5 2022-11-30

3本目かなぁ。リピートです。
鈍感なので、良さは良く分りませんが
良いものと信じ使用中です。

5 2022-09-17

もう何度も使っています
肌チェックで使用してた期間とそうでない期間で差が出てるのでやっぱり効果高いと感じます

5 2022-09-13

敏感肌で合う化粧水があまり有りませんがこれはとても良いです。シワが無くなってきたので多分シワにも効くと思います。無くなったら又お願いします。

5 2022-07-11

こちらのシリーズ、美容液とミルクとクリームの3点を使っています。この美容液をしっかりとミルクやクリームで蓋をしてあげると肌の調子がもちもちして気持ち良いです。
季節によって肌の調子が悪い時などは昔から使っているメガビューティーの機械と一緒に使ってはいますが私の肌にはあっているので気に入っています!

5 2022-06-17

化粧水みたいなテクスチャーで
気に入ってます。

5 2022-05-03

リピートしました。
良く分りませんが継続します。

5 2016-07-08

気になってい
真皮まで届く特許コラーゲン
ずっと気になっていて 今回こちらで
購入しました
サラサラ 化粧水のような美容液です
しっかり、洗顔後
温めた手のひらに 私は2プッシュを
広げ 手のひらで押さえ込むように
顔全体に つけます、
少し時間差で いつもの化粧水を
同じく 手のひらで押さえ込むように
つけます
後 私はスクワランオイルで蓋をします
それだけ(^-^*)シンプルケアですが
仕事帰りの肌が前よりお疲れ肌ではない
と、感じました
つけてすぐ劇的な変化はありませんが
肌が柔らかいのは シワ防止に、効果あり
目元のたるみは まだ劇的な変化はありません
でも 疲れ目に見えないのは不思議です
私は続ける価値を感じたのでまたリピ
しますo(^o^)o

• mori-mam@さん
  • mori-mam@さん

5 2017-12-04

3ヶ月経ちました
翌朝わかる肌のスベスベ感が、気に入ってます。化粧水と、コレと、シリーズのクリームでお手入れしてます。触りたくなる肌の心地良さと、何となくですがシミが、薄くなったみたいです。間違いなくリピします

5 2019-01-23

いつもはもう一つのスパコラを利用していますが、今回いつも高価なコチラの二組セットがお買い得だったので購入してみました。高濃度なのでいつまでの肌がべたつくかな、とおもいましたが意外にさらっとしており使い心地とても良いです。

5 2017-03-27

リピートですが、とろみがあまりなくて肌に馴染みやすいです。面倒なときはこれをつけて、スクワランオイルやワセリンだけです。花粉症で鼻がひどいですが、けっこう頑張ってくれたおかげで皮膚はなんとか耐えてくれてます。またリピートすると思います。

5 2017-01-21

効果あります!
70代の母と親子で使ってますが、二人とも2本目です。
発売当初の1本目は化粧水みたいにサラサラで、ほんとうに効くのか半信半疑でしたが、肌のくすみもなくなるし、ふっくらして毛穴が改善され、使い始めてすぐに効果を感じました。
母はシミも薄くなって色白になりました!
今回2本目は気のせいか少しトロットしていて、手からこぼれにくくなって使い易いです。
少しでも効果があるので、私は1回2プッシュで十分なので長持ちします^^
ちなみに母は1本目が終わってから、○ッピのナノコラーゲンを試しに使いましたが効果を感じず、やはりこちらのDHCの方が断然よいとのことでした。
私もこれを使ってからはこれ1本で済むので、ジェルや化粧水など一切使わなくなりました。

• あゆ6467さん
  • あゆ6467さん

4 2017-12-16

良いかも
お値段高いですが、レビューが良いので購入してみました。目の窪みで悩んでいて…。
疲れなどで日によってばらつきありますが、目元に張りがある日が増えたように思います。ただ、本当に日によってで、ただ調子良い日あるだけで勘違いかなーと疑心暗鬼なところも。でもこの美容液のおかげかもですし、周りから誉められること増えたので様子見ながらしばらく続けてみようと思います。今の悩みが改善されていくと良いな。

5 2020-03-11

これがないと。
これがないとお肌の調子がパサパサに。
なのでリピートしています。

5 2021-08-14

試供品を使ったらとても良かったので、購入しました。
肌がふっくらする感じです。

4 2017-12-10

いま、商品が届きました!
今日から楽しみに使います。肌の改善がみられるとうれしいなぁ!