総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-05-09

梱包も丁寧な対応をしていただきました。商品は勿論満足です。ありがとうございました。

• Zippoさん

• 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
若干モールガーニッシュと、
フロントにはモールガーニッシュも取り付けていましたので、後から追加でフォグランプガーニッシュを取り付けました。若干モールガーニッシュと干渉している様に見えます。プライマーも付けて頂きましたが、3Mテープの量が、サムライさんの他の商品と比べると少なく感じました。プライマーを信頼して、追加テープは入れず、しっかりと圧着して取り付けました。

5 2018-02-05

これはあまりに
ある意味期待を裏切られました。
あまりにも純正品に見える、このメッキが付いているのが
元々のデザインであるかのような一体感と高級感です。
フロントの印象は変わりましたが、奥方はあまりにもフットしすぎて
一体何処が違うの?という始末です。
取り付けも簡単ですし、今の季節ですと両方をドライヤーであぶって
貼り付けたら更に温めてしっかりと押さえると確実ですね。

4 2017-12-02

納車後即付け
納車後、早速取り付けました。
プチプチ梱包上からはメッキの光沢が薄くて大丈夫か?と思ってましたが、梱包を剥がしたら、車のフロント部のメッキとまったく同じ光沢で大満足。
マスキングテープが付属でしたが、簡単に取り付けれるので、必要なかったです。
ただ、買った後に他のページで、同じ物と思われる物が、3Mテープが初めから付いていて3,980円であったのでショックでした。

• rarkmildsさん
  • rarkmildsさん

4 2017-07-28

簡単に 取り付け 出来ます
ブラック一色の ボディーに 何か欲しくて
フォグランプガーニッシュ 付けてみました イイ〜感じ です
サイドも アンダーモール 付けて 引き締まった感じ です

5 2017-07-03

洗車時に
バンパーガーニッシュ見た目もコスパも良いです、更にオーナーになって洗車すると解りますがここの部分は洗車が面倒!ガーニッシュ貼ると普通にスポンジで大丈夫です!
今回でサムライプロデュースさん、cx-5に4品購入しましたが説明も親切で届け日の通知も正確でした!
車体が傷つかない様にマスキングテープが無料導入なのもありがたいです!

4 2021-08-05

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:
  • 色:4
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品到着後、仮合わせしたところ吸い付くようなフッテングに驚かされました。少し地味なパーツですが、取り付けてみると思い描いていたイメージ道理になったので、たいへん満足しています。

5 2020-08-23

商品無事届きました。早速取付ましたが、いい感じです。程よいアクセントになりました!

2020-08-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
フォグ周りが細めなため、インパクトがあるドレスアップというよりもアクセントになり程よいドレスアップかと思いますが、装着する、しないではフロントビューが変わりますし、簡単に装着できる商品ですので、おススメです。
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

梅雨明けまで我慢
梱包もしっかりしていて、毎度安心して購入できます。パーツは予定より早く届きましたが、長引く梅雨の影響で、取り付けまではできていません。梅雨明けしたら、取り付けしてレビューしたいと思います。

• kzy795さん
  • kzy795さん

5 2020-02-27

いい感じ^ ^
いい感じでした^ ^着用しても純正パーツ並みになじみました。

5 2019-06-28

フロントマスクが引き締まりました
凸凹形状でしたが、丁寧に両面テープが貼り付けられているので取り付けは簡単でした。
あまりに自然なので、後付したことに気づかれないかもしれません(笑)

• rikuGさん
  • rikuGさん

4 2019-06-28

自己満足( ^ω^ )
取り付けも簡単でピッタリ合いました!
思ったより目立たないけど満足です。
次に頼むのはリヤのパーツかな?

4 2019-06-27

自己満足してますがあまり気のない人にはわからないかも?

• bknさん
  • bknさん

4 2019-04-09

目立たないがオシャレです。
取付も簡単で綺麗に取り付きます。素材が樹脂なので★一つ減らしました。

5 2019-02-14

お気に入り
サイズもピッタリでした。付けた事により、車が大きく見えます!