5 2014-11-06

息子の1歳の誕生日のお祝いで購入しました。バタバタしてたので、注文するのをすっかり忘れてしまい、直前での注文となりましたが、早い発送ですごく助かりました。
風船は息子の身長程の大きさで、飾り付けとして存在感がすごくありますが、邪魔になる程ではありません。今で1ヶ月近く経ちますが、ちょっとサイズダウンしたかなーというぐらいでまだまだ綺麗に残ってます。息子が遊んで割ってしまわない限り、まだまだもちそうです。

4 2014-08-11

可愛いです
今月2歳になる娘に購入しました。大きな箱でドキドキ、開けたら可愛い風船でとても喜んでいます。浮くタイプの風船を追加で注文したので、とても華やかです。メインの風船は、「2」の数字と名前入りですごく可愛いのですが、重りの部分と風船が紐付きならフワフワしてもっと魅力的かなと思いました。箱を開けた時にフワーっと出てきたらもっと喜んだかもと…。

5 2014-08-01

1歳のお祝い
息子の1歳の誕生日をお祝いするために買いました。
初めての子どもの初めての誕生日に何をしたらよいか迷いましたが、こちらのお店で色々注文させて頂きました。
まだ1歳だし、盛大にしても、本人より大人の自己満足になっちゃうかなぁと思いましたが、初めての風船に子どもも大喜びでした!
記念の写真も華やかに撮れたので、買って良かったです!
ゴム風船は3日くらいでしぼみましたが、本体のビニール?風船は3週間経った今でも元気です☆

4 2014-07-26

一歳の誕生日の飾り付けの一つとしてかいました。
1と書いてある風船は透明なので、写真をとるとイマイチ目立ちません。
その風船のまわりの細長いかざりの風船も来て2日で割れてしまいました。
ほかの風船より安かったし、しょうがないのかなーという気もしますが、もう少しもってくれてもよかったかなとおもいます。
でも、可愛いのは可愛いです。

5 2014-06-26

友人の娘ちゃんの一才の誕生日に贈りました。
到着後写真付きでありがとう!と連絡をくれましたが、お座りをした娘ちゃんよりも背が高く存在感抜群でした!お友達もすごく喜んでくれていました!
ひとつ注文を付けさせていただくと、ラッピングは透明のものでくるんでいただいていたようなのですが、リボン等がほんの少しでもあるともっと素敵になりそうかなと思いました。

4 2014-02-28

2歳の誕生日
息子の2歳の誕生日。
1歳のときはよくあるバルーンの組み合わせ。
今回はあまり人と被らず、場所もそれほど取らないものを探していたら
こちらを見つけ即決。
かわいいです。
が、数字の書いてある風船(ビニール?)のまわりのバルーンを
息子が面白がって外してしまい
元に戻せず(泣)
斜めではめましたがそれもかわいかったです。

5 2014-02-19

かわいいです!
1歳が品切れとのことで透明の風船を他の1歳の風船に変えて作成してもらいました。
もともとの風船の方がかわいいですが…
丁寧に対応してくださり大変満足しています。
ただ大雪の影響で指定日より2日遅れて届いたため、
お誕生日会に間に合いませんでした。
何があるか分からないので次回からは、
数日前には届くよう頼まないとだめですね!

5 2014-02-01

2歳の誕生日に利用しました。風船が大好きな時期なので大喜びでした。
到着から2週間、ふくらみの持ちも良いです。
ヘリウムガスのバルーンのひもの先が輪っかになってると、小さい子も持ちやすいのではと思いました。(こどもに手渡してすぐ、指の間を抜けて、吹き抜けの天井まで上がってしまったので^^; サーキュレーターで2階の手の届く場所まで移動させて回収しましたが)
来年もプレゼントしたいです。

4 2013-11-20

喜んでくれました
指定日に届ホッとしました。
3歳の孫娘は可愛いバルーンに大興奮。
楽しいお誕生日になったようです。

5 2013-09-19

娘の2歳のお誕生日に!!
画像で見たまま色合いがとても可愛く、お部屋が明るくなるので、お誕生日のお祝いにピッタリの商品です!!
娘も他のお子さん達にも大人気で、追加のバルーンも、はじめて浮く風船を見たので、大喜びでみんなで遊んでいました!!
もし去年の1歳のお誕生日に、この商品を知っていたら買ってあげたかったです。
梱包もとても丁寧にしてあり、箱を開けると追加のバルーンが、ブカプカと浮いてきて、とても喜んでいました!!

5 2013-09-02

子供の誕生日に
昨年はふわふわ浮かぶバルーンにしたので、今年は置くタイプにしました。
箱からふわーっと出てくるわけではないので、あまり期待はしていなかったのですが、子供は箱の中を覗いてワーッと叫んで喜んでいました(^^)
とてもかわいいアレンジで、大きさもあり、写真映えもしました。
届いてから半月以上経ちましたが、周りの細いバルーンが弱ってきたくらいでまだまだかわいく飾っていられます。
良い買い物をしました。

5 2013-08-30

良かったです
息子の2歳の誕生日に購入しました。
どこで見ても1歳のお祝い用が多く、2歳以降のものは数字のバルーンを組み合わせたりして作るのがほとんどなので、こんなに可愛くて「2」と書かれてるバルーンが見つかって良かったです♪
私は大満足でしたが、息子はというと追加で付けたふわふわバルーンの方に夢中で、掴んでは放しを繰り返し嬉しそうに遊んでいました。

4 2013-08-16

2才の息子の誕生日に注文しました。誕生日の写真撮影の背景にとても可愛かったです。

5 2013-06-02

姪へ
1歳の誕生日を迎える姪へのプレゼントに注文しました。
とても気にいていると連絡がありました。
ただかじってしまって穴が開くのも早かったそうですが。

5 2013-06-01

いい記念になりました
1歳のバースデー用に注文しました。箱を開けたら、プラスでつけたヘリウムの風船がぽわーんと出てきて、本人は何だ何だという感じでした。
本体の風船も写真のとおり華やかでかわいいものだったので、まだ1歳だと誕生日のことは覚えていないでしょうが、後々写真を見て、こんなお祝いをしたんだと思ってもらえれば。
風船があると、写真もさらにお祝い感が出てよかったです。
こういう風船を購入するのは初めてでしたが、子供の特別なお祝いにはこれからも使ってもいいかもと思いました。