2023/04/16
    lianewさん
    夫への誕生日プレゼントに
    シンプルなセットに 変わった名字というのもあり名字だけにしてみました。 か漢字での名入れも素敵ですね。 意外なプレゼントに喜んでました。
    注文日:2022/12/15
    2022/09/20
    けいあいえむさん
    ネーム入れもイメージ通りで思っていたより良かった。また普段使いには最高かも?
    注文日:2022/09/08
    2022/08/31
    lehua2525さん
    ジッポ本体にフリント、オイルのセット、名入れは息子達のバースデープレゼントとして最適でした。実際、息子達は大喜びで毎日チャカチャカ使って楽しんでます。
    注文日:2022/08/01
    2019/01/26
    あむあ3187さん
    誕生日プレゼントに
    知人が100円ライターすぐなくなるのでジッポを購入しました。今届いて早かったです。中見てもなかなかいいなーと思います。文字入れ忘れてスタッフさんの対応で文字入れできました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/01/23
    2014/02/08
    早いし安い
    上司の退職記念品として購入しました。どこよりも安く名前も入れられたので良かったです。山口県で、5日に注文して7日には到着しました。おまけに、携帯灰皿と小さいオイル?が入っていました。中身は確認できませんがよい買いものでした。
    注文日:2014/02/05
    2018/03/03
    松いなばさん
    誕生日プレゼントに
    知人(20代男性)の誕生日プレゼントに購入しました。 名入れ料込みだったので名前を入れてプレゼントしたので大変喜ばれました。やはり特別感がでます。 アイスブラックを選びましたが、パッと見シルバーの様にも見えます。真っ黒すぎないので色のニュアンスでも喜ばれました。他の色も悩みましたが、アイスブラックにして良かったかな(^^) 名前の刻印もシルバーと比較するとアイスブラックの方がわかりやすくなるのかも知れません。 シンプルながらかっこいいのでおすすめです。 (追記) プレゼントして1ヶ月ぶりに相手に会った際、フリントを分けてもらおうと思ったら付属されていたフリントのケースの赤の回転部分が白っぽく劣化していて回りません…何とか回そうとするとボロッと壊れるくらい…容器を破壊するしかないのでしょうか… オイルもしっかり閉めていたはずなのに置いているうちに空になったと…残念です ★1減らしました
    プレゼント|友人へ
    注文日:2018/02/10
    2017/01/19
    m4m8m1m2さん
    デザインはすべてお任せ。かっこよく、オシャレにと注文しました。箱を開けて見ることが出来、イメージしていた感じに仕上がっていました。定年退職のプレゼント用。きっと喜んでくれるとおもいます。 ただ保証書が入って無かったのが残念。電話連絡したところ本日中に送るとのことでしたが、送別会は明日。間に合うかな?
    注文日:2017/01/17
    2015/06/08
    父の日
    迅速に対応していただきました。 包装も箱で入っており、きちんとリボンもしてあったので、とても良かったです。
    注文日:2015/05/25
    2014/10/22
    よかったです!
    届いてさっそくレビューかかせていただきます! 注文してから早い発送で、無事記念日当日にパートナーに 渡すことができました。 名入れも丁寧で、彼氏も私も満足しています。 ただ、淡い黒を注文したのですが、皆様が言っておられるように画像より黒みはあまりなく、シルバーに近い色でした。 今回は早い対応と丁寧な梱包でありがとうございました。
    注文日:2014/10/17
    2014/08/19
    届きました!
    本日届きました!お盆真っ只中に注文してしまったので、手元に届くのが遅くなるかと不安でしたが、 お盆が明けてすぐ連絡頂き、本日届きました! はやく、丁寧な対応で、感謝しています! プレゼント用なので、まだzippo自体は確認できてませんが、 ギフト包装は、すごく可愛くて、満足です! プレゼントを渡す時、どんな仕上がりになってるかと わたしもわくわくしています(´∪`*)
    注文日:2014/08/14
    2013/05/13
    ぷうさん5026さん
    初めてですが、シンプルで良かったです。 リボンが取れやすくしてあったので、プレゼントを渡す前に見れて^^安心して渡せました。
    注文日:2013/04/15
    2013/03/13
    ちょっと残念
    退職する喫煙家の男性にプレゼントする為に購入しました。他のお店とか見ましたが、ここのが揃っていて、名前も刻印してくれて、ラッピングもとその割に値段がお得だったので助かりました。ただ、苗字が昔の難しい文字で入れられなかったのが残念でした。せめて苗字なのでして欲しかったです。なのでおしゃれにローマ字にしました。気にいってくれると思います。
    注文日:2013/03/11
    2013/02/17
    ひとちゃん4633さん
    バレンタインデーの贈り物で購入しました! 注文した翌日には商品も届き迅速な対応に 驚きました! オイルと石もセットですぐ使えるので 良いと思います! セットでこの価格は超お得過ぎます! メッセージとネームは想像していたより 文字が小さかったですがとても綺麗に 彫られていて本人もすごく喜んでいました! また機会があったら利用したいと 思います!
    注文日:2013/02/06
    2012/12/19
    ピンキぃ4204さん
    プレゼントに
    本日届きました☆まだプレゼント渡してませんが、気に入ってくれるといいな☆ 素早い対応ありがとうございました☆
    注文日:2012/12/17
    2012/10/17
    ばれりLEMONさん
    たばこ好きにはたまらない!
