[ あす楽対応 送料込 お誕生日 1歳 2歳 3歳...(バルーンショップ hale -ハレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-06
  • 子供の誕生日に
  • バルーンって全体的に高いので迷っていましたが、せっかくの1stバースデーだし!少しでも華やかにしたいなと思い、子供の目線で可愛らしいこちらのバルーンに決めました。追加のバルーンにさらに星形バルーンを追加しました。箱を開けたらプカプカとバルーンがでてきて素敵です☆写真通り可愛いバルーンです!おまけの風船も可愛かったです☆プカプカバルーンと一緒だと見栄えがいいですね(^^)ですが、誕生日2 ・・・(続きを読む
  • tyotosuさん
  • 3 2013-10-15
  • 思ったより小さい
  • 思っていたより小さくて2歳の娘が立って肩くらいしかありませんでした。もう少し大きくて華やかなのをイメージしていたので開けた瞬間はがっかりしました。バルーン自体はすごく持ちがよくて数字の部分は3ヶ月たったいまでもそのままの形で残っています。他の部分も2ヶ月くらいは持った気がします。0歳〜1歳くらいの歩き出す前の時期にはこのバルーンがいいかもです。(写真撮影する際によく写るから)宙 ・・・(続きを読む
  • jcxhntさん

5 2015-07-24

めっちゃ可愛い‼︎
一歳の誕生日にバルーンが欲しくて色々探しましたが、可愛いくてこちらにしました☆
注文して、翌日には届きました。ギリギリで頼んだので
良かったです。
バルーンは+800のをつけた方が華やかだし
フワフワ浮いてるのが、子供が嫌いなわけがない笑
お兄ちゃん達もいるので、みんな喜ぶ顔が想像できて
子供と並べて写真撮るのが楽しみです‼︎

4 2015-07-27

かわいいです
主人に内緒でこどもの1歳のバースデーパーティー用にふわふわバルーンと共に購入しました。
前日に届いて主人が驚いていました。
当日は、お庭にテントを張ってBBQパーティーだったんですが、屋外での風船がどうなるか心配でした。
それが原因かどうか分かりませんが、ふわふわバルーンが少ししぼんでしまった事と数字バルーンの縁取り風船がしぼんでしまった二点がとても残念ですT^T
でも会場がとても華やかになり、出席された方々からも大好評でした。購入してよかったです。
誕生日後もしばらく綺麗な状態で風船を楽しみたかったので、しぼんでしまってとても残念です。

5 2015-12-25

離れている親友の子どもへプレゼント!写真付きでお礼を送ってくれたのですが、可愛かったです!

4 2015-12-10

一歳の誕生日に購入しました。あす楽対応なので助かります。とてもかわいく、記念写真を撮る時も持参して素敵な写真が撮れました。ただ到着した時点で、追加で購入したふわふわバルーンのヘリウムが少し抜けていました。誕生日の日は浮いていましたが、到着から4日でもう床近くまで落ちてきました。もう少し長持ちすると嬉しいです。

• mayu*_*さん
  • mayu*_*さん

5 2015-11-18

とても良かったです
対応…とても良かったです。あす楽で注文日の翌々日に届きました。
商品…思ったより大きいです。カラフルでとてもかわいいです。
感想…同僚の息子さん2歳の誕生日にプレゼントしました。何をプレゼントしようか色々と悩みましたが、こちらのバルーンギフトが一番しっくりきました。息子さんも大喜びで素敵な笑顔を頂きました。とても良かったです。

• ハオ2013さん
  • ハオ2013さん

5 2015-11-10

かわいいです
贈り物のバルーンはよく利用しますが(結婚式・出産祝いなど)、こちらのお店と商品は初めてです
甥っ子の1才の誕生日に贈りました
いつもはふわふわ浮くバルーンを贈ることが多かったのですが、まだつかまり立ちの甥では、バルーンと一緒のカメラのフレームに写るにはこのスタンドタイプにして大正解でした
写真館に持ち込みで記念写真を撮ったようですが、とても華やかになりました
座って機嫌良く笑ってる甥とバルーンの高さがほぼ同じで明るい写真がたくさん撮れたようです
1のナンバーも目立っていてとてもかわいかったです

5 2015-08-30

娘の1歳の誕生日に購入しました。
当日も皆が集まるの午前中に時間指定をして遅れることなくちゃんと届きました。娘の反応は・・キャー!と箱を開けた瞬間大喜びです。ずっとフワフワ風船を見てました。本当にありがとうございました。
バルーンのもちも、すぐダメになってしまうかと思ったら4日くらいはフワフワ風船もちました。娘ちゃんのあんな笑顔を見られて感謝です。

5 2015-08-26

座って写真を撮るとちょうどいい高さ!
姪っ子の1歳のプレゼントに。とっても気に入ってくれたようです。
歩きまわる前の1歳児には写真を撮るのにちょうどいい風船の高さです。
追加でふわふわバルーンをつけたのも正解でした!華やかさが全然違うと思います。
これは運送会社さんのおかげかもあるかもしれませんが、指定日時にばっちり届いたのもよかったです。

4 2015-07-08

気に入ってくれました!
商品の配送は指定日通りに届き、状態もよかったので問題なかったです。
こどもも興味津々で、じゃれて遊んでいるので気に入ったようです。
こどもがお座りしてちょうどつかみやすいし、写真を撮るのもおさまりがよく、のこのタイプにしてよかったです。
ただ、メインのバルーンの縁に巻いてあるバルーンは翌日には一部しぼんできてしまっているので(取れてしまうほどではないですが)、星−1しました。

4 2015-06-11

2歳になった三男に♡
子供たちのバースデーにはバルーンを飾るのがここ数年の我が家の定番になっています。
いつもは浮かぶタイプを購入していたのですが、今回はこちらの浮かないタイプにしてみました。
親的には可愛いのですが、子供はやはり浮かぶもののほうが好きなようです(^^;;
でも、置くだけで誕生日の雰囲気が出て良かったです。

5 2015-06-04

可愛いバルーンでした
希望通り午前中に届き、お昼からのお誕生日パーティーの飾り付けに間に合いました。
とても可愛いバルーンですが、2歳の子供が遊んですぐに壊しそうだったので、パーティーの間は高いところに避難させました。終わったら早速「2」のバルーンのに巻き付いていた風船を取り外しにかかられてしまいましたが、、。見た目はとても可愛いですし、子供には大変魅力的に見えるバルーンだと思います。
プラスの浮かぶバルーンをつけた方が子供は喜ぶと思います。

4 2015-12-27

かわい〜
1歳の誕生日に送りました。
とても喜んでくれたようです。

5 2015-12-25

first birthdayのお祝い
姪の1歳の誕生日に贈り
姪よりもママの方が感激して
とても喜んで頂けました。

5 2015-12-21

娘の1歳の誕生日会に使いました♪♪とても可愛くて娘も喜んでました☆

5 2015-12-03

とても可愛く豪華な感じでお誕生日の飾り付けに最高です!

レビュアー投稿画像