2016/05/13
    高校生の息子に頼まれ購入しました。 しっかりしたものであり、色も画像どおりで気に入ったようです。7センチアップはさすがに…ということで、4センチアップの中敷きを購入予定です。靴に合えば良いなあと!
    子供へ
    注文日:2016/05/08
    2015/02/02
    たかしゃん3552さん
    いい商品です
    ブラウンとダークブラウンの2色を同時に購入しました。お値段は若干張りますが、質感はたいへん上質です(但しそのぶん汚れが目立ちやすいです。しっかりクリーニングしたほうがいいです)。デザインがいいのでしょうか、履いていても7cmアップしているということは外見上まったくわかりません。サイズですが、今回は自分のシューズの通常サイズの26.5を注文しました。たいへん履きやすいのですが、履いているうちの伸びというか緩みのようなものを考慮すると0.5cm小さめでも良いように思いました。なお、ダークブラウンの色味は、写真よりも実物のほうがもっと色が濃く見えます。ご参考までに。
    注文日:2015/01/09
    2013/12/23
    きんた7600さん
    なかなかいい
    デザインはいいかと思います。つま先立ちしてるような感覚でデコボコ道を歩くと疲れます。車の運転、アクセルワークなど慣れが必要です 画像の中敷の文字がはいったデザインではなく無地でした もう少し安くてもいいのではと思いましたが満足しています
    注文日:2013/12/20
    2015/08/17
    すぐに届きよい商品でした。
    普段は、26cm4Eのサイズを履いていますが、今回は26.5cmのサイズを購入し履いてみました、サイズ的にはきつくもなく0.5cm小さくても問題なかったようです、結果的に余裕が有るサイズなので楽で快適に履けそうです、ヒールが高くなっていますが、ほとんど違和感なしに履け歩ける良い商品で気にいりました、間違い無く7cmUPの勧めのブーツです。
    注文日:2015/08/15
    2016/02/07
    鳥羽ない一郎さん
    カジュアルシークレット
    これは画期的なシークレットだ。柔い、履きやすい、脱ぎやすい。身長が低く(169cm)ルックスも悪く、コンプレックスを抱いてきたおっさんの私の気落ちがチットあくるくなった。もう一足、色違いを買おうかなみたいな。ただ残念なのは、7cmアップと書いていたが、厳密にスケールで測ると、6cmアップにしかならないんや。
    注文日:2016/01/08
    2015/12/06
    すごく良い!
    主人の足は幅が広くて厚みもあり、なかなか合う靴が見つかりません。シークレットともなると、中敷の高さがある分余計にです。 ですがこちらはよかった!! まず見た目が素敵。置いてあってもぱっと見シークレットだとバレない(笑) 作りが安っぽいとの意見もありましたが、むしろ軽くていいです。 主人は普段27か26.5を履くので余裕をもって27を購入。 普通の27より大きいですよね? ですが幅がジャスト!高さも良い! 縦には大きかったですが一回り小さいのに交換してもらっても幅が合わないとまずいので交換しませんでした。 靴紐もありますし、内側にファスナーもあります(←はきやすくてGOOD) そして1月下旬予定だったのにすぐ発送していただけて、早めのクリスマスプレゼントになりました♪ 久々に良い買い物をしました!ありがとうございます?(^o^)/ 今回はダークブラウンを購入しました。とても使いやすいです。 ネイビーも買おうかな♪ ただ、体質もありますがめちゃめちゃ足が臭くなりました(笑)他の靴よりダントツに。 慣れなくて疲れたからかな? でも許します(*´艸`*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/30
    2013/04/25
    2034841さん
    可もなく不可もなく
    普段履いているどんな靴でも数センチは身長が高くなると思うので、普段+7センチと思うのは勘違いだと思います。(商品説明でも地上より7センチの説明になってますが) かかと部分が高くなる為、私は履いたことがありませんが、多分ハイヒールを履いている感覚になるのでしょうか。その為、私は通常のスニーカーより若干の違和感を感じました。他の方のレビューを見て27.5センチを購入。甲が当たる事はありませんでしたが、やはり少しゆるい気がします。値段の高い安いは人それぞれの価値観だと思いますので伏せておきます。 他の方々が書かれておりますが、発送の連絡等は一切ございません。
    注文日:2013/04/21
    2012/04/03
    メルママ1515さん
    お気に入りの一足になりそうです
    この靴を購入したのは特に身長を高く見せようと思ったわけでは有りません。 身長は163センチで低いですが55歳ですから高く見せる必要性も有りませんよね。購入した理由はデザインが気に入ったからです。 正直言いましてファッション性のあるものはネットで購入するとイメージが異なっていたり合わなかったりすることが多くて躊躇しますが価格も手ごろだし合わなかったらサイズが一緒の息子にやれば良いやと思いながら注文しました。 スエード調の素材、色合い、紐を解かなくても横のファスナーで履き易いなど気に入りました。当然上げ底になっていますが歩きにくいことも有りません。 この靴いいじゃないですか~
    注文日:2012/03/31
    2016/05/09
    andy5569さん
    画像でイメージしていたものと比べて薄くて軽いです。 もっとゴツいと思っていました。28.0を購入しましたが、普段履いているスニーカーが28.0なのでその通りに注文したら大きくて即27.5に変更してもらいました。が、これも多少大きいかなという感じですがこれで満足しています。
    注文日:2016/01/30
    2013/01/09
    視野が変わります!