    男性の知人へのプレゼントにいいかと。女性だと結構好みがあるから文字入れ特典も難しい。 なわけでプレゼント用に購入。シンプルなシルバーにしました。これなら文字も目立たなくて気にしないで使えるかなと。 ZIPPOは高級でかっこいいイメージがあるので、また男性へのプレゼントには利用したいと思います。喫煙者限定ですけどね。
    注文日:2012/10/02
    2012/04/28
    父の日用に
    父の日用に購入しましたが、注文後すぐに届いて良かったです(^^) ただ、一緒にラッピングも頼んだのですが、ラッピングがただの銀色のプラスチック?袋に金色のシールが張ってあるだけだったのが残念です、(その位の梱包だったら、自分でも出来たので…) 父の日に渡すので、まだ空けていないので、今から父の喜ぶ姿が目に浮かび楽しみです。
    注文日:2012/04/25
    2012/04/06
    ken-saiさん
    黒では・・・
    届きました。 久しぶりにzippoにしました。 色はもう少し黒色を期待していたのですが・・。 まぁ仕方ないですよね。 使いやすいです。
    注文日:2012/04/03
    2012/02/26
    Zippoの注文をしてからお店の人からメールきて、こんなプレゼントにしたいとか彫刻する文字が決まらなかった時に、聞いたら参考文章を送ってくれたり、ハートの画像を見たいとゆったら画像を送ってくれたりと、とても親切でした。 色も画像みたいなめっちゃ明るい色ではなく良い感じの色です。 希望通りの商品になりました。 何回も意見を変えたのに完成まで毎日メールくれました。 とても親切でした。 銀色の袋に入れてラッピングまでしてくれて、あげた側ももらった側もとても満足でした。
    注文日:2012/02/01
    2012/01/31
    旦那へプレゼント
    ちょうどzippoを失くした旦那へ、ローマ字の名前入りでプレゼントしてみました。 ブルーを注文したのですが、色はキレイでものすごく気に入った様子。 キレイにラッピングもされており、オイルもセットになっているのでとても喜んでいましたが、名前入りがお気に召さなかったようです。。。 私的には名前入りの方が自分専用でカッコイイと思うんですけどね。
    注文日:2012/01/13
    2012/01/12
    vvv2858さん
    早い対応にびっくり!
    注文してすぐ連絡が届き、何回かやり取りをしていただきました。 本来ならカットは入れて貰えないと言う事なのにお願いしたら 「簡単なカットでいいなら入れます。」と言っていただき、その日にすぐ送って下さいました。 誕生日プレゼントに持って行こうとしましたが、飛行機に持ち込みはダメと断られ、未だに ラッピングされた状態のままなので中身は見ていません。 早く手渡して実物を見てみたいです。 実物を見ていないので☆4つにさせていただいてます。
    注文日:2011/12/23
    2012/01/10
    上司の誕生日に
    上司に誕生日プレゼント悩んでいたところこの商品をみつけました。 まだ送られてきていませんが私が備考欄に書いていた質問に丁寧に答えて下さり選んだ経緯をみてラッピングまでして送って下さるとメールを下さり、感動してレビューを書いています。 早く届くのを楽しみにしています。
    注文日:2012/01/07
    2011/12/24
    クリスマスプレゼント
    イメージ以上に素敵な彫刻で、彼も凄く喜んでくれました。 この値段で送料無料、発送もとても早くて満足です! ですが、残念な点。 100円ラッピングをお願いしたら 画像の箱とは全く違うシルバーの袋に入っただけなのが残念でした… イメージ画像ですから多少違うのは仕方ないのですが、ちょっと想像と違いすぎました。 しかもzippoの箱も傷だらけで本当に新品?って感じでした(^^;) ですが中身には大変満足してます。
    注文日:2011/12/11
    2011/08/10
    おすすめです★
    結婚10周年の記念としてプレゼント用に購入しました。 まず、とても丁寧な梱包で商品がはいっていました。 商品の刻印も少し小さめですが、さりげなくメッセージを贈れるので使用時も違和感なく使用できると思います。 刻印メッセージの中に記号(ハートマーク)をお願いしたのですが、メッセージと合わせて刻印してくださり、対応もよかったです。
    注文日:2011/08/07
    2011/02/01
    バレンタインプレゼントに購入。 少し早いけど渡しました。 文字も格好よく入っていて…すごく気に入ってもらえました♪
    注文日:2011/01/22
    2011/01/24
    めぐち1122さん
    バレンタイン
    とても 対応も早く丁寧でした。彫刻は (有)〇〇設備 代表取締役 〇〇〇〇とお願いしました。文字の大きさは希望を聞いて頂きました。しかし 想像していたのとは違い少し彫刻自体が小さいと感じました。役職柄もう少し ど-ん!とした彫刻だと良かったです。配達の物が旦那が受けてしまった為 早目にプレゼントしました。本人も字が小さいなと。しかし 自分の会社名や名前が掘ってあるので喜んではいました。値段もお手頃です。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2011/01/19
    2021/11/28
    チョコまっちゃんさん
    父への誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。色味もかっこよく、名入れも出来るので、世界で一つ物を送ることが出来て満足です。 思ったより少し小さいかも?と感じたので、形そのままで、気持ち一回り大きかったら文句無しだったかもと思いました。 でも、父には喜んで貰えて良かったです。
    注文日:2021/05/18
    2021/01/12
    miyurin511さん
    プレゼントに最適
    プレゼント用に購入しました。 スリムタイプでコンパクトでとても良い感じ♪ コスパ的にもグーです。 ゴールドがあったらよかったな~と思いました。
    注文日:2020/11/23
    2020/04/04
    kacchi0328さん
    息子の誕生日プレゼントに贈りました。 とてもカッコよく名入れしていただいて満足です。
    注文日:2020/03/23
    2020/01/30
    hajikinmanさん
    早い
    早急に対応してもらい名前入りなので プレゼントとして喜んでもらえました。
    注文日:2019/11/18
    2019/08/11
    プレゼントしたら喜んでました。ラッピングの袋がお洒落で良かったですが、角に穴があいていて残念でした。
    注文日:2019/07/14