名入れ無料zippo 8種類から選べる・Zippo ...(フラミンゴ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-03
  • 誕生日プレゼントに
  • 知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^)名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやす ・・・(続きを読む
  • 松いなばさん
  • 3 2013-12-20
  • 早い
  • 夫のクリスマスプレゼントに買いました。家にあまりに100円ライターが溜まるので、、、。とにかく注文してから早いです。2日程で届きました。しかし、これは自分の確認不足でしたが刻印する際、イメージなどを送ってくれると思っていました。前に他店で購入した際は送られてきたので、、、。もう出荷したの?!イメージは?と驚いてしまいました。届いたものを見ましたが、自分はもっと小さく刻印して欲しかっ ・・・(続きを読む
  • いーち0183さん

4 2019-01-26

誕生日プレゼントに
知人が100円ライターすぐなくなるのでジッポを購入しました。今届いて早かったです。中見てもなかなかいいなーと思います。文字入れ忘れてスタッフさんの対応で文字入れできました。ありがとうございます。

4 2019-01-07

名入れに満足感あり
以前にも名入れZIPPOの購入あり。残念ながら紛失したため、久しぶりに再購入しました。オーソドックスなシルバーも好きですが、メタリックブルーに満足です。

5 2019-03-24

贈り物に
誕生日を迎える30歳代の同僚男性にプレゼントを探していたところ、こちらの商品に決めました。本人も大変喜んで、電子タバコは吸えないと笑ってました。実物を見せてもらいましたが、ネームロゴも綺麗に刻んであり、コスパはとても良いと思います。

5 2019-03-06

とても満足です。
彼氏の誕生日に購入しました。発送を出来るだけ早くしてほしいと無理を言ったのにもかかわらず、とても迅速丁寧に発送をしていただき、メールでのやり取りをした次の日に手元に届きました。デザインも思っていたよりも素敵で、彼氏もとても喜んでいました。本当に感謝しています。

5 2019-02-27

プレゼント
知り合いの方へのプレゼントのために、購入しました。大変喜んでいただきました。

5 2019-02-15

名前を入れてもらいたかったのに、注文時に申し込み(?)するのを忘れてしまい、問い合わせでメール。
すぐに変更にも対応していただきました。
発送も早いし、綺麗に彫られていて大満足です。
彼氏もとても喜んでいてくれました。

5 2019-02-03

父親ヘのプレゼント
発送はとても早く、翌日届きました。ギフトボックスも丁寧で、満足しています。サイズは想像よりちょっと小さい感じています。手びらが大きい方は要注意。

5 2019-01-12

プレゼント用に。。。
文字入れをして頂いても直ぐに届きました。有難うございました。
相手の方にも喜んでもらえると嬉しいです。

5 2018-12-27

プレゼント用に購入させていただきました。
届いた時中身を見ることができたのでとてもよかったです。

5 2018-12-26

良い色合い
ブルーを購入、いい色合いで気に入ってます。名前入れもいい感じで、満足しています。

5 2018-12-19

誕生日
ママ友の誕生日プレゼントに購入しました。前回は会社の上司に購入しました。ママ友も喜んでくれたのでよかったです。ありがとうございました。

• smnr110さん
  • smnr110さん

5 2018-12-19

クリスマスプレゼントに
旦那にクリスマスプレゼントで購入
まだ本人には渡してませんが
私は満足の出来上がりに
いろいろとわがままを聞いてもらえてよかったです
機会があればまた利用しようと思ってます

5 2018-12-15

質問です!
又…購入したいんですけど
名入れで真ん中ぐらいに「愛」と
いれれますか?

4 2018-12-15

お店の対応も大変良く、わざわざイメージ画像を送って来て下さりました(^^)
ただ、刻印が薄く?て、よく見ないと分からなかったのが残念です。

5 2018-12-01

大変満足
とてもいい商品が届きました(≧▽≦)
気に入りました(o^▽^o)
発送も早く注文後4日で届きました☆
また何かあった時には購入しようと思いました☆

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター