ポロ・ラルフローレン レディース スニーカ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 色がショッキング(@_@)!?
  • 今回は、お正月でお値段が下がっていたのでリピしました(*^_^*)色はピンクを購入…商品画像では落ち着いたピンク色をイメージしていたのですが、届いた商品の箱を開けてビックリ(@o@)!!眩しいほどの☆ショッキングピンク☆(驚)まぁ春・夏に履くには良い色だし、ラルフでこの色は珍しいのでOKです(^o^)以前、別の色をこちらで注文した際は23.5センチを購入しましたが、履いた感じ幅は良いのですが…縦がち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ヒールの高い靴は23センチ スニーカーは23.5~24センチ 甲高 幅広 です。 この商品は24センチ購入。 靴下を履いて ピッタリですが 大きい足の方は 若干小指が当たり 馴染むまでは 痛いかもしれません。 靴底が硬いか 気になっていましたが クッションが効いていて 歩きやすいです。 脱ぎ履きしやすいように 紐はゆるめにしていますが 一番上まで通すと 短く 一番上を通さないと 長いですね ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い♪
足のサイズ25.5cmで普段26.0cmのスニーカーを履いています。今回はレビューを読んで26.0cmのホワイトを購入しました。入ってある箱が汚いとレビューでは書いてありましたが、思っていたよりも比較的綺麗な箱でした。スニーカーが汚れていることもなく安心しました。物自体は靴の横幅は普通のスニーカーより小さめです。普段は26.0cmのスニーカーを履いていますが、それよりは履いた感じがゆとりは少な目かなと思います。また分厚目の靴下だとちょっときついようにも感じますので余裕を持って履きたい方はプラス1cmで購入しても良いと思います。画像通りの可愛さなので、これから沢山履いて足に馴染ませて履いていこうと思います。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントとして購入。
ゴールドを始め購入していましたが、在庫切れとのことでしたので、ホワイトを購入しました。
試着してもらうとサイズが合わなかったので送料自己負担ですが、交換にも素早く対応して頂けました。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー×レッドの23.0cmを購入しました。普段、パンプスは22.0〜22.5cm、スニーカーは22.0〜23.0cmを履いており、幅広甲高です。レビューで1サイズ上の方がいいとあったので23.5cmの方が良いか迷いましたが、23.0cmでちょうどでした。
履き心地が良く、デザインも可愛いです。ホワイト×ゴールドも気になるので機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-03-15

届きました!
レビュー見て0,5センチ上げてネイビーレット購入!可愛いーーけど、小さい・・履けなくはないですが痛かったので、すぐ電話して交換お願いしました。お店の対応は非常に良かったですし、交換の送料片道負担してくれるとの事。しかも交換の商品もすぐ届きました!レビューにもありましたが1cm上げて購入したほうがいいと思います!早速履きます!

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは気に入ったようですが、幅が少しきつくて小指が痛くなるそうです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一センチ大きめを買って正解でした!
ぴったりー!かわいいです!

4 2015-10-21

白を買いました
可愛いです。ネイビーも買おうか検討中です

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛いょ〜(*^^*)
パンプス等は22.5で今回ホワイト×ネイビーの23.5を購入。
4/27購入で29日に届きました。
ネイビーとかなり迷いましたが、実物を見てかなり可愛くてホワイト×ネイビーにして正解でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サイズ感もキツくもゆるゆるでもなく良かったです(^^)

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の足サイズは23.5です。
最初、ブラック×ゴールドの24.0を購入したのですが、ゴールドが思っていたのと違っていたのと(ブロンズ寄りでした)、薄手の靴下履いて指先が当たっていたので色、サイズ選びに後悔しました。ダメもとで交換希望の電話をしたら在庫があって交換してもらえることに!
ネイビー×レッドの24.5に変えてもらいました。どの色のボトムにも合わせやすくてお気にいりです。レッドのロゴマークがめちゃめちゃかわいいです。つま先は1cmほど余裕がありますが私は巻爪なので余裕があるほうが助かります。
・ブラックだと足元が重く見えた
・ゴールドではなくブロンズ色のロゴだった
・0.5サイズアップではつま先に余裕がなかった
以上、交換理由。
以下、満足理由。
・ネイビーだとどの色のボトムにも合わせやすい。
・赤の刺繍がかわいい
・1.0サイズアップで巻爪の足先にも安心余裕
でした。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
(o^^o)
幅が狭いので 一回り大きいサイズを オススメします(*^_^*)
写真通りで可愛いです(*^^*)

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm〜24.5cmを履いています。
レビューを参考に25cmを購入。幅広足なので心配でした。
つま先は少し余裕があるものの、幅はピッタリ。
ピッタリすぎで少し痛いくらいです。
つま先には余裕があるのに小指が当たって長時間歩くのには心配かも。
デザインも華奢なので大きいサイズでもそこまで大きく見えず良かったです。
値段もお手頃なので近場のお出かけに活用したいと思います。

• ∵MokA∵さん
  • ∵MokA∵さん

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
値下げ時に購入!ネイビー×レッドが欲しかったけど在庫がなくブラック×ホワイトにしました。
サイズが一番不安でした。
普段24.0を履いていますが1cm大きめがいいというレビューを見て思い切って25.0にしました。靴下を履くとぴったりなので正解だったかな?
でもやっぱりいつもより1cm大きいだけで足が大きく見えてしまう感じがします。
梱包は綺麗で,箱もまったく潰れていませんでした。
何度か履いているうちに靴下と靴がこすれて,靴の内側は毛玉だらけになっています。
みんなそうなってるのかな?何も影響ないからいいけど手触りが毎回気になってしまいます^_^;
商品自体は気に入ったのでまた安いときにほかの色を購入したいです。

4 2016-07-03

1センチ大きめ
1センチ大きめでぴったりでした⭐
ブラックゴールドを買いました!
今まで、CONVERSE、PUMAと履いてきましたが、横幅の細さはCONVERSEくらいかな?
最初固いうちは、小指が擦れたりするかも。
幅広、甲高の人は1センチ大きめでいいと思います。
今回、注文したサイズと違うサイズが送られてきましたが、その後の交換対応は迅速にしていただけたので良かったです。

5 2016-06-28

とても
とても使いやすく、おしゃれでいいと言って使用してくれています。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふかで気持ちいいです。
普段バレエシューズなどは22.5cmか23cm。
スペルガのスニーカー23cmで下敷きインして履いてます。
今回はサイズに悩みましたが下敷きインして履きたいのもあり23.5cmを購入しました。
結果良かったです。
レビューにあるように、幅が狭いので23cmなら小指が痛かったっと思います。
23.5cmに下敷きインして履いてます。
このタイプのスニーカーの中ではふかふかしてクッションがいいと思いました。
買って良かったです。