• roba250さん
  • roba250さん

5 2023-07-07

お気に入り様のともきち 8430様のレビューで知ってポチしました。
まるごとバナナ/イチゴは何度も食してまして、美味は知っております。でも、こんなデカいの知りませんでした!
甘いモノは正義!我が家はアルコールが体質的にダメです。
お酒飲まない分、食事はガッツリ!スイーツあれば最高!って感じです。
6月28日に注文。最短お届けが本日7月7日(七夕ってのも良いですね♪)でした。
実家に一つ分けて、あとの二つを我が家で分けます。
うふふ♪そしてオサーン達のせこい戦いが勃発します。リアルオサーンの人、若さを感じられないオサーンみたいな人、性別違うけどほぼオサーンみたいな人で繰り広げられます(笑)戦いって言っても物理的ではないです。我が家で物理的戦いが起きたら二種類の緊急車両が来ること間違いナシ(笑)暴力反対、平和主義なのでご安心を。
夕飯後に頬張らせて頂きます。罪悪感満載なので白飯減らします。食した後は拷問筋トレ時間延長します♪
それでも甘いモノは正義!(笑)
ともきち 8430様、ジャンボで魅惑的なスイーツのご紹介ありがとうございました♪

5 2023-07-10

レビュー投稿、遅くなってしまい申し訳ありませんでした m(_ _)m
遠方に住むお嫁さんに「母の日」に届くように贈りました。
お嫁さんも孫娘達も大変喜んでくれました(*´▽`*)ゞ
・・roba250様、有難うございました・・

5 2023-06-04

遠方のお嫁さんと3人の孫娘達に贈りました。
前回とても喜んでくれたのでリピートしました。
ビックリするほど大きな丸ごとバナナだったので
孫娘達も覚えていてくれて、今回も大好評でした。
また贈ってあげようと思います(*´▽`*)ゞ

5 2023-06-22

ハイカロリー 幸せな3日間
以前他商品購入時に見つけ、ず〜っと気になってた。
単身で少食なのでBIGサイズ1本食べきれるのか〜?でも頭から離れずw
間食や食後のデザートではなく、、到着日から、夕食として1本!
特別バージョンは生地もクリームもフワフワで軽〜く、ペロっと1本食べれました。
鮮度抜群フルーツ、到着日のバナナ若干酸味有、2日目まろやか、3日目甘〜い。
口小さいからティースプーンで一口ずつ味わいながら‥★大満足!
家で食べる時はスプーンgood!キレイに食べれる。ごちそうさまでした。
左画像←生地の切端ガタガタはバターナイフで斜め切り‥太くて一気に切れずw

5 2023-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達のお誕生日に
高齢者のお母様もいらっしゃるため、柔らかくて食べやすいためこちらをプレゼントにしました。
誕生日のカードもあればお願いします、と記載したら画像のように。普通のまるごとバナナより大きくて果物も新鮮。喜んでいただけました。

5 2023-03-22

大喜び!!
大きさにビックリ!!
孫たちが大喜びでした。
ヤマザキさんなんでお味は間違い無し!
とても美味しかったです。

5 2023-03-21

ヤマザキの本気
とっっても美味しかったです❗
ごちそうの後だったので、一本だけ食べようと思っていたのに、結局全部食べました❗
普段お求めやすい価格のヤマザキの、本気が見れました✨

5 2023-10-01

プレゼントに喜ばれます
スーパーなどでのまるごとバナナの2倍くらいあるし、新鮮な果物が使われているので友達の何人かに贈りました。見慣れたのと大きさが違うから最初びっくりするみたいです。美味しさは同じですがデカい分クリームも増し増し。手頃な価格だからまた購入したいです。

5 2023-07-22

子どものお誕生日に
こんなに大きな「まるごとバナナ」があるとは知りませんでした。
ちょうど子どものお誕生日が控えていてケーキを探していたんですが、実際ケーキってお誕生日以外にも食べる機会もあり、子どももサプライズ感はなかったのでこちらの商品を見つけた時はワクワクしました♪
大きさも記載されてはいましたがいまいち実感はなく、届いた時の1つ1つの重さに驚きました。
注文時にお誕生日と記載したら、大きな用紙に「おめでとうございます」の文字が!
バスの正面に貼りそうな雰囲気のメッセージカード?でしたが斬新で子どもも喜んでいました。
夫はいつものとバナナが全然違うと終始褒めていて、確かに色も綺麗で味も美味しかったです。
いちごは半分に切ったおまけ程度でしたが、お誕生日の雰囲気が出てよかったです。
1人1つを目標に食べましたが、子どもは恵方巻きのようにパクリ。
夫はバクバクと食べてあっという間に完食。
私は3つに分けて少しずつ食べました。
箱も素敵でした!
ありがとう。美味しかったです。

5 2023-10-27

注文可能数:購入可能数 | 表にない日は更新をお待ちください:10月27日お届け

大満足です♪
ずっと気になっていた商品。やっと購入しました!
スーパーで売ってる普通のまるごとバナナは好きだけど、
もう少しクリームが多い方が良いなって思っていました。
それを叶えてくれたのがこの商品!
たっぷりクリームが入っていました。
スポンジもフワフワでバナナも大きくて苺もまるごと
両端に入っていました。
搬送中にグチャグチャにならないか心配だったけど、ちゃんと
固定して商品の両端には最小限のクリームしかついていませんでした。
流石です!(画像参照)
箱(画像参照)を開けた瞬間…ほっこり♪こういうアイディア嬉しいです。
また購入しますので価格据え置きでお願いします!
注文から商品到着まで丁寧な対応ありがとうございました。

• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2023-09-14

リピ買い
リピやっぱり美味しいです。以前より少々値上がりしてきましたが、食べたくて買ってしまいますね。残暑どころか夏日気温続きの9月はまだ冷蔵便なのでランチパックと同梱しました。キャンペーンのシール台紙、オマケ付き。

5 2023-08-24

子供の誕生日なので購入しました。いつものまるごとバナナの1.5倍から2倍位あったように思いました。いちごも美味しかったです。ちょっと特別な時には良いかもしれません。美味しく頂きました。

5 2023-08-19

これほど満足感を感じたケーキは初めて
美味しかった!
大満足です。
毎日1本、3日かけていただきました。
ものすごく大きくて、食べ切れるかな?と思ったのですが、ふわふわパクパク、美味しく食べ切れました(笑)。
ただ、満足感がすごくて昼食代わりになっちゃいました。
おやつやデザートにするのは絶対無理な大きさです。
中身はバナナなので、カロリーはそれほどでもありません。
ケーキ類にしてはかなり低い+満腹になる、で意外にダイエット向きなんだなぁと思います。
定期的にリピしたいです!

5 2023-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
梱包にも愛情が感じられました!
お盆の家族での集まりに持っていきました。
本当に大きいまるごとバナナでした。
梱包も中身が動かないように両サイドのテープの部分が支えられて固定されており、箱を開けた甥っ子と姪っ子が「わ〜すごい!!こんなの見たことない!!」と感心していました。
もちろん味は申し分なく、出来たてを感じる新鮮さで、とても美味しくいただきました!
またリピートしたいです。

• toni.さん
  • toni.さん

5 2023-05-15

まるごとバナナが子供の頃から好きだったので、
ビッグサイズのまるごとバナナに大満足です!
いちごも入っていて美味しかった♪
家族も喜んでいました。
また食べたいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット