4 2015-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
光沢の生地がステキ!
[受注No.257691-20150303-077358329]
フォクスファーとAラインが購入の決め手でした。
他の方が書かれているのを参考にしてLサイズにしました。正解でした。
それでも腕が、窮屈です。
光沢の生地ステキです。でも少し重いように感じます。
もう少し明るいグレーだったら良かったのになぁ。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
あったかい
大きいサイズでこういうのあんまりないので良かったです。すっきりみえます。薄くて暖かいです。安っぽくないし、値段より高く見えますよ。

• wjsgmlwlsさん
  • wjsgmlwlsさん

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
去年終わりごろにこのダウンを見つけて黒を購入。母も欲しがってたので、流行のネイビーを買ってあげたらすごく喜んでました。画像よりは実物がずっと良いような気がします。ありがとうございました。

5 2015-01-29

軽い!
ダウン90%で、ボリュームのあるファー付のものを探していました。
グレーとネイビーと迷って、ネイビーにしました。
ファーのボリュームも画像通りで、とっても軽い!
長さも身長152cmの自分には膝上7〜8cmくらいで合わせやすいです。
ただ、ファスナーを全部閉めた状態でも画像のように首元までファーが来ない気が…
私のだけ??

5 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
165cm、51kg、グレーのSサイズを購入しましたがピッタリでした。
欲しかった商品が品切れだった為、こちらを購入しましたが、届いてみてビックリ!お写真よりもずっと良かったです!
タトラスなどとくらべれば重いですがお値段を考えればじゅうぶんです。
色違いの黒も購入しようかと検討中です。

4 2020-11-03

中肉中背の私にとってLサイズでも中に色々着ていると、お腹周りがピッタリな感じです。

5 2014-11-05

オシャレです♪
胸のサイズに不安があったのでXLを購入しました。肩幅は余裕がありましたが 胸はファスナーを全部閉めてちょっと動くと生地が張ります… 普段は車で移動の為 ファスナーを全部閉める事はめったに無いと思いますが 必要ならばダブルファスナーなので胸元はマフラー等で工夫しても良いかなと…w 色はグレージュを購入しましたが 生地もしっかりしているので お安く購入出来て良かったです♪

5 2015-12-06

最高!
フォックスファーでこの値段は最高です
凄く高級感があるとお母さんにもほめられました‼

2 2020-11-03

予想していたよりも一回りサイズが小さめでした。

1 2015-12-30

返品できません
縫製の悪さで返品をお願いしましたが、クーポン使用すると返品は無理だそうです。
他の方のレビューそのままの対応です。
決していい商品ではなく2万円出す商品ではありません。
上着はぬいで、人にかけてもらうことがあるのでこれは恥ずかしくて着れません。お値段を考えるとユ○クロはすごいと感じました。
最初黒にしましたが、ファーは綺麗でふわふわですが縫製の悪さでアンバランスです。
残念ながら交換して頂いたグレーのファーがやせ細ったスカスカでドライヤーをかけてもスカスカでした。写真と同じ商品には見えません。
返品したいけどできない2万無駄にしたーという悲しみでいっぱいです。
縫製はひどく正に安物買いの銭失いでした。
ネットで服を買うのはやめようと決意できたお店でした。
返品はなかなかできないお店のようですのでよく考えて購入してください。

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

3 2015-11-10

ライトグレー購入しました
わたしは身長150センチ、いつもxsを着ています。
袖丈や肩幅が合わなくて断念することも多いですが、今回ライトグレーのSサイズを注文して着てみると、袖はリブ付のため気にならず着れました。
そして軽いしこの値段にしたらいいかと思います。
北海道に行くので買ってみました。
肩幅もボリュームのあるフードがあるので気になりませんでした。
少しイメージより裾広がりでした。
言うとしたら、シワになり易いかもしれないこと、写真より落ち着いた光沢で少し濃いグレーだったのが残念でした。
あと、Made in CUINAってどこ?笑
追記:購入して試着をしてみていざ数ヶ月後に着てみようと思ったら、フードのファがつけてあるボタンが1つはとれてなくなっており、1つはとれかけていました。
縫製は悪いです。
買われたらきちんとご確認ください。

1 2015-01-28

返品に対応頂けず虚偽の回答を繰り返します
届いた商品が値段相応とは思えなかったため返品を依頼したところ、「クーポン利用時は返品不可」との回答がありました。
クーポンにも、返品条件欄にもそのような記載は無かった旨を伝えましたが、今度は「受注メールに記載し、HPトップに記載した」との回答。
受注メールには記載されていますが、その直後に商品が発送されており、実質キャンセルができないことと、HPトップにそのような記載が無い証拠として画面キャプチャを送ったところ突然連絡が途絶えました。
回答が無い場合、この件をレビューへ記載すると伝えると、また最初の回答に戻って「HPに記載した」と同じ回答が送られ、記載箇所の件には回答頂けません。
また、担当者のお名前を確認しても教えて頂けません。
ショップレビューを確認したところ、返品に関してはどのような状況でも頑なに拒否されるとの記載が多く、大変困惑しております。
会社の姿勢なのか、メールご担当者の判断なのかわかりませんが、企業として誠実に対応頂きたいです。
返品不可としたいなら、このような虚偽の対応をするのではなく、返品条件に記載をするべきと思います。

3 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
使えそう。
写真どうりのキレイなグレーでした。細身のシルエットですが、結構厚着できそうです。(長袖インナーとセーターくらい?)ただ、思ったより重かったです。すごく暖かいのであまり厚着しなくていけそうなので、少々重くても問題はなさそうですが。あと少しファー部分が安っぽくみえるかなぁ(汗)ま、普段使いなので気にしません(苦笑)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット