• z;さん
  • z;さん

4 2016-11-29

止水ボタンが付いていたので購入。
以前、止水ボタンが付いていないタイプを使っていたのですが、
それに比べて、水圧が弱く、温度も低くなるような気がします。
同時購入したカイテキフィッティングを付けて使うとさらに温度が下がる気がします。
カイテキフィッティングは単品で購入するより同時購入の方が500円お得です。
付いていた方が使い勝手はいいので冬以外は付けて使おうと思います。
止水ボタンが付いているととても便利なのですが、
ちょっと触っただけでオンオフしてしまうのと、
ぱっと見どっちがオンでオフなのか分らないところが残念。
半永久的に使えるところがとってもいい。

4 2018-08-05

買い替えです
この前までこのシリーズのアリアミストを使っていました。我が家のお風呂の蛇口は昔ながらの青と赤のやつでお湯の温度は調整できるタイプですが夏場は37度設定にしてもすごく熱い!水を足して調整してます。ワンコのお風呂の時にシャワーを止めて出してを繰り返すので調整が面倒なので止水の物を買いました。わんこは皮膚が弱いので違うシャワーにして皮膚が悪化しても嫌なので少し高いですが同じシリーズの物を購入しました。前のよりもシャワーが出てくる所が大きいので少し柔らかいシャワーが出てくるので良いです。バブルについては慣れすぎているので違いが解りません。これでお湯を貯めると細かい泡が一杯見えるのでバブルな事はバブルです。

4 2017-09-09

totoのシャワーヘッドを使っていたので、そのまま簡単に交換することが出来ました。また、シャワーカイテキフィッティングも同時購入しましたが使いかっては非常に良いと思います。
シャワーの水勢が以前の物と比べると弱いのが気になりますが、節水タイプなので許容範囲だと思います。
まだ、1回しか使っていないのでナノバブルや節水効果は良く分かりませんが、これからが楽しみです。

• Miya7595さん
  • Miya7595さん

4 2016-08-10

細かいバブル
注文番号:256908-20160725-0505909389
家の水圧があまり高くないので勢い良く出て来ませんが
細かなバブルで気持ち良いと思います。
一点残念なのが水止めボタンを押しても、ヘッドから漏れがある点です。

5 2018-08-27

個人的にはいいと思う
うちの親がマイクロバブルのペット用のやつを持っているので
人間用のやつはどういった感じなのかと思って買ってみました
やはり使ってみてすごくいいと思いました
値段は少々高いですが
機能や構造上を見たら仕方ないと思います
これを使ってみて前よりも肌がスッキリするのが分かります
マイクロバブルありがとう

5 2018-06-03

満足しています。
今まで通常のBollinaを使っていましたが、いつの間にか止水ボタン付きが出ていたので購入しました。
今のアパートには温度調節が無くお湯と水を調節して使うタイプなので止水付きはとても助かっています、シャワーもとても優しいので気に入って使っています。

4 2018-02-10

使い続けてみます
注文番号:256908-20180205-00019812
思ったほど水圧も弱くならないし、肌に当たる水が柔らかい感じです。使い始めたばかりなので美肌的な効果は分かりませんがよさそうです。

5 2017-11-19

使って後悔ないです
届くまで不安に感じてましたが
使ってみてびっくりしました!
とても気持ちよく
水圧は少し捻るだけで強いままでした
よかったら考えてみてください

4 2017-07-29

手元ストーパーで、節水効果期待してます。
まだ、一回しか使ってませんがシャワーの肌触りがすごく、気持ち良いです。

• Sくんさん
  • Sくんさん

4 2017-07-13

満足しています。
頭を洗ってもフケが気になっていましたが、この商品を使ってからはほとんど気にならなくなりました。

4 2017-02-17

暖かさを実感できます。
保湿はまだ使い始めたばかりで実感できないが、保温に関しては物凄く実感できます。これからもっと使っていけば変化が期待できそうです。ただ、シャワーの角度が悪く座って使用するとまともに顔にかかりぱなしです。

• okaoruchanさん
  • okaoruchanさん

5 2016-09-04

なんとか取り付けられました。
実家が美容院なので、自宅の分と併せて購入しました。プロの目からも良い!とのことで、迅速な対応ありがとうございました。
注文番号:256908-20160829-0540347177です。
石鹸プレートほしいにするつもりだったのですが、ミスりました。

4 2016-08-27

水がやさしい
水がやさしいです。水圧は許容範囲、もう少し体に当たる範囲が広いとより良いです。

• Y&K1033さん
  • Y&K1033さん

5 2016-07-12

気持ちいいシャワー
商品届きました
早速シャワーヘッド取りつけて試してみたところ水が柔らかくとても気持ちがいい!
購入してよかった

• KEN.gさん
  • KEN.gさん

4 2016-05-03

これから
まだ使用してませんが節水と美肌効果に期待します。