    7cm というのは、やはり違います!履いているのと、そうでないのとは明らかに、高さが異なり、普段の自分の視野が上からになっているのをはっきりと感じます。それに、この靴は外観からはヒールアップしている事は全くわかりません。履き心地もソフトで良いです。ただ、私の場合は、甲の部分が当たって少し痛いので、ワンサイズ上でも良いかと思いました。 とかなんとか言いながらも、実は2足目のリピーターです。最初の色のをもう一足買おうかなぁ、と思っています。
    注文日:2012/12/31
    2016/12/14
    いつもと目線の高さが・・・
    たった7cmでそう変わらないだろうと思いましたが目線が高くなっているのを実感できます。歩く感じや車の運転で多少違和感がありますが日常生活では特に不便はありませんでした。
    注文日:2016/11/28
    2016/02/12
    視界が違う
    3cmUPのスリッポンではさすがに変わらなかったが、7cmUPとなると視界が違う。履きにくさもなしで満足
    注文日:2016/02/07
    2015/12/21
    普段のサイズで丁度よかったです。身長が高くなりとても喜んでいました。生地がスエードで秋冬しか履けないので、普通のスニーカーの物があるといいなと思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2012/12/16
    大変満足
    背が高くない息子に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 履き心地がよく見た目も普通の靴と変わらないのに、とても背が伸びたように感じて、大変満足しています。 これで、彼女がブーツをはいてきても大丈夫と言ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/09
    2012/09/27
    すぎ兄さん
    や、やべぇ
    高くなるぞ! 何もはいてない状態からならめちゃ伸びますね。 普段の靴を履いてる状態からだと3~5cmてとこです。 でも履き心地もよく、見た目も全然かっこいいです。 素材も思ってたよりいいので満足です。
    注文日:2012/09/22
    2012/01/22
    chaer_sanさん
    靴の軽さに驚いた。
    ネットを何の気無く見ていたらこの靴を知り、 見た目が良い感じだったので思わず注文してしまった。 商品が届いて早速現物を確認したら、驚いたのは靴の軽さ。 ズッシリして見える外観とは裏腹に軽くて動きやすそうだという印象。 見た目については、靴裏と足首部分のガード部分の所が安っぽいかと・・・ 靴裏は大げさに言うと発泡スチロールか?といった感じ(言いすぎかな;) 足首部分のガードについても布と布の間にもそれっぽい白いのがもろに見える。 上記だけだと悪い点が目立ってしまったが良い点については、 中敷が柔らかく足が痛みにくいのと、何より軽い事。 まだ実際に履いて外は出ていないが室内で履いた感じ5センチは背が高く感じる。 中敷が柔らかいので7センチはUPしないと思うが、見える世界は変わると思う。 パッと見ると横にチャックも付いててお洒落に見えると思います。 国内産ではなく、靴裏に思いっきりMEDEINKOREAと書かれている為、 その辺にこだわる方はご注意くださいませ。 上記の理由で☆4つとなります。ショップの対応は迅速かつ丁寧だったので、 この靴がヘタって来たらまた購入させて頂くと思います。
    注文日:2012/01/16
    2014/12/09
    543688730@qq.comさん
    满足です
    初めて購入しました,注文、翌日に商品が届きました。
    注文日:2014/12/07
    2012/04/24
    イイ感じです
    シークレットスニーカーを履いたのは初めてですが、思っていた以上に歩きやすかったです。 中のクッションが少し柔らかい感じなので、7cmまではUPしてないような気がしました。それでも確実に背は高くなってます。 自分は足の甲は高くない方ですが運転していると右足の甲が靴紐の下辺りにあたって、しばらく時間が経つとちょっと痛くなってきました。歩く分には問題ありません。 デザインはシンプルで何にでも合わせられる感じでいいと思います。 靴だけを見るとゴツイ感じがしますが、履いてみたらそうでもなかったです。 良い買い物をしたと思うので、色違いも購入しようかと検討中です。 こちらのお店は種類が豊富なので色々欲しくなりますが、サイズが25cmからが多いのでそこがとても残念です。 ぜひ24cmの商品を沢山扱っていただきたいです。
    注文日:2012/04/13
    2011/12/23
    夫の靴を買いたくて、色々見ていたら、こちらのショップでこの靴を見つけました。夫に、こんな靴あるよ~って言ったら、履いてみたいと言うので、注文しました。 届いて、見た感じでは、まさか靴の中にヒールが仕組まれてるとは、わからないね~と、夫とビックリ感心してしまいました。 実際に履いてみたら、ほんと背が高くなって、本人が言うには、人が多くいるショッピングモールとか歩いてたら、普段より背が高くなってる事に実感できるようです。ジーンズの裾も切らずにいけそうです。 履きなれないせいか、長時間歩くと足が痛くなって疲れるけど、気に入ってるから、どんどん履くと言ってました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2011/12/07
