デミオ DJ系 マツダ フロント バンパー グ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • 早く装着したい!
  • マフラーカッター、リアリフレクトと共に購入。中々車をいじる時間がなく、購入品はどれも装着していませんが、質感、見た目は買う前の期待を裏切らないと思います。ただ、グリルフィンガーニッシュは手に持つと以外にちゃちい!と思うかも……。メッキに関しても裏側が何点か剥がれてるので、商品に完璧を求める人には厳しいかもしれませんね。ま、自分は見えなきゃ気にしない人間なのでOKですが、この素材と ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 早速取り付けました。
  • 値段が高かったので迷っていましたが、我慢できず購入しました。商品はすぐ届き早速取り付けました。車のくぼみ形状に対して完全にカバーはされず少し隙間が残ります。細い先端部分の浮きも少しありました。普通に見る範囲では取り付けてよかったとほぼ満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 如月256さん
  • 如月256さん

5 2015-10-11

グリルのメッキと一体感が出て素敵です。
あるのと無いとでは大違い。
駐車場で自分の車を見た時に「うふ」って感じです(笑)。

• kata1040さん
  • kata1040さん

5 2015-11-22

フォグランプ リングガーニッシュと一緒に購入し黒のデミオに取付けました。大変気に入っています。

4 2015-11-16

良いと思います。雰囲気も良くなり、他と違いが出来て
自己満足向上です。
価格については少し高い気がしましたが、車の用品と
考えればしょうがないですかね。

5 2015-11-03

見栄えが良くなります
13Sホワイトにフロントグリルガーニッシュとリアリフレクターを装着しました。
価格が少し高いように感じますが、装着すれば十分に満足できる仕上がりです。
共におすすめです。

5 2015-10-20

最高
見違えるようによくなった☆マストアイテム!!

4 2015-10-10

これをベースに
これをベースに自分の好きな色にして取り付けました。
欲を言えば、クロム・赤だけでなく純正色、もしくはサーフェイス版が
ラインアップされるとよいかも。

4 2015-05-17

フロント部が締まります。
13Sのフロントグリルはノーマルだと寂しいですが、このパーツを装着すると
ポイントが出来て品位が上がります。
ディーゼル車の赤色や、ガソリン車のグレードによってボディー同色グリルは有りますが、好みも有ると思います。
私としてはクロームメッキ調がボディー色を選ばずに無難に品良く引き締めてくれる様に思いました。差別化するには良いパーツだと思います。
プラスチックにメッキ品なので値段をもう少し安くしてくれると良いかな?と感じました。

• GEFORCEさん
  • GEFORCEさん

5 2015-01-09

みちがえました!
13sの寂しいフロント周りが一気に華やかになりました!
取り付けも簡単! いい買い物でした!

4 2015-08-02

早く装着したい!
マフラーカッター、リアリフレクトと共に購入。
ま、自分は見えなきゃ気にしない人間なのでOKですが、この素材と仕上げのレベルでこの値段はちーと高いと思うので、マイナス一点で。

4 2015-07-31

13Sのさみしいグリル部分にアクセントを付けるため購入してみました。本当はLパッケージのような同色グリルが欲しかったのですが,メッキも悪くなかったです。
この手のメッキパーツはかなり好みが出てしまうと思いますが,このグリル部分は本家でも弄っているだけあって違和感がないのがベターですね。さりげないドレスアップとしてお勧めです。
ただ私もパーツ代は高めな気がします。

5 2015-04-11

バンパーフィン
グレードアップした正面になりました。
両面テープでガッツリ貼りつくので、簡単につけること出来ますよ。

4 2015-03-31

フロントグリルがやや寂しく感じていた為、ガーニッシュを探していました。商品詳細の写真では純正品には無いメッキがグリル回りとマッチしていて、とても良いと思い購入を決めました。品切れになっていることが多かったのでようやく購入(予約)出来ました。以前の取引の際もショップの対応が良かったので安心しています。

5 2015-02-01

満足しています。
以前から欲しかったのですが、在庫有りの状態になったので注文しました。すぐに届き、開封すると思っていたよりも綺麗な仕上がりでよかったです。取り付けも両面テープで貼るだけなので手軽です。位置決めには少し気を遣いましたが(笑) 見た目も良くなり、非常に満足度の高い商品です。LED電球もありがとうございました。

4 2015-09-17

モノは良いです。
取り付けも簡単だし、コレを付けるだけで雰囲気が変わって良いです。
ただ効果としては十分ですが、材料が金額と見合うかは難しいところです。
他社との競争があれば、もう少し価格が抑えられると思われるので☆-1ということで。

4 2015-09-16

父親がデミオを購入しましたが、13Sのフロントグリルはノーマルだと寂しいとのことでこのパーツを購入しました。装着するとポイントが出来て品位が上がります。他にも色々購入したいので、もう少し価格が安ければ・・・。なので★4つです。レビューを書くと付いてくるウェッジ球はちょっとチープ。無くてもいいかも