5 2013-03-23

かわいいです♪
1歳の子供の誕生日に購入しました。始めはバースデーバルーンが欲しくて探していましたが、
こちらのは商品は浮かないタイプだったのでまだ一人で歩けない子供にとっては写真も撮りやすいしいいかなと思い購入しました。(もちろん+¥880で浮くバルーンも追加しましたが・・)
結果としては、上の子が大はしゃぎで遊んでいて、周りの風船(丸くしてある部分)が何度も取れてしまい、割れないように直すのに必死でした・・・。が、大変満足しています。
大きさも1歳の子供に対してはなかなか大きいので、見ごたえがあります。
また機会があれば購入したいです。

5 2013-02-26

娘の1歳のお誕生日に注文したお品が先ほど届きました。希望通りの日時、バルーンの状態も全く問題なく、期待通りに可愛くて、娘も私も大喜びです!!記念に撮る写真やビデオの中でも存在感ばっちりなのは間違いない。花を添えてくれそうです。想い出に残るお品を本当に有難う御座いました。『次回はどんなのにしようかな?』ともう今から想像がふくらみ始めております(笑)

• sola73さん
  • sola73さん

5 2013-02-03

1番の風船追加で
1番のハグ&スティッチと一緒に購入しました。このレビューを書いているのが、購入からもうすぐ2ヶ月経つのですが、どちらもまだしっかりしています。(880円の方は、空気は抜けてきてるみたいですが、まだまだ浮いています)。余談ですが風船の入っていた巨大段ボール、娘のお家としてもう少ししたら使えるかなと思って、つぶしてまだとってあります(笑)また機会があれば利用したいです。

• u_kkさん
  • u_kkさん

5 2015-12-25

離れている親友の子どもへプレゼント!写真付きでお礼を送ってくれたのですが、可愛かったです!

4 2015-12-10

一歳の誕生日に購入しました。あす楽対応なので助かります。とてもかわいく、記念写真を撮る時も持参して素敵な写真が撮れました。ただ到着した時点で、追加で購入したふわふわバルーンのヘリウムが少し抜けていました。誕生日の日は浮いていましたが、到着から4日でもう床近くまで落ちてきました。もう少し長持ちすると嬉しいです。

• mayu*_*さん
  • mayu*_*さん

5 2015-11-18

とても良かったです
対応…とても良かったです。あす楽で注文日の翌々日に届きました。
商品…思ったより大きいです。カラフルでとてもかわいいです。
感想…同僚の息子さん2歳の誕生日にプレゼントしました。何をプレゼントしようか色々と悩みましたが、こちらのバルーンギフトが一番しっくりきました。息子さんも大喜びで素敵な笑顔を頂きました。とても良かったです。

• ハオ2013さん
  • ハオ2013さん

5 2015-11-10

かわいいです
贈り物のバルーンはよく利用しますが(結婚式・出産祝いなど)、こちらのお店と商品は初めてです
甥っ子の1才の誕生日に贈りました
いつもはふわふわ浮くバルーンを贈ることが多かったのですが、まだつかまり立ちの甥では、バルーンと一緒のカメラのフレームに写るにはこのスタンドタイプにして大正解でした
写真館に持ち込みで記念写真を撮ったようですが、とても華やかになりました
座って機嫌良く笑ってる甥とバルーンの高さがほぼ同じで明るい写真がたくさん撮れたようです
1のナンバーも目立っていてとてもかわいかったです

5 2015-08-30

娘の1歳の誕生日に購入しました。
当日も皆が集まるの午前中に時間指定をして遅れることなくちゃんと届きました。娘の反応は・・キャー!と箱を開けた瞬間大喜びです。ずっとフワフワ風船を見てました。本当にありがとうございました。
バルーンのもちも、すぐダメになってしまうかと思ったら4日くらいはフワフワ風船もちました。娘ちゃんのあんな笑顔を見られて感謝です。

5 2015-08-26

座って写真を撮るとちょうどいい高さ!
姪っ子の1歳のプレゼントに。とっても気に入ってくれたようです。
歩きまわる前の1歳児には写真を撮るのにちょうどいい風船の高さです。
追加でふわふわバルーンをつけたのも正解でした!華やかさが全然違うと思います。
これは運送会社さんのおかげかもあるかもしれませんが、指定日時にばっちり届いたのもよかったです。

4 2015-07-08

気に入ってくれました!
商品の配送は指定日通りに届き、状態もよかったので問題なかったです。
こどもも興味津々で、じゃれて遊んでいるので気に入ったようです。
こどもがお座りしてちょうどつかみやすいし、写真を撮るのもおさまりがよく、のこのタイプにしてよかったです。
ただ、メインのバルーンの縁に巻いてあるバルーンは翌日には一部しぼんできてしまっているので(取れてしまうほどではないですが)、星−1しました。

4 2015-06-11

2歳になった三男に♡
子供たちのバースデーにはバルーンを飾るのがここ数年の我が家の定番になっています。
いつもは浮かぶタイプを購入していたのですが、今回はこちらの浮かないタイプにしてみました。
親的には可愛いのですが、子供はやはり浮かぶもののほうが好きなようです(^^;;
でも、置くだけで誕生日の雰囲気が出て良かったです。

5 2015-06-04

可愛いバルーンでした
希望通り午前中に届き、お昼からのお誕生日パーティーの飾り付けに間に合いました。
とても可愛いバルーンですが、2歳の子供が遊んですぐに壊しそうだったので、パーティーの間は高いところに避難させました。終わったら早速「2」のバルーンのに巻き付いていた風船を取り外しにかかられてしまいましたが、、。見た目はとても可愛いですし、子供には大変魅力的に見えるバルーンだと思います。
プラスの浮かぶバルーンをつけた方が子供は喜ぶと思います。

5 2015-04-17

可愛い(o^^o)
1歳の息子の誕生日のプレゼントに買いました。息子も喜んでいて、遊んでます!頼んで良かったです!

4 2015-03-19

商品のバルーンはよかった。しかし、レビュー書く人へのプレゼントゴム風船。何故か半日も経たないうちに割れてしまいました。

5 2015-01-07

一歳の誕生日の息子へプレゼント。まだつかまり立ちなので、写真を撮るのにちょうど良かったです。浮いているものだと、難しいなあと思い購入して正解でした。本人も触ることができて、とても喜んでます。キャラクターものだと、キラキラしすぎてしまうので、私としてはシンプルで可愛いくて、良かったです。やはりバルーンがあると誕生日パーティーも華やかになりました。また是非2歳の誕生日でも購入したいです。