シークレットシューズ シークレットシュー...(背が高く見える靴専門店TUSKER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-22
  • 靴の軽さに驚いた。
  • ネットを何の気無く見ていたらこの靴を知り、見た目が良い感じだったので思わず注文してしまった。商品が届いて早速現物を確認したら、驚いたのは靴の軽さ。ズッシリして見える外観とは裏腹に軽くて動きやすそうだという印象。見た目については、靴裏と足首部分のガード部分の所が安っぽいかと・・・靴裏は大げさに言うと発泡スチロールか?といった感じ(言いすぎかな;)足首部分のガードについても布と布の間 ・・・(続きを読む
  • chaer_sanさん
  • 3 2013-07-18
  • 実に微妙
  • ほかの方のレビューを参考にしてワンサイズ大きいものを買ったがそれでもまだきつい。我慢できないほどきつかったわけではないので仕方ないと諦めてます。7cmアップの割には対して変化らしい変化がなかった。体感では普段と何も変わらない。というよりも、これは本当に7cmもアップしているのだろうか?と少し疑問に思った。ちょっとだけ背伸びした感じぐらいに思っておいたほうがいいかも。歩いてみたらわか ・・・(続きを読む
  • ショウヘイヘイ7547さん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
ジッパー付きで履きやすい靴です。サイズはやや、ゆとりがあります。履き心地は普通の靴と変わりません。高さを期待されている方が多いと思いますが、意外に普通です。高さをそれほど求めていなかったので、満足しています。

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5 2016-07-28

軽い。
今回購入したシューズは軽くて、サイズも0.5マイナスで丁度でした。
あとは耐久性に期待。

• みつ8845さん
  • みつ8845さん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもオススメです!
靴の横にファスナーがあり、履くのにすごく楽で履き心地も良いらしく大学生の息子はとても喜んで気に入っています。たぶん人工皮革ですが、スエードっぽく見えます。
色違いも購入したいそうです。何足かトールシューズは持っていますが、他のどれよりもお値段も手頃で物がしっかりしていて、本当にいい買い物をしたと思います。
オススメです!

5 2016-02-12

視界が違う
3cmUPのスリッポンではさすがに変わらなかったが、7cmUPとなると視界が違う。履きにくさもなしで満足

4 2016-02-07

カジュアルシークレット
これは画期的なシークレットだ。柔い、履きやすい、脱ぎやすい。身長が低く(169cm)ルックスも悪く、コンプレックスを抱いてきたおっさんの私の気落ちがチットあくるくなった。もう一足、色違いを買おうかなみたいな。ただ残念なのは、7cmアップと書いていたが、厳密にスケールで測ると、6cmアップにしかならないんや。

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履きやすいし、歩いても疲れない
ちょっと お洒落でいいと思う
リピーターです

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
高校生の息子に頼まれ購入しました。
しっかりしたものであり、色も画像どおりで気に入ったようです。7センチアップはさすがに…ということで、4センチアップの中敷きを購入予定です。靴に合えば良いなあと!

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
画像でイメージしていたものと比べて薄くて軽いです。
もっとゴツいと思っていました。28.0を購入しましたが、普段履いているスニーカーが28.0なのでその通りに注文したら大きくて即27.5に変更してもらいました。が、これも多少大きいかなという感じですがこれで満足しています。

• drsuetsunaさん
  • drsuetsunaさん

5 2016-03-07

これいいなあ!
まさに履きやすく、歩きやすく、背がのびたようになる。
上げ底だから当然だけど、違和感が全然ないし、見た目 わからないし、とってもおすすめです。

• 章健さん
  • 章健さん

5 2016-03-04

ぴったし
サイズ25.5ですが甲が高く横幅も広い夫ですが。
ぴったしでした。ただ長く履いたときの状態が判りませんが
たぶん良いと思います。

5 2016-02-12

プレゼント
プレゼント用。普段26センチ。sizeは少し長さにゆとりありますが足が痛くならないので丁度良かったとのことで、安っぽく見えずしっかりした作りで、シークレット靴には見えなくて、7センチアップにしましたがちゃんと背も高くなり、凄く気に入って貰えました。良い買い物出来ました。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
皆さん少し大きいと書かれていたのにいつものサイズで注文してしまいました。0.5小さくてよかったと思います。外見は他社の27より大きく作られています。大足に見られそうで合わせるパンツに悩みそうです。しかし皆さん言うように履き心地は悪くありません。このまま使用します。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
非常に履きやすくて気に入ってます。
また次回購入したいです。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自然な感じ
使用感もよくごく自然な感じで履いています。いい買い物でした。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
まだ届いていないのですが、以前購入したものが良かったので多分良いと思います。