名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • 輝きが綺麗。
  • 虹色スリムタイプを探して2週間…やっとこちらで見つけ、購入。仕上がりイメージが無いことから、一瞬、購入するか悩みましたが、他に虹色スリムタイプで刻印可の物が他になかったので、一か八かの購入でした。「紙面でも良いからイメージを見たい」と言う我儘はさすがに通りませんでしたが…(笑)届いて中身を確認。プレゼント用なので手袋をつけながらzippoを袋から取り出して見ると、細身のフォルム、綺麗に ・・・(続きを読む
  • ukisan.さん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん
  • きさ0629さん
  • きさ0629さん

5 2016-05-11

とても良かった
友達にプレゼントしましたが、すごく喜んでくれましたし、上品でとても良い買い物をしました‼︎

5 2016-05-05

初任給
初任給のプレゼントで父にあげました!
注文してから届くまですごく早くて名前もしっかり綺麗に刻印されてて開けた瞬間驚きました!
プレゼントボックスもよくそのまま渡して父もすごく喜んでくれて「使うのがもったいないから飾っとく」とか言ってましたが意味ないから使ってと言ってしぶしぶ準備してました!笑
本当におすすめです!

5 2015-09-24

大満足です
息子から誕生日プレゼントにZippoがほしいと言われ、いろいろ探したのですが気に入った柄が見つからず、無地にしようかと思っていたところでこちらの商品を発見しました。
初めて買った車の写真を入れてもらったのですが、細かいところまでしっかり表現され、想像以上の仕上がりでした。息子も大変喜んでくれました。
贈った直後から使えるようにセットになっているのも嬉しかったです。
今度は主人の誕生日にも贈りたいと思ってます。

• fu-rakさん
  • fu-rakさん

5 2016-08-11

ブルーを購入しましたがとても綺麗な色ですね
イニシャルもカッコよく刻印して頂けて大満足の一品でした

5 2016-06-20

プレゼントした側も
父の日のプレゼントとして、渡したのですが
名前入りということもあり、父は興奮して友達に自慢してました。
プレゼントした私も父の予想外の反応に涙が止まらなくなりました。

5 2016-06-16

父の日に
ジッポセットで名入れをしました。土曜の夜に注文して水曜日の夜に届きました。綺麗に箱に入っていて商品も満足です。父の日に渡すのが楽しみです。

4 2016-06-15

届きました
友人の誕生日プレゼントに
とっても喜んでもらえました。
筆記体で名入れをお願いしました

• Riho911さん
  • Riho911さん

5 2016-05-04

お祝いに
お父さんの誕生日プレゼントに購入しました
刻印もとってもキレイでよかったです

5 2016-03-29

こちらを購入したのは2回目ですが、今回も良かったです。印字は綺麗ですし、梱包も丁寧でした。

5 2016-02-13

明日、プレゼントに渡す為に買いました。迅速な対応ですぐに届来ました。ラッピングもして頂いて助かりました。中身はまだ見てませんが、明日渡すのが楽しみです。

5 2016-02-08

凄くよかった。
バレンタインのプレゼントに購入しました。凄く喜んでくれました。ありがとうございました

5 2016-02-06

旦那さんにバレンタイン用に購入しました。
名入れも思っていた感じで仕上がっていてよかったです。

4 2016-01-21

リピート
2回目です(^-^)前回は友達に。
今回はお付き合いしてる方に
文字入れがいいですよね(*゚v゚*)

5 2016-01-04

喜んでもらえました!
上司の誕生日プレゼントに購入しました。頼んだらすぐに届いたので助かりました!
刻字もしっかりとしていて大変よかったです。

5 2015-12-24

プレゼントです。
自分は、タバコすわないのでわからないですが、名前も入れて頂き、喜んでもらえました。