ポロ・ラルフローレン レディース スニーカ...(S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-10
  • 色がショッキング(@_@)!?
  • 今回は、お正月でお値段が下がっていたのでリピしました(*^_^*)色はピンクを購入…商品画像では落ち着いたピンク色をイメージしていたのですが、届いた商品の箱を開けてビックリ(@o@)!!眩しいほどの☆ショッキングピンク☆(驚)まぁ春・夏に履くには良い色だし、ラルフでこの色は珍しいのでOKです(^o^)以前、別の色をこちらで注文した際は23.5センチを購入しましたが、履いた感じ幅は良いのですが…縦がち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • ヒールの高い靴は23センチ スニーカーは23.5~24センチ 甲高 幅広 です。 この商品は24センチ購入。 靴下を履いて ピッタリですが 大きい足の方は 若干小指が当たり 馴染むまでは 痛いかもしれません。 靴底が硬いか 気になっていましたが クッションが効いていて 歩きやすいです。 脱ぎ履きしやすいように 紐はゆるめにしていますが 一番上まで通すと 短く 一番上を通さないと 長いですね ・・・(続きを読む

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い♪
足のサイズ25.5cmで普段26.0cmのスニーカーを履いています。今回はレビューを読んで26.0cmのホワイトを購入しました。入ってある箱が汚いとレビューでは書いてありましたが、思っていたよりも比較的綺麗な箱でした。スニーカーが汚れていることもなく安心しました。物自体は靴の横幅は普通のスニーカーより小さめです。普段は26.0cmのスニーカーを履いていますが、それよりは履いた感じがゆとりは少な目かなと思います。また分厚目の靴下だとちょっときついようにも感じますので余裕を持って履きたい方はプラス1cmで購入しても良いと思います。画像通りの可愛さなので、これから沢山履いて足に馴染ませて履いていこうと思います。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
誕生日プレゼントとして購入。
ゴールドを始め購入していましたが、在庫切れとのことでしたので、ホワイトを購入しました。
試着してもらうとサイズが合わなかったので送料自己負担ですが、交換にも素早く対応して頂けました。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー×レッドの23.0cmを購入しました。普段、パンプスは22.0〜22.5cm、スニーカーは22.0〜23.0cmを履いており、幅広甲高です。レビューで1サイズ上の方がいいとあったので23.5cmの方が良いか迷いましたが、23.0cmでちょうどでした。
履き心地が良く、デザインも可愛いです。ホワイト×ゴールドも気になるので機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-03-15

届きました!
レビュー見て0,5センチ上げてネイビーレット購入!可愛いーーけど、小さい・・履けなくはないですが痛かったので、すぐ電話して交換お願いしました。お店の対応は非常に良かったですし、交換の送料片道負担してくれるとの事。しかも交換の商品もすぐ届きました!レビューにもありましたが1cm上げて購入したほうがいいと思います!早速履きます!

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 383

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは気に入ったようですが、幅が少しきつくて小指が痛くなるそうです。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくオシャレです!
みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入しました。
サイズはちょうど良く、ロゴもオシャレで気に入ったそうです。
ワイドパンツと合わせて、子どもの遠足や運動会に履いていましたが足も疲れず履き心地も良かったそうです。

4 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一センチ大きめを買って正解でした!
ぴったりー!かわいいです!

4 2015-10-21

白を買いました
可愛いです。ネイビーも買おうか検討中です

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃくちゃ可愛いょ〜(*^^*)
パンプス等は22.5で今回ホワイト×ネイビーの23.5を購入。
4/27購入で29日に届きました。
ネイビーとかなり迷いましたが、実物を見てかなり可愛くてホワイト×ネイビーにして正解でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サイズ感もキツくもゆるゆるでもなく良かったです(^^)

5 2016-09-10

シンプルで可愛い
普段、パンプス22.0〜22.5cm、スニーカーナイキ23.0cm、コンバース22.5cm履いてます!今回購入したのは、ブラック×ホワイトの23.5cmです。みなさんのレビューを見て、大きい方がいいなと感じ、普段より1cm大きめ買いました。横幅はちょうどで、少し擦れる程度。踵は靴擦れしました(T . T)スニーカーで靴擦れしたことなかったのに、、、。はじめは硬く感じますね。大きさは、つま先を上げ下げできる程度でちょうどよかったです!多少でかくても紐で調節できます。靴下も分厚めをはけばいいので笑
合わせやすいのでこれから馴染ませていきます!

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
23センチ購入
足が小さいため悩みましたが小さめと聞いて購入しました。
普段21,5センチですが指が一本きつめだけど入るくらい!
靴ヒモをしめたらブカブカ脱げることもなく
少しかかとは浮きますが大丈夫。
ブラック×ゴールドですがゴールドは明るいきらきらしたゴールドよりは少しくすんだ?落ち着いた色のゴールドでした。
ソールはブラウンだったので残念。
箱は少し傷があったりへこみがあったけど自分用なので大丈夫。
靴をくるんでいる紙?までラルフローレンのマークが書いていて捨てずらいです(笑)
ラルフローレンを3000円以外で買えてほんとお得!
履き潰したら次はネイビーが欲しいです!

4 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm〜24.5cmを履いています。
レビューを参考に25cmを購入。幅広足なので心配でした。
つま先は少し余裕があるものの、幅はピッタリ。
ピッタリすぎで少し痛いくらいです。
つま先には余裕があるのに小指が当たって長時間歩くのには心配かも。
デザインも華奢なので大きいサイズでもそこまで大きく見えず良かったです。
値段もお手頃なので近場のお出かけに活用したいと思います。

5 2016-04-01

ラルフ・ローレンスニーカー
1週間前にネイビー×レッドを娘に購入しました。
白いスニーカーも欲しいとの事だったので、同じスニーカーのホワイト×ゴールドを購入しました。
ホワイト×ネイビーを希望してましたが在庫がなく、ホワイト×ゴールドにしましたが、すごく可愛くて娘も喜んでおりました。足のサイズは24センチですが24.5センチを購入しました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックスニーカーにホワイトの刺繍の23cm購入
足は甲高でもなく標準の足です
ラルフ?ポロ?のスニーカーを購入するのは3回目
本当に可愛いし、履きやすい!
男女ともに『可愛いスニーカー』って言われます。
私の場合、履き慣れる?というか足に慣れるまでは
アキレス腱が靴擦れし血が出ますが…
絆創膏的なものでカバー!
履き慣れたら歩きやすいからリピート。
また可愛いデザインがあったら購入するスニーカーですね。

5 2016-09-24

普段に。
皆様が1cm大きいサイズを購入して良かったと言ってるので私もそうしました。私の足にピッタリ。3〜4日毎日穿いていますが痛くなってません。購入してすぐには紐がきつく少しゆるくして結ぶ時にきつくしたら私には良かったです。