玉の大きさ』、『ブレスのサイズ』がキメ細かく用意して頂いているので、自分の腕にピッタリで好みの玉の大きさの商品が購入できて大満足です、商品説明でも書かれていますが浄化オイルで浄化してから発送して頂いているので白檀の良い香りがしてとても気持ちよく使用させていただいてます、大切に永く使用したいと思います。サイズ違いで自分用と嫁用と購入させていただきましたが嫁も喜んでいます、ありがとうございました。

4 2014-09-09

いいですね。
いいことが沢山ありそうです、ラッキーです。

4 2014-07-07

ちょっと
小さい気がしましたが、色はきれいにムラも無く良い買い物が出来ました!

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーブラックシリカ