5 2014-07-22

3人目の1歳のバースデーに☆
3人目の1歳のバースデーに☆
3人目となると、上の子のおもちゃがあり余っているのでおもちゃ以外で探していました。
バルーンの存在は前から知っていてしてあげたい気持ちと後に残らないのでどうかと迷いに迷って楽天の買い回りセールの時に決断しました。
ふわふわバルーンも一緒に頼んでいたので、大きな箱を開けるとふわふわと上がってきて驚きと喜びでキャッキャと兄弟全員声を出して大喜びでした!子どもって風船大好きですよね☆
こんな喜んだ姿が見れるなんて〜♪♪
選んで良かったです。最高の演出ができました!
実は誕生日当日他の兄弟が熱を出していてそれまでにプレゼントを探しにも行けずだったので本当に助かりました。
しぼんでしまったら残らないけど、とても思い出に残るバースデーになりました!

5 2015-03-12

甥っ子の1歳の誕生日に。
もう上に2人いるので、たいていのおもちゃ、絵本はコンプリート。
プレゼントどうしよー!?って思っていたところこちらのバルーン発見。迷わず注文。
追加バルーンもつけて豪華っぽいし、可愛いし、言うことなし。
1歳の甥っ子はというとバルーンの入っていた大きなダンボールを気に入ったらしく
ダンボールで遊んでましたが笑
おまけのバルーンも上の子2人喜んで遊んでました〜

5 2013-01-10

1歳の誕生日のお祝いに、可愛くて印象に残るようなバルーンで飾り付けをしたくて選びました。
画像のとおり、とっても可愛いです。
1歳の娘は勿論、4歳の姪っ子も、バルーンを見てはしゃいでいました。
注文したのは2日前だったのですが、あす楽対応商品だったので、本当に助かりました。
今は世界中でヘリウムガスが不足している中で、ヘリウムガスの入ったバルーンを注文できてホッとしました。
しいて言うなら、追加の880円はちょっと高いかな。
追記:
購入後2週間経過してもバルーンはしっかり宙に浮いています。

5 2015-07-24

めっちゃ可愛い‼︎
一歳の誕生日にバルーンが欲しくて色々探しましたが、可愛いくてこちらにしました☆
注文して、翌日には届きました。ギリギリで頼んだので
良かったです。
バルーンは+800のをつけた方が華やかだし
フワフワ浮いてるのが、子供が嫌いなわけがない笑
お兄ちゃん達もいるので、みんな喜ぶ顔が想像できて
子供と並べて写真撮るのが楽しみです‼︎

4 2015-02-26

箱を開けたときは思ったより小さい印象でしたが、一歳の子供にはちょうど良い大きさでした。
追加の風船は付けた方が華やかで良いと思います。
なかなか下に置くタイプのバルーンはないですし良かったとは思うのですが大きなバルーンの周りを飾っている水色のバルーンの上の花のような部分の1つがしぼんでいてちょっと残念でした。

5 2013-05-22

可愛い演出
娘の1歳の誕生日に注文しました。
追加のバルーンが気にいったようで引っ張って遊んでいました。何でもすぐに舐めたり引きちぎったりする頃なのでビニールを取らずにいたら、10日以上経ちますが、しぼんだ風船もありますが、原型をとりとめています。
注文するときは意外に高くて躊躇しましたが、長く楽しめるので良かったです。

5 2015-02-28

翌日とどきました
一歳の娘の誕生日に。大きくて華やかで、ダイニングテーブルにおいてお祝いするつもりです。ヘリウムガス入りの浮くバルーンは主役の椅子につけました。配送早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2013-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
めいっこに
一歳のお誕生日に送りました(*´∇`*)
喜んでくれると思ったんたけど、本人きょとんだったそうです(´▽`;)ゞまだ早かったのかしら。。。でも商品自体は可愛くて満足です。

5 2015-03-16

大きい☆
1stbirthdayにプレゼントで注文させて頂きました☆
可愛いかったです。
ありがとうございました♪

5 2015-02-10

かわいい!!
お願いしていた日にちに無事届きました!
とてもかわいいです(*≧艸≦)
子供がむぎゅーっとして割れないかヒヤヒヤしています笑
プレゼントの風船も膨らませてあげたらポンポンと飛ばして大興奮!!
サイズもコンパクトで可愛らしいし子供も喜んでくれて素敵な誕生日が迎えられそうです❤️
ありがとうございました!
また利用したいです★

4 2015-07-27

かわいいです
主人に内緒でこどもの1歳のバースデーパーティー用にふわふわバルーンと共に購入しました。
前日に届いて主人が驚いていました。
当日は、お庭にテントを張ってBBQパーティーだったんですが、屋外での風船がどうなるか心配でした。
それが原因かどうか分かりませんが、ふわふわバルーンが少ししぼんでしまった事と数字バルーンの縁取り風船がしぼんでしまった二点がとても残念ですT^T
でも会場がとても華やかになり、出席された方々からも大好評でした。購入してよかったです。
誕生日後もしばらく綺麗な状態で風船を楽しみたかったので、しぼんでしまってとても残念です。

5 2014-12-29

とってもかわいい!
子供の目線で楽しめるバルーンを探しており、今回注文しました。娘は最初驚いて触ろうとしませんでしたが、慣れてくると透明の中央の風船部分をみつめ、不思議そうにしていました!そのうち、直接触って遊んでいます。もちろん、親は必ずついていますが。娘の目線で楽しめる風船して正解だったと思ってます。ゴム風船の部分は1週間以上経過して、少ししぼんできてしまいましたが、中央の部分はとても元気でしばらく楽しめそうです!また、オプションで購入した、ヘリウムガス入りのバルーンも娘が気に入っており、親子で楽しんでおります!子供より大きいバルーン、並べて写真を撮るととってもかわいいですよ!

4 2014-08-28

娘の1歳の誕生日に
娘の1歳の誕生日には両親も呼んでお祝いをすることになり、口コミも大変よかったので早速注文することに。
前日配送だったので、朝寝室からでてきた娘はバルーンを見つけて最初は恐がっていたものの、しばらくすると慣れたのかバシバシ叩いて遊んでいました。
土台の風船をギューっとにぎったり、ふわふわ風船を顔の近くに持って行ってやると膝立ちになって飛びかかろうとしたり、とにかく気に入った様子でした。
ふわふわ風船だけだと、誰かが押さえて顔の近くまで持って行ってやらないと子供は触れることができないけど、自立しているバルーンなので近くにいなくても勝手に触れて遊べるし(もちろん無茶して割れないように見てないといけないですが)、写真をとったときも娘と同じ高さで華を添える形となり、注文してよかったです。
空気もしっかり入った状態で届きましたので、しばらくこの状態で楽しめそうです。

5 2013-05-18

とってもかわいい!
娘の1歳の誕生日会用に購入しました。
写真通りカラフルでとってもかわいいです。部屋に置いただけで、パーティーっぽくなりました。
初めて風船を見た娘は大喜びで飛びついていました。
ふわふわバルーンを付けたのですが、バルーンをつかもうと紐を引っ張っては放し、不思議そうにしているのが可愛かったです。
誕生日会に招いた両親にも「今はかわいいのがあるのねぇ(^^)」と好評でした。
商品はすぐに到着し、他に購入した飾り等はバルーンを傷つけないように箱にしっかり固定されていました。とても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ヤマト運輸の方も、丁寧に扱ってくれていました。
またぜひお祝いの際に利用させていただきたいです。

5 2013-04-13

忙しくても一歳の娘に華やかな誕生日を!
うちは夫婦共働きで忙しい日々ですが、娘の誕生日を明後日に控えた夜中、ふとこの商品のHPを拝見し即購入!いま届きましたが、割れや壊れもなく、カラフル&ポップで色も形も本当にカワイイ☆フタを開けた時にはオプションのバルーンが本当にフワフワ出てきました(笑)双方の祖父母が集まる初めての誕生日とはいえ、おもちゃやケーキを用意するのが精いっぱいでしたが、「あす楽」で注文の翌日に届けていただけたので、日々忙しくても迅速に華やかな誕生日会の準備が整いました。1歳のコーンハットも一緒に購入したので娘や祖父母の驚き、喜ぶ顔が楽しみです。あと、風船を長持ちさせるためのアフターケア方法が同封され、これがすごく嬉しかったです。本当にありがとうございました。超オススメです☆☆☆☆☆