5 2024-01-08

カラー:ブラック(スウェード) | サイズ(cm):25.0cm

リピートです。とても履きやすく軽いです。他のシークレットに比べて他人からわかりにくいです。

5 2023-07-05

商品が届きました。
本日、商品が届きました、迅速に対応頂き有難う御座いました、又、機会がありました時には、どうぞ宜しくお願いします。

4 2024-01-27

カラー:ベージュ(キャンバス) | サイズ(cm):24.5cm

シークレットシューズには見えません!!
シークレットシューズは以前にも使用していた(他社製品)ことがありましたが、以前は少しヒールが高すぎ(10cmアップ)て歩きずらかった記憶がありその後使用をやめておりましたが、今回購入の商品は靴のデザインも気に入ったのと7cmアップと以前より3cm低いこともあって購入してみました。
履いた感想は以前のモノより歩き易く、サイドにファスナーが付いている事から履くときも楽です。
今回普段通りのサイズ(24.5cm)で購入しましたが、ワンサイズ下(24.0cm)でも良かったかなと思うほどゆったりとした造りだと感じました。
欲を言えば、靴のタンの部分が短く、靴を履く時にタンが中に潜り込んでしまいやすいので、少し長めにするか潜り込まないような工夫が欲しいところです。

• TK2356さん
  • TK2356さん

5 2024-01-10

カラー:ダークブラウン | サイズ(cm):24.5cm

作りもしっかりしていて満足しています。サイズは普段の靴サイズより若干小さめが良いと思います。

5 2023-09-21

1月に購入してほぼ毎日履いています
違和感なく履けて日常生活に何ら問題なく、子供と全力で遊んだり鬼ごっこで走ったりしても脱げたりすることはありません
シークレットシューズは色々試しましたが、これが一番良いです

• issy6469さん
  • issy6469さん

4 2023-09-15

以前から使用していて丈夫な材質なので再度購入しました。
ただ靴本体はいいのですがジップの取っ手が壊れやすいのだけが難点です。
あまり頻繁には使わないところなので大筋問題無いのですが今の分も片側が割れてつまめなくなりました。
ロックはかからないタイプなので何とか上下は可能です。
1個前の分は両方壊れたので進歩はしてると期待しています。
さらに少しでも良くなることを期待しつつ今回も購入しました。
履きごごちはいいんですよね。

5 2023-08-29

サイズ交換一回無料の安心感
通販で靴を購入するのはサイズの面で不安だったのですが、サイズ交換1回無料ということでしたので購入してみました。
販売ページに靴の各部の詳細なサイズ表記があったのでそれを見ながら選んでみましたが、
最初に届いたものはわずかにサイズが小さかったので、早速ショップさんに連絡してサイズを交換していただきました。
おかげさまでサイズピッタリで快適に履けそうです。
身長アップ効果も履いた瞬間に実感できました。
他の色やデザインも欲しくなったので近いうちにリピさせていただくかもしれません。

4 2024-04-19

カラー:ホワイト(キャンバス) | サイズ(cm):26.0cm

中敷きのかかと部分がすごく高くて履きにくかったので外しました。
外せば少し低くなりますが履きやすいです。

5 2024-04-08

息子の就職祝いに贈りました!
身長にコンプレックスの息子なのでとても喜んでくれました。
履き心地も良いらしく、毎日職場に履いていってくれてます。
もう1足購入しようか検討中です。

5 2024-03-28

カラー:ブラック(キャンバス) | サイズ(cm):24.0cm

普段履きより1サイズ小さいものを購入しました。それでもやや大きいかな?といった感じです。
履き慣れれば問題なさそうです。

5 2024-03-18

かなりのリピーターです。
履き心地は、とても良いです。

5 2024-03-18

旦那さんへのプレゼントでもう5足目です
横幅が広い足なんですがこの靴は履きやすいようです
とても気に入ってくれています

• d-dsukeさん
  • d-dsukeさん

4 2024-02-28

良いです
思ったより高くなりました。かといって、歩きにくいことは全くなく、普通に歩けるので驚きました。

• haru5557616さん
  • haru5557616さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック(スムース) | サイズ(cm):24.5cm

リピート購入です。とても使いやすくいい商品です。買って損はありません。

4 2024-01-17

カラー:ブラック(スムース) | サイズ(cm):26.0cm

リピート購入です。
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー