11,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-17

配送については物が大きかったのですが、ご親切に玄関中まで入れてもらえ助かりました。色合いもカタログと同じでシックです。また底穴も気になっていましたが2個ありましたので助かりました。今は枝が垂れるスイートチャリオット・(ミニバラ)を2株程植え付け玄関前に飾っています。雰囲気もバッチリ合いとても嬉しいです。また何かを…と考えていますのでよろしくお願いいたします。

5 2012-04-09

高級感あり!
高級感がありとても気に入りました。
意外と見た目大きく見えます。
土もかなり使用します。使用する場合は、使用する場所で土を入れないと運べなくなります。

4 2011-09-14

最初届いた商品の内側を見ると、塗装がとても雑に感じ、強度は大丈夫?と不安になったのですが、
お店に問い合わせたところ、問題なく、むしろ丈夫に作ってあるのだと丁寧な回答をいただき、安心して土をたっぷり入れてみました。
これだけの深さがあると、保水力も大きくて助かります。
掲載写真だと少し青みを感じましたが、届いた商品はアイボリーを古っぽくした感じで、これはこれで良い色だと思います。
この容量でこの価格は手ごろかなぁと思います。

• match113さん
  • match113さん

4 2014-09-28

前回7月に購入し、今回は追加です。追加分の方が、アンティーク風の汚れのつき方が多く、前回分のほうがきれいな感じではあります。が、テラスでの使用ですし、気になるほどでもなく、雰囲気はかなり良くなりました。
家族の評判もいいです。

• ezra7275さん
  • ezra7275さん

4 2015-06-29

重厚感あり
プラスチックっぽくなく重厚感があって良い感じでした。それなりに重さもあって丈夫な気がします。しかし、写真よりベージュに近い色合いです。また、キャップはちゃんと付いてました。プランターとして使う予定なので、要らなくなりますが。

• なな1564さん
  • なな1564さん

5 2015-06-04

4度目の購入★
大きさの割に軽いし 果樹を植えるのに重宝してます。
見た目もおしゃれなので まだ入荷があるなら 沢山ほしいと思ってます★

• 0217じんさん
  • 0217じんさん

5 2014-11-09

満足です
しっかりとしていて思った通りの商品でした。又購入したいですね。

5 2019-09-21

やっと置きたい場所を整理して設置しました。想像ゆり良い感じです。トレリスを立ててバラを植える予定です。底穴が2つだったので旦那にもう7個開けてもらいました。

5 2016-04-17

満足しました
重圧感があり、アンティック調で大変気に入りました。妻の評価も高く、購入して良かったと思います。

5 2015-12-03

素材の良さで 高級感があり素敵な商品
花壇を作るか悩んでいました業者を頼むのも 結構な金額(≧∇≦)
挙句に 下水マンホールが二つある所に置くため グラスファイバー鉢か プラスチック性か 悩みに悩んでこれを購入。口コミ評価を信用して購入。価格も結構する方のプラスチック性鉢。大丈夫かなぁーと心配はしておりましたが かなり いいもの。近くでみても 全く陶器の様な重厚感!
この鉢に 花をアレンジして入れる構想に 今は ワクワクしています。
即納して頂き感謝いたします。

4 2016-04-02

オープン外構の家の為、侵入防止用に大きい長方形のプランターを探していました。コニファーを2本植える予定です。
プランターは、軽く運びやすいです。まだ使ってないので耐久性は分かりませんが、希望通りのサイズなので満足です。値段は、もう少し安いと良いな、という感じです。

3 2016-01-24

アンティーク風の塗装が黄ばんだ様な色でイマイチだと思いましたが、外使いだし遠目に見る分にはそれほど気にならないからまぁいいか…という感じです。
使用感としては、排水性を良くするために底穴がもっとあってもいいと思いました。
実は私が購入したのは2年前なのですが、当時7,990円だったのに2,000円も値上がりしていてびっくり!!
追加購入は無いですね・・・。

2 2014-07-02

残念・・・
以前このシリーズのボックスタイプを購入して色合いや高級感に大満足し、大きいプランターも揃えたいと思って購入したのですが、今回はちょっと失敗だったかも。
今回のものはアンティーク感を強制的にだすためか、茶色い着色がおおげさにしてあり見た目汚い感じでした。数箇所ひび割れがあり、補修してある着色も全然違う色なのでかなり安っぽさが目立ちます。屋外なのでそのうち汚れると思って使いますが、ちょっと室内には置けないレベルです。
前回が良かっただけに余計気になるだけかもしれないし、製造毎に色合いも変わるとのことなので、たまたまハズレを引いちゃったのかもしれません。
直接見て購入できないので仕方ないですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター