5 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
予約販売商品なので届くまで少し時間はかかりましたが
メールでのご案内も丁寧で心配する事はなかったです
普段のサイズはMなので、ネービーのMを注文しました
イメージ通りです!!!
二の腕とか隠したいところは全部隠してもスッキリしたデザインなのでラインが綺麗です
生地もしっかりしていて値段以上だと思います。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
すっごくオススメ!!
163センチでLサイズ購入しました!
丈はひざ下になってしまい、
ちょっと長めなので
お直しするつもりですが
ラインがとっってもきれいで
着痩せ効果抜群です!
Mサイズと迷いましたが
お腹にピッタリくっつくのが嫌だったので
Lサイズにしました☆
お腹に余裕もあり、いいかんじです(^O^)
値段以上のクオリティで
とっても気に入りました!!
ありがとうございました!

4 2016-08-02

お上品です。
ネイビーのLサイズを購入。170cmありますが、丈が短すぎずることなく全体的にお上品な感じになりました。ウエスト辺りはMサイズの方がスッキリ着られたと思いますが、他の方のレビューを参考に、座るときにスカート部分にゆとりが欲しかったのでLサイズにしました。脱ぎ着を考えるとMサイズは厳しいように思います。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
値段の割には生地しっかりしてました
注文して すぐ届きました
154cm いつもSorMサイズを着てます
今回ネイビーのSサイズを注文しました。生地もしっかりしてました。ただ、背が低いせいかスカートの長さが若干長い感じがしましたが 調整して着れそうです
色合いも綺麗でよかったです

4 2016-06-25

かなりタイト
着るのにかなり苦労しました。ゆったりシルエットを着ることが多いので、いつものつもりで着ると、腕がうまく通せず、破ってしまいそうで焦りました。
最初に腕をしっかり袖に通してから頭を通して、スカートをゆっくり下ろすと、無理なく着れました。
着てしまえば、きつい感じはしません。ラインは綺麗で、生地も思ったよりしっかりしていて満足です。
油断すると、スカートが上がってきてしまうので、動くとき気をつけた方が良さそうです。
すっきりと着たい方は普段と同じサイズ、スカート部分に余裕が欲しい方は、ワンサイズ上げても良いかもしれません。
相談のメールには丁寧に対応していただいて、安心感がありました。
ただ開封すると、背中部分にくっきりとシワがついてしまっていて、着る前にお手入れが必要なのが残念です。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーも黒も持っているので違う色が欲しくてグレーを購入。実際届くと画面よりライトグレーな感じで薄めだったので好きな色でした。
大人な雰囲気で着れるシルエットなので小物を可愛くして着る予定。年がもう少し上になったらシンプルに着ればある程度の年齢までいけそう。
丈も160センチで膝あたりでした。モデルさんの身長が高すぎ&細くて自分が来た時の想像がつきにくかったけど、レビュー通りきれいなシルエットで着れますね。
ただ、お尻が大きいので下を通す時は少しひっかかりました。(笑)
ですが、1万以内で買えたのに生地もしっかりしてるし満足です。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入りました。
身長152センチバストが100センチ。かなりのぽっやりです;XXLのグレーを購入。
パツパツにならずほど良いゆとり、ヒップ上部もまる隠れで、丈が膝も隠れ、モデルとは又違った、グットなシルエットです。
色も白っぽくない落ち着いたライトグレーで生地もしっかりとしたドレープ性のある生地でとても気に入りました!!

• miiinaoさん
  • miiinaoさん

4 2017-01-28

意外とぴったり
披露宴用に購入。
アラサーなので、膝丈を探していたのですが、試着してみたら、171センチで大体膝丈になりました。二の腕が程よく隠れて良い感じでした。
バストが大きめ(G)なのでサイズ表を見てXLにしましたが、ピチピチ感なくきれました。コートを羽織ったり、カーディガンを羽織る時もそのままさっと羽織れるので、すごく良かったです。
やはり、皆さんのレビューにあるように、コツを掴むまで脱ぎ着はちょっと大変。あと、腰の部分でちょっと引っかかる感じはあるが、下ろすと特にきつかったりもせず、よかったです。

4 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
身長157センチ、いつもはMですが、レビューを見てワンサイズあげてLを購入しました。親族の結婚式のために落ち着きがあり、羽織がなくてもいけそうなこの形にしたいと思い他店のものと比べていたところ、着丈が長めで、生地がよさそうだったので、このお店のものに決めました。着丈は膝が隠れて期待通りでしたが、気持ちゆったりしすぎかなとも思いましたが、アラサーとしてはこれくらい落ち着き感があってもよいのかなと思います。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
ずんどう型です
生地の薄さから,初夏用のフォーマルと考えた方がいいでしょう。モデルさんが素敵に着こなしていますので,それにつられて購入しちゃいました。これから,シェイプアップしなくちゃ。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです。
甥の結婚式用に購入。50代・身長165cmの私でも、ひざが隠れる程度の着丈で丁度よく、見た目も安っぽくありません。セールで2000円お得だったので本当によい買い物ができて感謝です。
ボレロ不要、これ一つで着られるのでとてもよかったと思います。

4 2017-04-01

サイズに迷いました
身長163cm、51キロ、普段はMサイズもしくは9号の洋服を着ています。ただ、腿が太めなので他の方のレビューでスカート部分がタイトな感じということと、ヒップサイズでいうとLが該当ということでLにしました。結果、若干ゆとりはありますがぶかぶかではなく、正解だったかと思います。丈は膝丈でした。

4 2017-03-29

オシャレ
結婚式用に購入ですが、サイズに凄く迷いました。
普段MかLです。胸がある方なのでぴったりめが苦手で
バスト部分ゆとりある物を選びます。
今回XLにしました。少し大きい気もしますが、体のラインが出ず気に入りました。
入学式とかにも使えそうなシンプルデザインでよかったです。

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
口コミに着にくいとあり167センチ60キロ普段11号の私は迷いL、XL
両方注文し、着てみたところ、多少着にくいがL で大丈夫。
XLを返品しました。
モデルさんが高身長なうえ細いのでSを着ているので着丈感が全く違った。
思ったより長くて私にはちょうど良い。
XLだと着丈も長く、身幅も大きかった。

5 2017-02-24

良かったです。
結婚式に着ました。タイトな感じでシルエットがとても綺麗でした。
また、注文から発送まで早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス