名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-03
  • 誕生日プレゼントに
  • 知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^)名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやす ・・・(続きを読む
  • 松いなばさん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん

4 2018-03-03

誕生日プレゼントに
知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。
名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやすくなるのかも知れません。
シンプルながらかっこいいのでおすすめです。
(追記)
プレゼントして1ヶ月ぶりに相手に会った際、フリントを分けてもらおうと思ったら付属されていたフリントのケースの赤の回転部分が白っぽく劣化していて回りません…何とか回そうとするとボロッと壊れるくらい…容器を破壊するしかないのでしょうか…
オイルもしっかり閉めていたはずなのに置いているうちに空になったと…残念です
★1減らしました

4 2019-01-07

名入れに満足感あり
以前にも名入れZIPPOの購入あり。残念ながら紛失したため、久しぶりに再購入しました。オーソドックスなシルバーも好きですが、メタリックブルーに満足です。

5 2018-02-19

最高に良かったです
こちらのミスで発注し間違えてしまったのですが、すぐに対応して下さり、離島だし、大雪だしですぐには来ないかもなぁ。と思っていましたが、直ぐに商品が来たので、余裕でお誕生日に間に合いました☆ラッピングしていただいたのでそのままあげた為、私も中身を確認していない為ドキドキでしたが、思った通りに素敵なお値段以上の商品でした♪
ありがとうございました☆

5 2019-01-12

プレゼント用に。。。
文字入れをして頂いても直ぐに届きました。有難うございました。
相手の方にも喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-12-27

プレゼント用に購入させていただきました。
届いた時中身を見ることができたのでとてもよかったです。

5 2018-12-26

良い色合い
ブルーを購入、いい色合いで気に入ってます。名前入れもいい感じで、満足しています。

5 2018-12-19

誕生日
ママ友の誕生日プレゼントに購入しました。前回は会社の上司に購入しました。ママ友も喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。

• smnr110さん
  • smnr110さん

5 2018-12-19

クリスマスプレゼントに
旦那にクリスマスプレゼントで購入
まだ本人には渡してませんが
私は満足の出来上がりに
いろいろとわがままを聞いてもらえてよかったです
機会があればまた利用しようと思ってます

5 2018-12-15

質問です!
又…購入したいんですけど
名入れで真ん中ぐらいに「愛」と
いれれますか?

4 2018-12-15

お店の対応も大変良く、わざわざイメージ画像を送って来て下さりました(^^)
ただ、刻印が薄く?て、よく見ないと分からなかったのが残念です。

5 2018-12-01

大変満足
とてもいい商品が届きました(≧▽≦)
気に入りました(o^▽^o)
発送も早く注文後4日で届きました☆
また何かあった時には購入しようと思いました☆

5 2018-11-23

ダンナの誕生日プレゼントに購入しました。
ネーム入りなのに、注文から3日程で届き誕生日に間に合いました。
近々渡しますが、喜んでくれるはずだと思うので、誕生日が待ち遠しいです。
ただ、サンプルが見れたらよかったな。と思いました。
品物自体は良いと思います。

5 2018-10-24

丁寧迅速に対応していただきありがとうございました!すごく喜んでもらえました^ ^

5 2018-10-19

ありがとうございました
仕事場の長に誕生日プレゼントさせていただきました。こちらのイニシャルのミスで訂正させていただきました。素早い対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2018-09-08

友達のたんじょにあげたのですが、すごく喜んでくれました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター