【SPECIALクーポン配布中★12/9(金)17.59ま...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 色がショッキング(@_@)!?
  • 今回は、お正月でお値段が下がっていたのでリピしました(*^_^*)色はピンクを購入…商品画像では落ち着いたピンク色をイメージしていたのですが、届いた商品の箱を開けてビックリ(@o@)!!眩しいほどの☆ショッキングピンク☆(驚)まぁ春・夏に履くには良い色だし、ラルフでこの色は珍しいのでOKです(^o^)以前、別の色をこちらで注文した際は23.5センチを購入しましたが、履いた感じ幅は良いのですが…縦がち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-10
  • 小さめなので、ぴったりを求めるならお店で
  • 普段は24-24.5の幅広です。25.5を購入しました。かかとは少し余りますが、靴下と紐で調節できる範囲です。25でぴったりだったかな歩き始めは気になりませんでしたが、外出して2時間ほどたつと小指が痛くなってきます。かかとがあまるくらいで買ったので、足のかたちにもよるのでしょうが、びっくりです店頭で試着した運動靴にはかないませんが、値段的にこんなものでしょうか。靴紐の糸がほつれて穴があいてい ・・・(続きを読む
  • 865865865さん

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントとして購入。
ゴールドを始め購入していましたが、在庫切れとのことでしたので、ホワイトを購入しました。
試着してもらうとサイズが合わなかったので送料自己負担ですが、交換にも素早く対応して頂けました。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくオシャレです!
みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入しました。
サイズはちょうど良く、ロゴもオシャレで気に入ったそうです。
ワイドパンツと合わせて、子どもの遠足や運動会に履いていましたが足も疲れず履き心地も良かったそうです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛いょ〜(*^^*)
パンプス等は22.5で今回ホワイト×ネイビーの23.5を購入。
4/27購入で29日に届きました。
ネイビーとかなり迷いましたが、実物を見てかなり可愛くてホワイト×ネイビーにして正解でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サイズ感もキツくもゆるゆるでもなく良かったです(^^)

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一センチ大きめを買って正解でした!
ぴったりー!かわいいです!

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て…
購入しました。レビューにも書いてあったようにワンサイズ大きいのを買いました。届いたので履いてみると甲が狭く小指が痛かったのですぐ連絡して交換してくださいました。
ありがとうございます。

5 2016-03-15

届きました!
レビュー見て0,5センチ上げてネイビーレット購入!可愛いーーけど、小さい・・履けなくはないですが痛かったので、すぐ電話して交換お願いしました。お店の対応は非常に良かったですし、交換の送料片道負担してくれるとの事。しかも交換の商品もすぐ届きました!レビューにもありましたが1cm上げて購入したほうがいいと思います!早速履きます!

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
23センチ購入
足が小さいため悩みましたが小さめと聞いて購入しました。
普段21,5センチですが指が一本きつめだけど入るくらい!
靴ヒモをしめたらブカブカ脱げることもなく
少しかかとは浮きますが大丈夫。
ブラック×ゴールドですがゴールドは明るいきらきらしたゴールドよりは少しくすんだ?落ち着いた色のゴールドでした。
ソールはブラウンだったので残念。
箱は少し傷があったりへこみがあったけど自分用なので大丈夫。
靴をくるんでいる紙?までラルフローレンのマークが書いていて捨てずらいです(笑)
ラルフローレンを3000円以外で買えてほんとお得!
履き潰したら次はネイビーが欲しいです!

5 2016-04-16

3日ほどで
めちゃくちゃ早くて
びっくりでした!
梱包もしっかりしてあり
大満足です!
普段23ですが
レビューを見て、
23.5にして正解でした!
黒も欲しいです!

5 2016-11-10

頼まれて。
妹が私が穿いているのを見て自分もほしいので購入してと頼まれました。自分で購入すればいいのにと言うと私は楽天カードを持ってないのでお姉ちゃんが購入するとポイントがつくからと言われ購入してあげました。0,5サイズを大きいのにしました。ブラックとホワイトの2足。娘は以前ブラックを買ってあげていたので今回はホワイト。ホワイトが可愛いと気に入ってました。私も以前1サイズ大きいブラックを購入していたので今回ホワイトを。なので今回は4足購入しました。以前より少し金額が安くなっていました。

5 2016-04-01

ラルフ・ローレンスニーカー
1週間前にネイビー×レッドを娘に購入しました。
白いスニーカーも欲しいとの事だったので、同じスニーカーのホワイト×ゴールドを購入しました。
ホワイト×ネイビーを希望してましたが在庫がなく、ホワイト×ゴールドにしましたが、すごく可愛くて娘も喜んでおりました。足のサイズは24センチですが24.5センチを購入しました。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー×レッドの23.0cmを購入しました。普段、パンプスは22.0〜22.5cm、スニーカーは22.0〜23.0cmを履いており、幅広甲高です。レビューで1サイズ上の方がいいとあったので23.5cmの方が良いか迷いましたが、23.0cmでちょうどでした。
履き心地が良く、デザインも可愛いです。ホワイト×ゴールドも気になるので機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー参考に1センチ大きい23.5、ネイビー/レッドを購入。
幅広ですが22.5で良かったのかな・・・と言ってました。
かなりデカかったようですが、返品交換が面倒なのでそのまま履くそうです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトネイビーを購入。
サイズが心配だったのですが、0.5上のサイズにして靴下履きだったら調度良いです。
素足だったら、多分若干緩めかな。
商品は可愛かったので満足しています。

5 2016-11-23

良い!
もともと23.5cmで靴によっては24.0cmの靴を履いていますが足の形は普通なので24.0cmのブラック×ゴールドを買いました。
厚手の靴下を履くとすこし窮屈な感じがしますがストッキングや薄手の靴下を履いたらぴったりでした!
厚手の靴下を履く方やすこし余裕が欲しい方は靴ひももありますし自分の足の大きさより1cm大きくしてもいいと思います!
色もかわいいですし歩きやすですし別の色も欲しくなりました!

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品は気に入りました。
普段24センチ〜24.5センチできついのはイヤなのでレビューを参考に1センチ大きくして25.5センチにしました。
結果…微妙な感じではありますが履いて歩くとやっぱり少し大きく感じ私の足には25センチでよかったなって思ったりこれでよかったのかな…と思ったり(笑)
大きすぎるわけでもないのでこのまま使います。
サイズがしっくりこなかったので☆-1ですがその他は気に入ってます。次は違う色で25センチをリピしようかな。