名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 輝きが綺麗。
  • 虹色スリムタイプを探して2週間…やっとこちらで見つけ、購入。仕上がりイメージが無いことから、一瞬、購入するか悩みましたが、他に虹色スリムタイプで刻印可の物が他になかったので、一か八かの購入でした。「紙面でも良いからイメージを見たい」と言う我儘はさすがに通りませんでしたが…(笑)届いて中身を確認。プレゼント用なので手袋をつけながらzippoを袋から取り出して見ると、細身のフォルム、綺麗に ・・・(続きを読む
  • ukisan.さん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん
  • きさ0629さん
  • きさ0629さん

5 2016-05-11

とても良かった
友達にプレゼントしましたが、すごく喜んでくれましたし、上品でとても良い買い物をしました‼︎

5 2016-01-04

喜んでもらえました!
上司の誕生日プレゼントに購入しました。頼んだらすぐに届いたので助かりました!
刻字もしっかりとしていて大変よかったです。

5 2015-12-24

プレゼントです。
自分は、タバコすわないのでわからないですが、名前も入れて頂き、喜んでもらえました。

• fu-rakさん
  • fu-rakさん

5 2016-08-11

ブルーを購入しましたがとても綺麗な色ですね
イニシャルもカッコよく刻印して頂けて大満足の一品でした

5 2016-05-05

初任給
初任給のプレゼントで父にあげました!
注文してから届くまですごく早くて名前もしっかり綺麗に刻印されてて開けた瞬間驚きました!
プレゼントボックスもよくそのまま渡して父もすごく喜んでくれて「使うのがもったいないから飾っとく」とか言ってましたが意味ないから使ってと言ってしぶしぶ準備してました!笑
本当におすすめです!

5 2016-12-09

父にプレゼント
名前を彫っていただきました☆
商品の到着もはやく、丁寧にラッピングもしていただいてとても嬉しかったです。

5 2016-11-20

父の誕生日に。
商品は文字入れもかっこよくて凄く良かったです。
ただ無料なので仕方無いのですが、
プレゼント用の包装が選べないのが残念でした。

5 2016-11-17

プレゼントに
会社の転勤する方に送りました。
若い男性だったので悩みましたが、こちらのジッポをプレゼントしました。
筆記体で名前を、刻印してもらいました。
すごくかっこよくて、すごく喜んでくれました。

4 2016-11-12

父の日に
名入れサービスがあったので利用しました。父に喜んでもらえました。

5 2016-11-04

文字を入れてもらい 旦那へプレゼントしました!
やっぱ、文字が入っていると特別感が出ます!
おかげで、とても喜んでもらえました!

5 2016-10-22

今日届きました、
ありがとうございます。
渡すのが、楽しみです。またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-10-15

とても気に入ってもらえました。
転勤する上司に購入しました。
名前が掘ってあったのがとても嬉しかったようです。
また機会があったら購入しようと思います。

5 2016-10-13

とても満足。
中が確認できるように工夫されてて助かった。
友達にも喜んでもらえた。

5 2016-10-04

誕生日プレゼント
初めて注文しました。主人がジッポーをなくしてしまったので、スリムタイプのジッポーを探していました。こちらはセットでしかも文字を刻印してくれるのですぐポチッとしてしまいました。種類が豊富だったので迷いましたがシルバーのスリムタイプにしました。到着が楽しみです。

• まるどさん
  • まるどさん

4 2016-09-27

お世話になっている方の誕生日プレゼントとして
名前だけ刻印して渡しました。
ブルーはとてもきれいな色で
とても喜んでもらえた様子でしたので
購入してよかったです。
ひとつ難点をあげれば 箱にシールが貼ってあるだけで
プレゼントとしての包装がないことかな。