3 2020-07-30

助手席側の先端が浮いてしまいます。
運転席側はぴったりでした。
素材、質感は良かっただけに残念。

2020-08-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの上村です。
助手席側の先端が浮いてしまいます。とのことで、大変ご迷惑をおかけ致しました。
フィッティング確認の時点で変形が確認できた場合は、ご連絡を頂ければ交換品を発送させていただけますが、裏面の両面テープを剥がされましたら保証対象外となりますので、ご了承ください。
また、しっかり脱脂の後、プライマーを塗布して商品を装着いただき、最低3〜4時間(しっかり装着されたい方は24時間以上)圧着を頂ければ剥がれてくることはほぼ無いかと思います。
端が浮いてきた現在できる事といたしましては、再度圧着をして頂くか両面テープの薄いものを追加いただければと思います。
一度剥がして再度両面テープを貼り替えることもできますが、剥がす際に更に変形のリスクがございますので、お客様のご判断にてお願いいたします。

3 2020-04-05

個体差‥?
アルファード30系前期に取り付けました。
助手席側はジャストフィットしたが、運転席側はフィットしませんでした。
なるべくフィットしてる所で固定したところ、ミラーを畳んだ際に干渉し、ミラーの下部が削れ、製品も外れてしまいました。
干渉しない所で固定したがフィットせず、隙間のある状態です。

3 2020-03-18

左ミラー側のガーニッシュに少し擦り傷あり。
ですが付ける前と比べてシャープな印象になりました。
傷が無ければ星5つでした。

3 2020-02-26

概ね満足
商品を取り付けるためのマスキングテープ、プライマーや手袋が入っていたのは嬉しかった。
肝心な商品は完璧な物とはいえませんでした。
運転席側のミラーの付け根のパーツのフィッティングが悪く、取り付け後も少し浮いてます。
様子を見て貼り直すか両面テープをもう一枚厚めに貼ろうと思います。
価格を考えると概ね満足してます。

2020-03-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。
フィッティングにつきましてはご不安を感じられましたらお手数をおかけいたしますが、お取り付け前に当店までご連絡をお願いいたします。
お話を聞かせて頂き、交換など必要な場合早急にご対応を行わせて頂きます。
商品・車体の個体差で発生してしまう多少の浮きにつきましては付属のマスキングテープで強い圧着を出来れば24時間以上行って頂く事で多くの場合改善いたします。
また、気温の低い時期は両面テープの粘着力が低下してしまうためドライヤーなどで温めていただく事で改善される場合もございます。
上記内容をこれからお取り付けを検討されているオーナー様はご参考にしていただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

3 2018-12-26

いろいろチェックしてから取りつけましょう
ロアグリルガーニッシュ 、
フロントリップサイドガーニッシュ 、
サイドミラーガーニッシュ 、
フロントリップガーニッシュの4点購入しました。
作りは凄くいいと思います、もともと純正がキラキラしてるのでまったく違和感なく感じます。
残念ながらフロントリップのみ小傷がありました、取り付けた後保護フィルムをはがしたら5ミリ程の傷がありました。
はがした瞬間ショックでした、保護フィルムをはがしてチェックしてたんですけど気づきませんでした残念です。
あとフロントリップガーニッシュの両面テープは厚さが足らずボディーに届きませんでした、両面を買って二重にして貼り付けました。
総じて購入して良かったです。

3 2018-08-09

保護フィルムを剥がして、傷等の確認が出来たのはよかったです。
商品も思った通り!!
ただ...
厚みと幅の違う両面テープが...
これはいくらなんでもないなぁ。
自分である貼りかえます。
なので★3。

2018-08-30
この度はご利用いただきありがとうございます!
裏側の両面テープにつきましては、商品と車体の形状に合うベストな両面テープの厚みを使い分けて装着しております。
同じ厚みの両面テープに張り替えた場合、多少ではございますが隙間が生じる場合がございます。
細かすぎて伝わらないクオリティを実現しておりますので、できる限りこのままお取り付けいただければ幸いです。

3 2017-09-03

付けて見て、どんな感じになるのか楽しみにしております

3 2017-05-02

無事届きました
しっかりとした作りの商品でした!梱包も丁寧でした

3 2016-06-29

きれい
仕上がりは淵をきれいにしてほしかった。
サイズはそれなりにフィットしました。

3 2016-01-04

風切り音
デザインは非常に満足できますが、風切り音がちょっと気になります。

3 2015-12-10

少し長さが短いかも
樹脂が多い中、ステンレスに惹かれて購入。
1つだけ問題は少し長さが短いかも・・・

3 2015-11-21

アクセント
シルバーのラインが入ることによってキリッとしたアクセントが付きました。

3 2015-10-25

ヴェルファイア
取り付けは簡単に出来ました!!良い感じになりましたよ〜👍

3 2015-10-22

両面テープの厚さ
梱包もしっかり、ステンレスの質も良く、お店の対応も良く
キャンペーン期間中なので、両面テープが同封されており言うことなしの
星5つなのですが、備え付けのテープではステンレスの厚みの方があり
呼びテープが必要となります。
キャンペーンが終わると不便すると思われます。

• toshi5884さん
  • toshi5884さん

3 2015-09-19

ありだと思います。さりげなく良いと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー