プランター 長方形 おしゃれ 野菜 大型 プ...(シャルカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • いい感じ (*^^*)
  • 画像通り、希望の品が届きました。見た目はしっかりした重厚感のある物ですが、軽くて移動も楽々。深さもあるので、根もちゃんとして、植物にとっても良いプランターと思います。底穴もあるので、水捌けも問題ないものと、早速多年草のハーブの苗を植えてみました。これからの生育が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-12
  • 色味が違ってしまいました
  • 1年ほど前に購入し、今回追加購入しました。同じ色(クリーム)を注文したのですが、前回は白っぽい色で今回は赤みがかった色でした。注文した時期が違うので仕方ないのですが、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

扱いやすいです。
本日届きました。
軽くて持ち運びしやすく、パッと見た目はお値段以上だと思います。
裏庭の殺風景な場所に並べて、明るい花壇を作りたいです。

4 2019-05-10

軽くて風合いもありとても気に入りました。
直接置くのでなくレンガでそこに隙間をるほうがよさそうです。

4 2019-07-08

本物っぽい質感です
近くでまじまじと見なければ、普通にレンガっぽく質感は良いです。
もう少し安ければ言う事なしですが、物は良いと思います。

4 2019-06-12

思ったより小さかったけど、庭がすてきになりました。後2つ購入検討中❗️

5 2018-05-01

重量、色合い、材質など想像通りの商品で満足しています。今回はMサイズ単品を注文したので、次回はSサイズとのセットで注文しようと思います。

4 2018-03-19

とても軽くて可愛くて大満足です❗
もうひとつ同じのを購入したいと思います

4 2018-02-10

軽くてかわいい!
リピです。ライトレッドを購入し、玄関脇に並べています。
前回の購入から時間がたっているので、もしかしたら少しくらい色が変わってしまっているかもと覚悟していたのですが、全然そんなことはなかったです
少し高いですが、軽くてかわいいのが一番の魅力ですね。
ただ、やはり作りが荒いので、マイナス1です。

• かる1378さん
  • かる1378さん

5 2017-09-17

とってもかわいい
めちゃくちゃかわいいピンク色でした。
お庭の感じもグンと良くなったような気がします。

4 2015-03-22

デザイン、機能ともにとても満足です。
購入後わかったのですが、価格が取り扱いのあるホームセンターより高く、残念です。

5 2015-08-10

前回試しにSサイズを購入し気に入りましたのでリピです。お値段はしますが家のイメージになじみ、ちょっとした植栽も入れられるので満足です。
土が漏れないように不織布のシートをプランターに沿って折り込んで入れるとエントランス周りも汚れません。

5 2015-05-16

可愛くてこの重さは見た目も使い勝手も☆5です。
土を入れても一人で移動可能な重量なので据え置きにならずどこにでも置けていいね。
ホームセンターのありふれたプランターより断然おしゃれで可愛いです^^

4 2016-09-24

いい感じ (*^^*)
画像通り、希望の品が届きました。

5 2016-04-08

可愛いくてリピート中(≧∇≦)
レビュー遅くなりました^^;
1個目はネット上では可愛いけど実物を見るために1個しか買わず、2個目は残り1個しかなく1個のみの購入でした。
今見たら在庫があったのでもう1個買い足します。スペース的に2つは買えないのでラストになりますが、可愛いし、お洒落だし、最初から
3つ買えば良かったと^^;
軽いけど安っぽくなく友達にもプレゼントしたい商品です(^o^)/

4 2017-06-03

リピです
軽量で色もいい感じでかわいいです。
雨風の耐久性はどうでしょうね〜。以前は天然木のプランターを使っていましたが、4年目にしてカビが目立ってきたり、壊れたりしだしたので、それよりは持ってほしいです。

• smokieratさん
  • smokieratさん

4 2017-03-25

マンションのベランダ用に購入しました。想像以上に軽いことと、実際の軽さを思わせない重厚感のある見た目のデザインが気に入っています。内側や底部分など、見えない部分の作りは雜で、底の穴の部分はファイバーの棘があって危険ですが、この値段ならしょうがないと思っています。いい買い物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター