5 2016-09-22

ランチパック福袋 [ 6個set ]
♪♪♪chanyan様のレビューを拝見・注文しました。
9.22到着、6個とも賞味期限9.23でした。
1袋2つずつ入っていて賞味期限が2日とのことで消費できるだろうか?と注文を迷っておりました・・届いたばかりで4人で4個食べちゃたので特に問題ないですね。
(1)9月の1個目は[たまご]
*2個目から選択できます
(2)ハム&エッグ
(3)ハム&マヨネーズ
(4)ツナマヨネーズ
(5)4種のおいしさ(タマゴなど)
(6)つぶあん&塩ホイップ
23種類から選ぶことができましたが、まずランチパックにこんなに種類がある事に驚きました。
タマゴ・ハム・マヨネーズ系に片寄っての注文です。
お味の方は・・皆様1度位は食べたことがあるのではないかと・・美味しいです。
4種の美味しさはミニサイズ、4つに分かれていて子供も食べやすそうです。
私はつぶあん&塩ホイップを頂きましたが甘すぎず美味しかったです。
おまけのマドレーヌ有り難うございました^ ^
また時々お願いしたいと思います。
・・・・・・
♪♪♪chanyan様ご紹介有り難うございます(^^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