4 2018-06-08

服選びが難しいバセットハウンド
バセット・ハウンド17kg、首周39 胴周60 着丈50 で8号を購入しました。首周りはちょうどでしたが、胴周は少し大きかったです。安いので躊躇なくリメイクにチャレンジできそうです。 洗濯は色落ちしますが、洗っても布地はしっかりしています。

• Junjun3377さん
  • Junjun3377さん

5 2017-01-11

前回39キロのゴールデンに12号を購入したらブカブカだったので、今回は10
号にしました。今度は少し窮屈そうですが、何回か着ているうちにのびると思うのでなんとかいけそうです。生地も縫製もしっかりしていて大満足です。

4 2018-04-08

12号を購入。47キロのラブラドール
12号を購入しました。
家の犬は、47キロのラブラドールで、どこの服もなかなか入らなくて色々探していました。
太っているのではなく、根本的に骨格が大きくて胸囲があるのですが、入りました。
胸囲が合う服がなかなかなかったのでよかったです。
2枚購入したので、だめになったらリピします。
送料が無料か安いと嬉しいです。

• zen-lickさん
  • zen-lickさん

4 2017-02-15

お買い得でした。
迅速な対応を頂き、すぐ届きました。体重40キロの胸囲のあるワイマラナーですが、思ってたより大きめの作りだったので、ゆったり着てます。大型犬の服は見つけるのも大変。。アクティブなウチの犬にはコスパ的にも大変助かる商品でした。また宜しくお願いします。

5 2018-10-30

お値段以上
27kg・手足の長いスレンダー体型の黒ラブ(7歳・♀) 10号サイズ2色、2枚購入。着丈ピッタリですが、胸周り、お腹周りはブカブカしてます(笑)人を見るとどこでも引っくり返って甘えるタイプなので^^;お散歩時の汚れ防止にこの安さは助かります。全色購入でもいいかなぁ(^^)vくらいにお値段以上、しっかりした縫製です。

4 2019-03-19

綿100%な所とお値段の
安さにひかれました。

5 2019-03-11

14キロのショータイプのボーダーコリー。競技やってるので筋肉質で胸囲があります。7号が在庫切れなので8号を注文しましたが、少しゆとりがある程度でちょうどいいです。着せやすいし脱がせやすい。ダボっとした感じではないです。7号だったらちょっとパツパツだったかも。次も8号ですが、色の欠品があり過ぎですね。女の子なのでそれらしい色が欲しいですね。

5 2018-10-13

サイズが充実、シンプルでコスバが良い。
大きめの中型犬でなかなかあうサイズがなく、でもうちでの抜け毛対策で服を着せています。うち用なので、シンプルで動きやすいものを探していたのですが、目的にびったりでした。さわった感じも良さそうだし、シンプルで色がきれいなので、刺繍をいれてオリジナルのものも作りやすく、とても気に入ってたくさんリピートしました。今や売り切れに近いですが、また揃えて欲しいです。

5 2018-09-15

この価格なら!
最近は安くていい服って少ないですよね。
特に中型犬のサイズ!
我が家のムッチリ体型13kgのビーグル♂は、首周りが太目のため、6号だと首周りが小さく見えるので7号を購入。
前に6号を買ったら洗濯後に首周りが異常に伸びて縫い縮めたことがあります。
でもでも、この価格ならリピートします!
室内での抜け毛防止用なので、この価格でこの作りなら!

5 2018-07-25

ラブラドール用に購入
まだ、成長途中
ラブラドール7カ月用に購入
只今23キロ
8号でピッタリ!
かなりお安い
またリピするかもしれません。

5 2018-06-24

安定の品
25キロのラブラドールと、12キロの雑種用にサイズ違いで買います。
柄物はあまり好きではないので、無地のこちらの商品はとても良いです。
10号と6号を買うのですが、やっぱり10号は少し生地が薄い…?か気がします。
6号はしっかりしてますが、10号は色によってTシャツくらいの生地の方があります。
ま、許容範囲ですけどね^_^

4 2018-05-10

約12キロのポメラニアン用
通常サイズ8キロのデカポメですが、去勢して、さらに家族に可愛がられ、11キロオーバーのおデブちゃんです。
首周りのサイズ、ぴったりでした‼
生地の厚さも、薄くなく、厚くなく、春秋にピッタリ!!
−1なのは、おなか部分にゴムがあったら、なお良かったので。
現在でも、伸縮しないので、着る時にきつそうです。
洗濯したら、ちぢんで着れなくなりそうです^^;

4 2018-04-09

リピです。
春夏の虫除けや毛の日焼け防止に買いました。
1着欲しい色が在庫切れと連絡をいただき、違う色に変更したので星は1つ減らしましたがお値段やサイズ展開お店の対応には全く問題ありません。
むしろ、今回もご連絡いただいてカラー変更した後すぐに発送していただいたので早い対応に驚きました。
また必ず購入します。

5 2018-04-05

18.5キロある、巨大フレブル用に7号サイズ買いました。なかなかサイズが合う服が少なく、今回試しに1枚買いました。=良かったです=どうにか着れそうなので、追加で2枚注文。無地ですのでアイロンプリントしてオリジナルTシャツにしようと思います。

4 2018-03-09

7号のスカイブルーを購入しました。
普段は7号サイズなので大丈夫と思っていましたが
着丈が少し短い気がしました。
でもすごくいい色だし洗いやすいので気に入りました。
また購入したいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー