名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-03
  • 誕生日プレゼントに
  • 知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^)名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやす ・・・(続きを読む
  • 松いなばさん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん

4 2018-03-03

誕生日プレゼントに
知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。
名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやすくなるのかも知れません。
シンプルながらかっこいいのでおすすめです。
(追記)
プレゼントして1ヶ月ぶりに相手に会った際、フリントを分けてもらおうと思ったら付属されていたフリントのケースの赤の回転部分が白っぽく劣化していて回りません…何とか回そうとするとボロッと壊れるくらい…容器を破壊するしかないのでしょうか…
オイルもしっかり閉めていたはずなのに置いているうちに空になったと…残念です
★1減らしました

5 2018-02-19

最高に良かったです
こちらのミスで発注し間違えてしまったのですが、すぐに対応して下さり、離島だし、大雪だしですぐには来ないかもなぁ。と思っていましたが、直ぐに商品が来たので、余裕でお誕生日に間に合いました☆ラッピングしていただいたのでそのままあげた為、私も中身を確認していない為ドキドキでしたが、思った通りに素敵なお値段以上の商品でした♪
ありがとうございました☆

5 2017-11-29

彼氏の誕生日プレゼントで購入
すっごい良かった!
一番はやっぱり名入りなところ。
すごいカッコよく入れてもらって、これ高かったんじゃないの?この名前のところにセロテープ貼って保護しようかな、、って言うぐらい(普段そんな事言わないのに)気に入ったみたいです。
開け口もカチッとスムーズにいき、ジッポらしく、使いやすいみたいで大満足です。
なくしたくないからって一定のところから離したがらないので、離れた場所では普通のライターも使用してます(笑)

5 2018-10-24

丁寧迅速に対応していただきありがとうございました!すごく喜んでもらえました^ ^

5 2018-10-19

ありがとうございました
仕事場の長に誕生日プレゼントさせていただきました。こちらのイニシャルのミスで訂正させていただきました。素早い対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-09-08

友達のたんじょにあげたのですが、すごく喜んでくれました。

5 2018-08-03

丁寧な対応です
対応が早く親切なショップです
わからない事も電話にて、対応してくれました。

5 2018-07-15

良かったです!
お値段もお手頃ですし、プレゼントにぴったりでした!前回ジッポを無くして再び購入したのですがセットでプレゼント出来て良かったです!刻印も綺麗で気に入ってくれました!又、私が刻印をするローマ字を間違えてメールを送ったのですがすぐに対応してくださり良かったです。

5 2018-06-29

弟の20歳の誕生日に
赤ちゃんの時から母と一緒に育ててきた弟がやっと二十歳。感慨深く一生残るもので唯一無二の物が欲しく一目惚れで購入しました。
すぐに商品が届き思ってたより良くて早く渡したいです!!

5 2018-05-31

シンプル
喫煙者の家内から
子供の名前を彫ったものが欲しいと言われ
探していたところ見つけました
3人目ができたときにも頼もうと思います。
名前はシンプルなものでほとんど目立たず
加飾の多いものが好きな方は
好まれないかもしれません。
家内は大変気に入りましたので
☆5で。

5 2018-05-09

消防団の卒団記念に贈答用として購入。まあまあ喜んでくれたので良かったです。

5 2018-04-28

セットで更に名入れも無料でこの値段で買えてとてもうれしいです。主人にプレゼントしましたがとても喜んでました。

• ma3563さん
  • ma3563さん

5 2018-04-05

彼の誕生日用に購入しました!
ギフトボックスも、しっかりしており、頼んだ刻印も、いい感じで良かったです!
ウケ狙いで、名前を入れたのですが、とても好評でした!!
彼の息子の誕生日も近いので、検討中です!!

• ko--sanさん
  • ko--sanさん

5 2018-03-28

プレゼント用で購入しましたが、迅速に対応していただきました。
セット内容はすぐにzippoを使用できる内容になっていますし、刻印も注文通りの刻印で大変満足です。

5 2018-03-10

また利用したい。
今回、ワガママな注文をしてしまったのですが、丁寧に対応してもらいました。
プレゼント用に購入しましたが、非常に喜んでいもらいました。
また、利用します。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター