5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私の足は実寸長さ24.3cm・幅広(2E〜3E)です。パンプス24cm、コンバースのスニーカーは24cmか24.5cm、NIKEのスニーカーは24.5cmです。
こちらの商品は前から気になっていたのですがお安くなっていたので色違いで2足、黒と白を購入しました。皆さんのレビューを見てサイズで散々悩んだのですが小さくて痛いのも嫌だし思い切って25.5cmを買いました。
履いた感想は足先は少し余る程度、素足だと少しゆとりがある様に感じますが私はスニーカー様の薄手の靴下を履いて履くので丁度良かったです。冬場の厚い靴下も履けそう。いつも小指が痛くなるのですが当たっている感は多少ありますが近くの買い物に行った時は特に痛くなりませんでした。
中敷もフカフカで想像していたものよりはるかに良かったです。サイズが大きいのに大きく見えません。横幅とか元々小さい作りなのかもしれないです。
商品説明にもあった様に細身・普通の方は0.5cmアップ、幅広の方は1.0cmで良いと思います!多少大きくても紐をしっかり結べばきちんとホールドされるので大丈夫です!
注文した次の日に届けてくれたので助かりました。
【追記】
試しに25.1cmも後日購入してみました。紐を緩めた状態で履くと丁度良かったですが私の足は右足が左足に比べて大きいので少し窮屈な感じはしました。長時間歩くなら25.5cm
25.1と並べてみてもほとんど大きさは変わりません

5 2017-04-01

よいです。
普段23.5〜24.0で、甲高タイプの足です。US5.5購入しました。ぴったりです。

5 2014-09-17

届きました。
レビューをみて、わたしも26を買いました。
普段、24.5 幅広なので、26にしました。
履いた感想は、きつくなく、ちょうど良かったです。
くるぶしソックスを履いてだと、靴擦れになりそうな感じで当たって痛かったです。
でも、シンプルでなににでも合わせられそうです

5 2014-05-21

可愛いです
ピンクxグリーンを購入しました。
普段23センチなので、レビューを参考に23.5センチにしたのですが、
私には若干大きかったです。
ですが紐で調節できるので良いかな・・と思いますが、
サイズ感はネットでの靴のお買いものの難しさですね。
今年はネオン色が流行だそうで、さっそく子供とのイベントで使っています。
さし色にもおしゃれだし、ピンク可愛いです。
30代の私にも恥ずかしくなく履けますし、周りの反応もいいです。

• miumiu1718さん
  • miumiu1718さん

4 2013-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い♪
月曜の深夜に注文し、金曜に届きました。注文集中により発送が遅れるとのメールを事前に頂いていたので、早い到着に感じました♪
実寸22.5センチ、幅広の足、皆さんのレビューを参考に+1センチの23.5センチを注文しましたが、23センチでもよかったかも…余裕があるため、着脱は楽です。紐が長めです。

5 2013-03-09

可愛い♥
他の方のレビューを読むと、0,5大きめで良かった人や、1センチ大きめで丁度の人などいろいろだったので届くまですごく不安でしたが、届いて履いてみたら丁度バッチリだったので良かったです!
ちなみに私は、23センチの足の甲は高めですが、0,5大きめの23,5を購入しました!
紐の長さも丁度いいです。素足だとほんの少し大きめ。でも靴下履いたら丁度!そんな感じでした!
今回、白が欲しかったんですがサイズ切れだったので紺を買いました!
4月から子どもが体操教室に通うので、親も上靴がいるということで購入!
今度は、普段履くのに白をゲットしたいです!

4 2016-07-03

1センチ大きめ
1センチ大きめでぴったりでした⭐
ブラックゴールドを買いました!
今まで、CONVERSE、PUMAと履いてきましたが、横幅の細さはCONVERSEくらいかな?
最初固いうちは、小指が擦れたりするかも。
幅広、甲高の人は1センチ大きめでいいと思います。
今回、注文したサイズと違うサイズが送られてきましたが、その後の交換対応は迅速にしていただけたので良かったです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー×レッドを購入しました。普段24cmをはいています。24cmで購入。ぴったりでした。
履き心地もフカフカ?底が厚くてはきやすいです。赤がポイントになってすごく可愛いです。白デニムにあわせてはきましたが、いいかんじでした。お値段も安く購入してよかったです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を買いました。ほぼ毎日、幼稚園送迎で半年くらい履いてます。
往復10分くらいなのであまり歩き回ってないんですが、少しヘタってきましたのでお値段相応な感じはしてます。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まあまあ
注文が立て込んでいるとの連絡まで頂いていたので、もう少し掛かると思っていたが、スマートな対応に満足してます。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
(o^^o)
幅が狭いので 一回り大きいサイズを オススメします(*^_^*)
写真通りで可愛いです(*^^*)

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足サイズは23.5です。
最初、ブラック×ゴールドの24.0を購入したのですが、ゴールドが思っていたのと違っていたのと(ブロンズ寄りでした)、薄手の靴下履いて指先が当たっていたので色、サイズ選びに後悔しました。ダメもとで交換希望の電話をしたら在庫があって交換してもらえることに!
ネイビー×レッドの24.5に変えてもらいました。どの色のボトムにも合わせやすくてお気にいりです。レッドのロゴマークがめちゃめちゃかわいいです。つま先は1cmほど余裕がありますが私は巻爪なので余裕があるほうが助かります。
・ブラックだと足元が重く見えた
・ゴールドではなくブロンズ色のロゴだった
・0.5サイズアップではつま先に余裕がなかった
以上、交換理由。
以下、満足理由。
・ネイビーだとどの色のボトムにも合わせやすい。
・赤の刺繍がかわいい
・1.0サイズアップで巻爪の足先にも安心余裕
でした。

5 2016-12-09

結婚記念日のお祝いに
普段主人は25.5cmですが、レビューを見て、外反母趾の私は普段より1cm大きい24.5cmと、26cmの黒×ゴールドを2足買いました。私は家で履いてみてokでした、
後は主人ですが、結婚記念日まで内緒なんでサイズが合えばいいなぁーと思います♪

5 2016-02-02

ブラックスニーカーにホワイトの刺繍の23cm購入
足は甲高でもなく標準の足です
ラルフ?ポロ?のスニーカーを購入するのは3回目
本当に可愛いし、履きやすい!
男女ともに『可愛いスニーカー』って言われます。
私の場合、履き慣れる?というか足に慣れるまでは
アキレス腱が靴擦れし血が出ますが…
絆創膏的なものでカバー!
履き慣れたら歩きやすいからリピート。
また可愛いデザインがあったら購入するスニーカーですね。

4 2015-04-05

仕事用
サイズ24・5 で甲高、幅広。25・0を購入。脱ぐのはスムーズだけど、履くのにはプラス1㎝が便利かも。。。仕事上脱ぎ履きが楽なものが必要だったので、薄手の靴下で使用しようかと思います。売り切れてなければ、25・5㎝が欲しかった!デザインはシンプルで合わせやすくセンスよく決まりそう。

関連ジャンル レディース靴スニーカー