【冷蔵便】ビッグまるごとバナナ&いちご(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • ビッグまるごとバナナ&いちご♪
  • 7/12注文、7/20届きました。急にまるごとバナナが食べたくなったので注文しました。きれいな箱に「ありがとうございます」のお手紙が入っていました。どんなに大きいんだろうと思っていましたが、実際に届いてみるとめっちゃデカい!あまりの大きさ・太さに笑ってしまいました。スポンジはふわふわ、生クリームたっぷり、バナナもイチゴも新鮮でした。美味しいですが、一度に全部は食べきれませんでした。半分 ・・・(続きを読む
  • SpangleBlue510さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,418
  • 3 2020-10-07
  • 普通のまるごとバナナ と ビックまるごとバナナを比較してる画像が前々より気になってたので思いきって購入。箱を開けた瞬間は大きい〜と思ったが、いざ食べようと取り出してみると思ってた程大きく無い。細い。生クリームのパンパン、ボリューム感が寂しい。イチゴが小さい。期待が大き過ぎた分ちょっと残念。美味しく頂きましたけどね。笑 ・・・(続きを読む

5 2020-08-05

ビッグまるごとバナナ&いちご♪
7/12注文、7/20届きました。
急にまるごとバナナが食べたくなったので注文しました。
あまりの大きさ・太さに笑ってしまいました。
美味しいですが、一度に全部は食べきれませんでした。
半分ずつ2回に分けて食べるぐらいがちょうどよかったです。
不思議とまるごとバナナを食べているときは幸せな気分になれます。
また食べたいです。
ありがとうございました^^

5 2020-02-25

とても盛り上がりました
普段、まるごとバナナが大好きなのでお誕生日に食べました。届いた途端に子供が一番大喜びで「もう食べよう!」とペロッと1本食べてしまいました。切り分けて食べても十分のサイズなので好きな方はぜひお試しください。

• Halminneさん
  • Halminneさん

5 2020-02-14

夫が子供の頃からまるごとバナナが好きだったようなので、バレンタインの変わり種として注文してみました。
インパクトはなかなかのものだったようです。本当に好きなようで3本全部食べようとしていました。
女性の自分からすると1本を一人で食べきるのはしんどく、一度に半分までかな、くらいのボリュームでした。
日持ちするのでシェアする人が少なくても翌日以降に持ち越せるのも良いと思います。

5 2020-11-09

リピートです!希望の日にちに届くため、ちょっとしたお礼なんかに喜んでもらえます!まるごとバナナは美味しいってご存知でしょ(笑)で、子供からお年寄りまで食べれるので、このサイズが届くと私の周りは喜んでくれます!!お勧めですよ

5 2020-10-04

お祝いのケーキの代りにおすすめです
友人の誕生日祝いに贈りました。テンション上がって大喜びでした。今度はクリスマスに頼みたいと思ってます

5 2020-09-26

箱を開けた瞬間ニッコリ
面白半分で購入しました
思わずニッコリ、ビックリな大きさでした
ちょっとした贈り物にも良いかもです
味は普通のまるごとバナナですので
まるごとバナナが好きな方なら大満足できると思います
また、何かの時にリピート確定です

5 2020-09-02

まるごとバナナが大好きなのでこちらを購入してみました。あけてビックリ?!本当に大きくてサイドにイチゴまで!みんなで美味しくいただきました。人にあげても喜ばれると思います。私は友達に送る注文中です。

5 2020-09-02

友達に送って喜んでくれてました!!こんなに大きいのあるんだ!!これは太っちゃうと思ったけどペロッと食べちゃったぁ(笑)ってメールきました。

5 2020-08-21

BIG!
とても大きいので娘と半分ずつにしたり、夫、娘、私の3人で分けて2切れずつ食べたり。1人で丸ごと食べるにはカロリーが恐怖ですね(笑)
イチゴも入っていて、とても豪華で、満足です。

5 2020-07-24

でかすぎっ笑
ちょっと珍しくて、
ネタ的に買ってみました!
こんな大きいの見たこと無かったので
テンション上がりました!
味は想像どうり!いつもの味です!
1人で1本まるごとたべましたけど、
結構最後の方大変だった笑
おなかいっぱいになります(笑)
でも、大きさ的に夢ありますよね!
2人で1本を分け合えばちょうどいいかも!

• aju531さん
  • aju531さん

5 2020-07-08

本当にデカい!
一個一個がずっしりでデカいです!
崩れる事なくキレイな状態で届きました。
プレゼントにも良いと思います。

5 2020-06-29

箱を開けてオーッと声が出ました。
大きいと予想はしていましたが、実際に見ると想像した以上の大きさと重量感。
両側のイチゴの部分はバナナの部分より好きかもです。
賞味期限が短いので一つは仲良しご近所さんにあげました。
馴染みの丸ごとバナナなのに、今までにはない楽しみ方で購入して良かったです。

5 2020-06-15

長男のお誕生日サプライズ!に購入。イチゴもバナナも大好きだから、喜んでくれるかな〜?高校も再開されて部活も再開して、お腹が空いた時に好きなものを食べるのって最高(*^_^*)かな〜と。案の定、大喜び。子供3人、夕飯の後、お風呂上りにパクついてました。また機会があれば、購入したいです。

4 2020-06-06

贈り物として2回ほど利用し喜んでもらえました!自宅用にも購入して食べてみたいです!

5 2020-05-22

やっぱり美味しい!
久しぶりに食べたくなり購入!
相変わらずでかい!
スポンジふわふわ、生クリームもふわふわ、バナナ大きい!苺も美味しい!
あんなに大きいのに、生クリームがしつこい甘さが無いからか、1度で半分は食べられます!でも消費期限内には残ってしまうので本当はいけないんだろうけど、半分にカットして冷凍しています!朝冷蔵庫にうつし、お昼に食べたりしています!また注文します!店舗にも行きたいなぁ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット