5 2020-05-15

ピンク系ではない胡蝶蘭を探しており、理想通りの胡蝶蘭でした。
受け皿はついていないので、自宅にあったものを使用しています。
お花も葉もアイビーもイキイキとしたものが届き、あまりの美しさに感激しました。お花も蕾もたくさんついています。
毎日霧吹きで霧をかけていると、蕾もひとつ開きかけてきました。本当にキレイです。
お花が終わっても、2回目またお花が楽しめるよう、がんばって育てたいです。

• smilenjoyさん
  • smilenjoyさん

5 2018-05-24

素敵なお花が届きました!
母の日のプレゼントにしました。
発送も早く、発送したお花の写真までメールで送ってくださったので、
とてもうれしかったです。
兄弟3人で母に送ったので、写真は残りの二人にも転送しました。
どんなお花が送られたのかよくわかると、二人も喜んでました。
とても良いサービスだと思うのでずっと続けてくださいね。
お花もとてもきれいで母はとてもよろこんでくれました。
お世話になりました。ありがとうございました!

5 2011-12-18

母の誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに、お花で何がいいかな〜と思って、長持ちする高級な花で、胡蝶蘭に決めました!!
あまりデカすぎない、ミディ胡蝶蘭を探していて、やっぱり花色は白が良かったのと、鉢色も選べるのでこちらで注文しました!!
鉢色や形で、だいぶ印象が変わるので、和になったり洋になったりするので、選べるのが良かったです。
画像サービスもあったので、すごく分かりやすかったです。
説明書も一緒に入っていたらしく、玄関に飾ると言ってました。
メッセージカードも、可愛いかったです。
サイズもちょうど良いので、プレゼントにオススメだと思います。
受注番号256427-20111214-111554940

5 2018-05-16

お祝いにお願いしましたが、日時指定も無理を言ったのにすぐお返事を頂き、間に合うよう手配して頂いてとても助かりました。実際に配送されるお花と立札の画像を送ってくださり、確認できたのも良かったです。とても丁寧で良心的なお店だと思います。ぜひまた利用させて頂きます。

5 2016-11-25

オススメ
お世話になった方のホテルでのパーティーに、お祝いで贈りました。
デスクサイズの可愛いお花+立て札も対応してくださっているので、とても助かりました。それから、発送後に商品の画像を確認できるのも良かったです。
お店の方の対応も丁寧で、安心して注文できました。
母の日等のギフトにも良いと思いました。

5 2015-06-24

父も嬉しそうです。
昨年、他界した父の遺影のそばに飾るために購入しました。蘭が大好きだった父も喜んでいるように思えました。花もきれいで自宅用にちょうどいいと思います。アイビーの部分は画像より短めですがすぐのびるので特に問題はないと思います。
このお値段でミディですが綺麗な胡蝶蘭が購入できたのはとてもお得です。手入れの方法の用紙も入っていたのでわかりやすいです。

4 2014-04-23

かわいい
母へのプレゼントでした。実家に行った時に、実物をみました。鉢も感じ良くすぐに飾れるし、部屋の中でも大きすぎず、アイビーと、ランが引き立て合っていて、かわいかったです。残念ながら、花が3つ程、取れていて、ちょっと寂しい感じに・・・母が、かぶせてあるものを取る時に引っ掛けて取れたみたいと、申し訳なさそうに言っていました。
あれから、20日程たちますが、まだ、キレイに咲いていて、元気いい、良いランだったと、母は喜んでいます。

5 2011-05-11

開店祝い
知人の開店祝いの為利用しました。値段が他のお店と比べてリーズナブルだったのではじめ不安はありましたが、商品説明などが丁寧だったのと、ネットで贈り物をする際に実物が見られないというデメリットがありますが、こちらのお店では商品の写真をメールで見ることができるサービスをされていたので、商品に自信があるのだなと思い、不安が安心に変わりました。
また花を贈る際にはぜひ利用したいです。

5 2011-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
確実に想いをつた伝えたい人への信頼
送付先に送付された物を、事前に依頼者に写真で連絡して頂ける姿勢には、感動しました。
ちゃんと依頼どおりの品が送付されることに安心しました。
約束どおりの発送展開には、安心しましました。
それも鮮度の良い物(ホームページどおりの)ものを送付手配されていることを写真で連絡していた頂くサービスには、真心を感じられるにはいられません。次回もお願いしたいばかりです。

5 2010-12-30

お祝いに
展覧会の作品が受賞したお祝いに贈りました。
あまり大げさでなく、品のあるものを探していたのでピッタリでした。お花を長く楽しむための取説も付いていて、贈られた方にも親切だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。
決済方法が始めてのパターン(ローソン前払い)だったのですが、スムーズに決済できました。

5 2010-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽して、豪華な買得品!!!
急遽、法事の進物が入用になり、暑い時期のアレンジ花籠より鉢花が良いかと思い楽天市場で探していました。

5 2018-05-29

母へのプレゼントに。
母へのプレゼントに贈りました。
購入してから、いくつか要望を聞いて頂き、実際のお花の写真も送って頂いたので、安心でした。
届いたお花も想像通りで、母にもとても喜んでもらえました。
またプレゼントに利用したいと思います。

• hiro842348さん
  • hiro842348さん

4 2018-04-02

ちょうどいい大きさでたいへん良かったです

5 2017-05-18

恩師の米寿のお祝いに注文しました。商品画像を添付してもらえるサービスが良く、自分でも見る事が出来たので安心出来ました。
咲いている花とつぼみのバランスが良く、とても綺麗で大変喜ばれました。注文して良かったと大満足です。好きな鉢を選べるのも良かったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

5 2017-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変(^-^)/
大変喜んでました。
次回もヨロシクお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花