    2015/12/26
    andy5569さん
    まだ届いていないのですが、以前購入したものが良かったので多分良いと思います。
    注文日:2015/12/07
    2014/04/09
    2回目の購入ですが・・・
    購入ページが違いますが こちらからレビューさせていただきます。 今回はA50のダークブラウンを購入 ちょっとしたトラブルがありましたが 直接、お電話を頂き、和解しました。 後の対応も満足のいくものであったため 今後も利用させて頂きます。 商品の感想は個人差がありますが 当方としては満足できる商品です。
    注文日:2014/03/31
    2013/07/04
    NEMO.さん
    気に入っています
    色もきれいで、デザインもよいと思います。サイドにファスナーがあって、着脱も楽な点もマル。シークレットですが、見た目もまったく違和感ないし、このお値段ならお買い得。また利用させてもらうと思います。 ちょっと気になるのは、甲がちょっと窮屈な感じがすること。履いているうちに、革がうまくフィットしてくれればよいのですが(^_^;)ゝ
    注文日:2013/07/02
    2013/06/11
    トップ1951さん
    2足目
    2足目です。1足目は甲の部分が当たり痛くて履けずに友人にあげました。 今回は1センチ大きいサイズを購入しましたが、少し大き目ですが、甲の部分と足幅は丁度良く、また、ヒールアップのクッションが柔らかく7センチアップとまではいかないと思いますが履きごごちはいいです。靴の色はダークブラウンでデザイン等も気に入ってます。
    注文日:2013/06/08
    2013/05/08
    kiyo1656さん
    このシューズは、2回目の購入となります。 色は同じですが、いろいろな服に合わせやすいです。 中敷きのクッションは、前回は柔すぎましたが、今回はほど良く固くて履きやすいです。 これまでに数回購入してますが、今回はクオークカードは入っていませんでした。 レビューを記載したら、カードを頂けるというやり方で良いかと思います。 もちろん送っていただけると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2013/04/24
    2013/04/22
    酷評されてるレビューもあったので覚悟して購入しましたが、なかなかいい品物でした。柔らかくて履き心地も良かったです。ただ、値段はやや高いと思います。このくらいの商品は一般的には今の価格の半分くらいの値段で販売しても十分な利益は出るのではないかな思います(あくまでも個人的な感想ですが...) ただ、他に安いお店が見つからなければ高くてもリピすると思います。
    注文日:2013/04/11
    2013/02/10
    ライブ用に購入。見た目からバレることはなさそうで大満足です。
    注文日:2013/02/05
    2013/01/02
    サイズ交換無料の強み!
    ネットでの靴選びは…先ずサイズが難点。 今回、購入した靴も(・u・)やはり着いたら直ぐにサイズ合わせ…日頃25.5cmしか選択しないのでその通りにオーダー…しかし、足が入らない>_<…直ぐに交換して欲しい旨のメールを打ち込み返信待ち…2~3日ウチに返信を頂き…サイズの在庫確認等々を経てスムーズに完了しました。安心ですョッ。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/09
    購入して良かったです。
    受注番号257729-20121205-0560673307 子供が、ブーツ兼用に履ける靴を探していて、7センチとまではいきませんが確かに身長アップのシューズでした。しばらく使用してみて良かったら又 他にも購入したいそうです。色もダークブラウンで丁度今の季節に良く、春先まで活用できそうで気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/05
    2012/11/28
    take84987815さん
    デザインもよく
    レビュウーに皆さんの満足の声が多く、デザインもいいので購入してみました 背は低いより高く見えた方が良いですよね。足の甲が高いので靴の種類によっては無理なのもあり、幅広サイズなども有れば良いかと思いますが。 良ければ違う種類も購入したいと思います。
    注文日:2012/11/28
    2012/11/22
    とっげまるさん
    とってもGOOD!!
    デザインも、フォルムも、質感も、履きやすさも、めちゃいいです! サイズ交換もスムーズに行きました。ただ、佐川急便でないと送料負担になるので、最寄りに無い場合は考えた方がいいですね。 星5、と行きたいとこですが、自分には背の高い買い物をしてしまった後悔の念から星4つです。 広告、うまいです。冷静に値段と相談することも大事です。 何度も言いますが、商品としてはこれ以上ないくらいいい出来です!
    注文日:2012/11/06
...