名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 輝きが綺麗。
  • 虹色スリムタイプを探して2週間…やっとこちらで見つけ、購入。仕上がりイメージが無いことから、一瞬、購入するか悩みましたが、他に虹色スリムタイプで刻印可の物が他になかったので、一か八かの購入でした。「紙面でも良いからイメージを見たい」と言う我儘はさすがに通りませんでしたが…(笑)届いて中身を確認。プレゼント用なので手袋をつけながらzippoを袋から取り出して見ると、細身のフォルム、綺麗に ・・・(続きを読む
  • ukisan.さん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん
  • きさ0629さん
  • きさ0629さん

5 2016-05-11

とても良かった
友達にプレゼントしましたが、すごく喜んでくれましたし、上品でとても良い買い物をしました‼︎

5 2017-01-31

急ぎだった為、早めの発送をお願いした所、その日のうちに発送して頂き、誕生日までに届きとても助かりました。迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品も筆記体がとてもカッコよく、喜んでもらえると思います!ありがとうございました。

• m4m8m1m2さん
  • m4m8m1m2さん

4 2017-01-19

デザインはすべてお任せ。かっこよく、オシャレにと注文しました。箱を開けて見ることが出来、イメージしていた感じに仕上がっていました。定年退職のプレゼント用。きっと喜んでくれるとおもいます。
ただ保証書が入って無かったのが残念。電話連絡したところ本日中に送るとのことでしたが、送別会は明日。間に合うかな?

5 2016-12-18

とても気に入りました!
彼氏のクリスマスプレゼントに買いましたが、イニシャルの感じもよく、
これで、この値段は安い!!
いい買い物をしました。

4 2016-12-13

プレゼントに。
彼のプレゼントに購入しました。
すぐ使える状態になってるので良かったです。
ただ...買って数ヶ月で火の付きが悪くなりました(;Д;)(;Д;)
オイルでも石でもなく...不思議です。

5 2016-05-05

初任給
初任給のプレゼントで父にあげました!
注文してから届くまですごく早くて名前もしっかり綺麗に刻印されてて開けた瞬間驚きました!
プレゼントボックスもよくそのまま渡して父もすごく喜んでくれて「使うのがもったいないから飾っとく」とか言ってましたが意味ないから使ってと言ってしぶしぶ準備してました!笑
本当におすすめです!

5 2017-03-11

とてもよかった
商品や刻印ができとても気に入りました。また購入したいです。

5 2017-03-04

今回2回目購入しましたが
届くのも早いし
満足できる商品ですごくよかったです。

5 2017-02-05

プレゼント様に購入しました。名前を入れられるのでこちらで購入しました。

4 2017-01-18

リピートです。
今まで、友人や主人にプレゼントしています。
主人が、失くしてしまったので、
新たに、もう1つ購入しました。
オイルや石もセットで、
刻印も出来て、発送も早いので助かっています。
いつも青いリボンでラッピングされてましたが、
今回は無かったので、100均に買いに行って、
自分でラッピングしました。

5 2017-01-07

めっちゃ良しι(`・-・´)/
開けたらめっちゃ凄い。 高級感
しかも、筆記体もバランスいい感じやし。
いいプレゼントになりそうです。( ˊᵕˋ* )
ありがとうございました◟̆◞̆*

5 2017-01-01

彼氏へのクリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました(o ̄∇ ̄o)♪
刻印もきれいですごく満足です(o ̄∇ ̄o)♪
毎日大切に使ってくれてます(>ω<〃)〜&#9825;

5 2016-12-31

刻印のレイアウトもよく気に入りました
また他の刻印で買おうとおもいますありがとうございました

5 2016-12-09

父にプレゼント
名前を彫っていただきました☆
商品の到着もはやく、丁寧にラッピングもしていただいてとても嬉しかったです。

5 2016-11-20

父の誕生日に。
商品は文字入れもかっこよくて凄く良かったです。
ただ無料なので仕方無いのですが、
プレゼント用の包装が選べないのが残念でした。