ビッグまるごとバナナ&いちご(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-16
  • むちゃうまっ!
  • 今日来ました!化粧箱に鎮座ましまして冷蔵庫へGO!晩ご飯の後のデザートにと切り分けて家族みんなで食べました(=´∀`)人(´∀`=)ただ、うちの母親はあたしが居ないうちに丸々あのデカイまるごとバナナを一人でペロッと食べてしまいました(; ̄O ̄)スーパーにたまーに特売で売っている通常まるごとバナナより生地もクリームもバナナも苺もむちゃうまっ!バナナが新鮮、新しいバナナのムチっとする感じで甘 ・・・(続きを読む
  • にゃんばろーさん
  • 3 2012-02-08
  • 普通のお店で売っている物は、やっぱり日にちが経っているせいかパサパサっぽい感じで、好きではありませんでした。でも、旦那さんが好きだとの事で、ネタっぽい感じで買ってみました。届いてすぐに食べてみました。買ってくる物とは全然違って、スポンジは凄く柔らかく持つと指の跡が付くほどです。バナナがちょっと熟れている感じがしました。(茶色っぽい)私の感じとしては、見た目はプレゼントでもいいけれど中身はちょっと・・・ という感じです。そんなに ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

贈って喜ばれました。
1日15個限定だそうです。
甘い物が好きな義母へ送りました。
高齢の母ですが、
お団子類よりもクリームが好みです。
ヾ(*^∀^*)ノ
一人なので3つ入って丁度と思いましたら、
「届いたよ♪大きいよ(・∀・)」
と、さすがに1個1回食べ切りは出来なかった様です。
以前からこの商品が気になっていて
どうしようかと迷っていましたが
皆様のレビューで評価が高かったので
購入致しました。
(・∀・)
美味しかったようで喜んでくれました!
〜★〜★〜★〜
ぬぅ様、JLT2015 様
ねこっち1015☆様 綾崎かおる様、
他の皆様の画像を何度も「じーーーっ」と見て
美味しさが伝わりとても参考になりました。
(勝手にお名前載せています)
食べ物等、実際の画像添付は有り難い〜です。

5 2019-07-14

ご存知まるごとバナナのゴージャスバージョン!
バナナにイチゴが加わりビッグサイズ☆
大満足にゃ(≧▽≦)

5 2018-09-30

何度のビッグまるごとバナナか?
この『ビッグまるごとバナナ&いちご』は何回注文しているのかな?って、履歴から検索してみたら12回目のリピートでした。そんなに食べても飽きの来ない美味しさ!またリピートします。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2019-02-20

リピートです。
最近、時々まるごとバナナとまるごといちごを昼食として食べております。
ビックまるごとバナナ&いちごをもう一度食べてみたいと思い、リピート購入しました。
夕方届き、ボリュームがあるので半分だけのつもりで口にすると、ふわふわ生クリームはあっさりとしてやわらかく、新鮮なバナナといちごもたっぷり入ってて、とても美味しく夕食として完食してしまいました。
三本入りなので、いつもお世話になっている友人へ2本差し上げました。すっごく大きくボリュームがあるので、とても喜んでいました。

5 2019-07-30

ビッグで大満足!苺も入っていてとても美味しかったです(^^)届いてから3日しか消費期限がないけど、配達日を指定できるので安心でした。

• tuma625さん
  • tuma625さん

4 2018-09-28

大きくてインパクトはありましたが、クリームがもっとあればよかったかと思います。スーパーとかで売ってる「まるごとバナナ」より中のバナナが美味しかったです。食べた感想としては価格相当かと思いました。今回は自宅用でしたが、実家にも買おうかなと。自分では買わない人が貰うにはいいかもしれません。でも甘党には甘さが足りないです。

5 2019-01-03

美味しかったです。
とても美味いですよ。バナナが甘くクリームとマッチしていちごの酸っぱさが良かった…
サイズも大きくビックですねー
又買いたと思います。ありがとうございます。

• kimeru6309さん
  • kimeru6309さん

5 2018-10-21

まだ食べていませんが、想像したよりも大きく迫力満点でビックリしましたΣ(っ゚Д゚;)っ
味も皆様のレビューを読ませて頂いて期待しています\(*´ `*)/
今日の夕食に家族が揃ったら皆で食べようと思います。
祖母にも買ったので夕方渡すのが楽しみです(*´▽`*)
どんな反応するかな(((ο(*゚▽゚*)ο)))
また美味しかったらリピートさせて頂きます。

• chii8744さん
  • chii8744さん

5 2018-08-21

今年も甥っ子へ!
誕生日に毎年送っています。おめでとうのメッセージとビッグまるごと大好評です!!

5 2019-05-14

大満足です♪
5月12日 母の日に届くように、10日程前からお願いしておりました。
ですが、身内の都合で急きょ県外に行かなければならなくなり…
ダメ元で母の日の3日前でしたが、届け先の変更が可能か、電話で問い合わせさせて頂きましたところ、快く受けて下さり、届け先と時間指定の変更メールもすぐに送ってくれました。
結果、指定時間よりかなり早く届いてしまったようですが(これはヤマトさんのせいですね)商品自体はとても喜んでもらえました♪
こちらの都合で、突然の変更だったにも関わらず、気持ち良く対応して下さり、本当に助かりました!ありがとうございました☆
また必ずリピートさせて頂きます♪♪

• kyoyaadさん
  • kyoyaadさん

4 2019-05-06

案外さっぱり
箱が届いた時、けっこうズッシリと重みがあったので、覚悟はしていたのですが、普段よく見る まるごとバナナよりひと回り以上大きなサイズ。
大人は1本ずつ、子供には半分ずつと思っていましたが、これはさすがに厳しいそうと、ナイフで1本を6等分に切り分けて頂きました。
ところが、バナナが大きくスペースをとっていたため、巻き込んであるクリームの量も割と少なめで、クリーム自体もさっぱりしていて、美味しく大人も子供も2分の1本ずつ頂いてしまいました。
かなりお腹がいっぱいになるので、夜よりも昼間のおやつにした方が良かったと思います。
コスパも良いと思いますし、また子供の集まりに購入予定です。
ただ残念なのは、いちごが小さくてお飾り程度の小ささだったことです。

5 2019-04-17

美味しかった♪
みんなで食べる予定が変更になり一人で3個食べました(笑)届いた日から1日1個ずつ…個人的な好みとしては完熟のバナナより皮が少し青いくらいのものが好きなので甘過ぎる印象でしたが、苺の酸っぱさで爽やかな後味で食べ終えらました。賞味期限内ではあっても3日目頃にはバナナや苺が変色したり傷んでくるのでは…と心配でしたが、3日目でも変わらずスポンジもふわふわのままで大変美味しく頂きました。また購入したいです。

4 2019-08-14

可愛い甥っ子にプレゼント。美味しいととても喜んでくれました。

5 2019-07-28

お友達にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-07-28

お友達にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