4 2014-08-17

女性ホルモン補給に
女性ホルモン補給に効果があればリピートしたいと思います。美容にも役立つということで、チョッと期待しています。

5 2012-02-08

すごい!!!!!
生理不順がひどくて3ヶ月来ない時もありました。
生理前の症状(胸の張りや子宮の痛み・食欲増進等)はあるものの、出血がなく本当に辛い思いをしてきました。
今までは豆乳やきな粉を試しましたが、気になるのはカロリー(泣)
豆乳に関しては毎日200ml飲む計算だと金額も痛いなぁ〜と思ったり(T_T)
藁にもすがる思いで、こちらのサプリを購入。
飲み初めて2週間、3ヶ月振りに予定日に生理が来ました!!これにはビックリ!!
最近、今まで溜まっていたストレスが減ったというのもあるかもしれませんが..
私はこのサプリの効果を信じています。
これからもリピします☆
生理不順が完治したら痩せ期も訪れるはず(笑)
ダイエットにも気合いが入ります☆
ありがとうございました!!

• Fifth.aさん
  • Fifth.aさん

5 2013-02-23

抜け毛が止まりました
ここ2〜3年、ひどい抜け毛に悩んでいました。内科、皮膚科などにも通い漢方薬も飲んでいましたがいまいち効果が出ていませんでした。また、納豆、きな粉、青魚、育毛剤(マイナチュレ、M1、アデノバイタル)も試しましたが、これと言った効果は感じられませんでした。
半信半疑でこのザクロのサプリを飲み始め、2日目のシャンプーの時に「あれっ抜け毛が減った?でも気のせい?」と思い3日、4日と飲み続けるとやっぱり確実に抜け毛が減っていると感じました。発毛はまだ実感していませんが、絶対に抜け毛は止まっています。これは本当に驚きです。

5 2015-05-02

星五つです!!
年齢を重ねて初めてあごニキビに悩まされています。
数ヶ月前に急に始まったのですが、生理前にひどくなるのです。
で、常にあご周りに幾つかブツブツしている状態。
基本、ゆで卵を自認していた自慢の肌だっただけにとてもストレスです。
以前ストレスが原因で一時的にニキビがおでこに出たことがありましたが、
その時はマカを飲むことで綺麗に克服できましたが、今回は全く変化なし。
できるのが顎だけということからもホルモンのバランスが崩れているようです。
そこで他にいいアイテムはないかと探してザクロに行き着きました。
私とおなじあごニキビが消えたというレビューをみて、トライです!!
効果のほどは、また追って再レビューします。
→再レビューです!
よかった〜、飲み始めてすぐに効果を実感できました。
飲み始めて五日目ですが、エンドレスだったあごニキビは繰り返しを止め、
新しいニキビは無くなりました。
おかげであとはにきび跡が残らないことを祈るばかりです。
とにかくホッとしました。(*´v`*)゚

5 2014-06-25

お薦め
更年期で体調がはっきりしないこの頃。直営店で買い物中、元気いっぱいのおじ様にこれいいよ!!と薦めて頂きました。店舗スタッフの方はおじ様の登場に苦笑いでしたが、試しに飲んだら、数日でバラバラだった生理がほぼ定期的になりました。あのおじ様店舗スタッフになれそうです。

5 2014-04-15

リピート
生理不順で悩んでいました。試しに飲み始めたところ来たり来なかったりの生理が毎月来るようになりました。
サプリの効果なのか別の要因なのかはわかりませんが、私にはとても合っていたようです。
飲み始めて間もなく1年になりますが、今では遅れることなくあるので欠かさないようにしています。

• Ryu080317さん
  • Ryu080317さん

5 2011-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待をこめて
他社の製品を飲んでいるので、今回は比較を兼ねてDHCの物を購入です。ザクロは女性にメリットがあるそうです。

5 2015-08-24

情緒不安定からの脱出
生理不順で年に数回しかならない生理と精神的に不安定に悩んでおり、ホルモンバランスを安定させたい、情緒不安定から穏やかに過ごしたくて購入しました。
飲み始めてから、いつの間にか、情緒不安定もなく嘘のように穏やかに過ごしています。
またリピします!

5 2014-01-22

髪が抜けにくくなった
他の方のレヴューを見て髪に良さそうなので購入しました。
本当に抜けにくくなった気がします。
女性ホルモンに効いている感じがします。

5 2016-09-24

PMSに
ホルモンバランスが崩れて生理前などは精神的に不安定になり接客の仕事に支障が出てきたので、相談した知り合いに命の母を勧められたのですが、摂取量と値段に不安を感じました。薬は積もりに積もって腎臓を蝕むと聞いたことがあるからです。その時はよくても歳をとってから腎不全なんていう展開は否めないのでは?と思いました。PMSは長く付き合っていくものになるし生薬は大袈裟だと思ったので自然素材的なもの、PMSの症状は何らか栄養が足りてないから、と考えネットで検索するうちにザクロ種子の成分の話からこちらのサプリにたどり着きました。そして、たまたま2年前くらいに何もわからず美容のためにーと適当にこれを飲んでいたのですが知らぬ間に止めていて、その時はPMSの症状も軽かったのですが、これが効いてたのかも?と思い返しています。なので今回まとめ買いしました。無駄に身体に生薬を色々入れるより身体に優しいと思います。

5 2014-08-19

バストアップ!
もともとはホルモンバランスの乱れからの肌荒れによく効くのでこの半年ほど飲み続けていたのですが(飲み始めてからあごにできる吹き出物がまったくなくなりました)
生理痛も格段に少なくなり、よろこんでいました。
が、びっくりしたのはブラのサイズがいつのまにかB70からE70になっていたことです!30半ばにしてバストアップするとは驚き!

5 2015-12-23

やっぱり私に合ってるみたい。
前回これを飲み始めたら所、ホットフラッシュがなくなったのですが、
これの効果かどうかはわからずにいたのですが、
切れてしばらく経ったら、また始まり。。。
で、再度購入して飲み始めた所、
ピタリと消えました。私の場合はどうやらいい方向に作用するようです。
今度は継続しよう!

4 2016-12-13

まだ飲み始めて半月くらいなので効果はわかりませんが、期待をこめて。イライラ等なくなり、バランスよくなればいいなと。
ドラッグストアには売っていなかったので、まとめて買いました。

• mamjさん
  • mamjさん

5 2015-09-21

調子がいいと思ってやめると
不調も改善されたしもういいのかなと思って飲むのをやめてしばらくすると、なんだかやたらと冷えるとか、変なタイミングで汗をかいたりという日が続き、やっぱり飲んでいるから調子がいいんだということに気付きます。
お肌の調子もいいので、やっぱり続けます。

5 2014-04-19

服用し始めて1年ほど経ちます。きっかけは精神的な病気による生理不順でした。いろいろ調べてザクロが良いと知り、飲み始めたのですが、毎月順調になり安定しています。価格も安いので、続けやすいです。