トヨタ アルファード/ヴェルファイア 30系 ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • フィッティングは問題なし
  • 正直なところ、この手の商品の適合度はあまり期待していなかったそれを差し引いても、フィッティングはパーフェクトと言って差し支えない。気になる点は色調が微妙に純正メッキ部と違う所。色調等を常日頃から気にして生活している人には気になる点だろう。パーツ断面のボディ内側に隠れる部分のバリが気になるという意見もあるが、バリというほどのレベルではなく、手を切ってしまう事はまずあり得ないレベル ・・・(続きを読む
  • ちぃさんのパパさん
  • 3 2015-08-03
  • 残念
  • 商品は良いと思います。バリはとった方がいいですね。残念ながらサイドカメラ装着車には取り付け出来ませんでした。(左側ドアミラー)商品説明に記載して欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-15

ハイクオリティ☆
商品届きました☆
思ったよりクオリティ高くてビックリ‼
納車はまだですが取り付けを楽しみにしています♪
30系アルファードの方、是非購入をお勧めします☆

5 2017-08-18

2度目の購入!
同車種の買い替えで、再度購入。
前回購入時も問題なく、他者類似商品と比べても、品質、価格も満足です。やはり、サムライさんの製品は安定感があります。
もっとアルファードシリーズがあればうれしいです。

4 2017-08-15

お盆ギリギリの注文にもかかわらず、早い対応で商品が届きました。
まだ納車前なので、来たら取り付けたいと思います。

4 2017-08-14

納車がまだなので取り付けしてませんが、商品はとても良い感じでした。
バリが少し気になります。

5 2017-07-25

よかった
なにごとも問題なく届いて安心しました。また利用したいと思います。

4 2017-07-19

アルファード
素早い対応で、思っていたより早く届きました。

5 2017-07-16

豪華になりました
純正ではないのでフィット感などはどうなのかと外に見える部分なので多少不安はありましたが、純正品と遜色ないほどフィットしています。ズレも無いですししっかり固定されています。見た目もとても豪華になり大変満足です(^ ^)対応もとても早く即納でした。

5 2017-07-11

ピッタリ
ズレもなく ピッタリフィットしました。ボディがブラックなので 引き締まります。

4 2017-06-29

オススメです。
商品注文後2日で届き早速取り付けました。ミラーの曲線とパーツの曲線がピッタリ合う仕上りでとても簡単に付けられます。
小さなパーツですが雰囲気が少し変わって満足です。

4 2017-06-27

フィッティング良いです。
ミラー下部の黒い樹脂部分が嫌だったので購入し、取り付けました。
フィッティングは良く、付属の両面テープに自分で数枚テープを追加し、固定しました。
端の方に少しバリみたいなものが有ったので、自分で削ってつけました。
値段の割に品質も良く、気に入っています。

4 2017-06-22

ステンレス素材なので見た目は良かったです。
両目テープの貼り方はあまり良くなかったです。

• tomomon73さん
  • tomomon73さん

5 2017-06-22

アルファード
値段、品質、発送 全て満足です。
また機会がありましたら、購入したいと思います。

4 2017-06-22

クチコミを見て購入しました。まだ届いてませんが楽しみです。

• TokiYoshiさん
  • TokiYoshiさん

5 2017-06-13

引き締まりました!
取付も簡単!!5分あれがつけられます。
両面テープも既存のものを使いました。
ただ、これらの製品はばらつきがあるよに思いますので、3Mの5mm幅の両面テープは準備しておいた方がいいかと思います。
大満足です。

5 2017-06-11

なかなかの出来です。
あまり期待してませんでしたが出来が良いです。
モデリスタ都内迷いましたが半額以下でしたので
良かったです。