【10%OFFクーポン先行配布中】新型スペーシ...(サムライプロデュース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

とりあえず完了です
発送も早く梱包も丁寧でした。
メーターパネル、ウインドースイッチパネル、エアコンパネルはサムライさんで揃えました。
高級感も出て嬉しいです。
まぁ誰も気付いてくれず自己満足の世界ですがw。
純正品の様に違和感がないですもんね。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

2020-02-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
これからもお車と一緒に末永くお付き合いいただけますと幸いです。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2019-12-29

スペーシアX
メーター周りも一緒に購入しました。あるとないでは全然違います。が、誰も…たまに乗るパパも気づきません。このまま他もシルバー付けていこうと思います。いつバレるかな(笑)こちらのSHOPは適合車種の種類が記載されてたのと価格で購入の決め手になりました。「スペーシア カスタム」←これだと車種の種類なのかカスタム用なのか私にはわかりません。スペーシアカスタム、ギアと表示されmk53sと書かれているのが多く私からするとmk53sは同じだけどカスタム、ギアと表示だとスペーシアのみには合わないの?と不安になり購入出来ないSHOPが多いです(笑)質問してもスペーシアX対応かわからないと言うSHOPもありますし。こちらは記載があり安心しました。Xはメーターの横の丸い部分が赤なので、その赤を外してシルバーにしたいです。赤そのままで上から貼りつけは見ますが赤を取りたいので赤部分全てをシルバーに出来るの作って欲しいです。スペーシア カスタムかギアは標準がシルバーらしいので付け替えは可能とディーラーさん言ってましたが、売っていないので変えれない、、、。ご検討よろしくお願いします♪

5 2020-10-09

かなりいい感じです!
ブラックにして良かったです!

• くう6141さん
  • くう6141さん

5 2020-10-03

ピアノブラック
ピッタリとハマりました!
ブラックで統一します!

• 晃龍1108さん
  • 晃龍1108さん

5 2020-10-01

満足
メーターパネルと一緒に買い、取付ましたが、雰囲気も変わり、私は満足です!

• MK53sさん
  • MK53sさん

5 2020-09-16

車を増車のため、2度目の購入。まだ、納車はされてないが、取付が楽しみ

• TAKU8810さん
  • TAKU8810さん

5 2020-08-24

セットで安く
メーター枠と同時購入。メーター枠のところでレビューしましたが両方張り付けて満足が得られると思います。セットで安くしたほうが売れると思いますよ!

4 2020-05-05

サテンシルバー
純正品のような自然な感じでとてもよいです。周辺との色の統一感もあり、おすすめです。サイズ的には、上下はピッタリですが、左右に少し隙間ができます。左右のバランスを見て位置を決めて貼ればまったく問題ありません。品質は上質で満足しています。梱包もしっかりしていますし、発送も迅速です。また何かいい商品があれば購入したいです。ありがとうございました。

5 2020-03-27

商品も梱包も良いので、安心して購入出来ます。サムライプロデュースさんパーツが大分揃ってきました。まだ、やるとこあるかな。

2020-03-27
いつも当店をご利用いただきありがとうございます、サムライプロデュースの中井です。
商品を気に入っていただきとても嬉しく思います!
当店はお客様のお顔が見えないインターネットショップですので、ご不安を抱かれませんよう商品・梱包など丁寧な応対を心掛けております。
お取り付け頂いたパーツ以外となりますと、特にフロントのメッキパーツがおすすめとなっております。
その他にもパーツをご用意しておりますので、今後ともサムライプロデュースをよろしくお願いいたします。

5 2020-03-12

ハイブリッドXのドレスアップ用に購入
注文番号:256364-20200304-01045725
まだ納車待ちですが、エアコンパネルカバー、メーターパネルカバー、ドアハンドルカバーと購入しました。この商品(エアコンパネルカバー)ページの貼り付けられている写真を見ると特に上部が被さっているだけで左右と上部の黒い部分が見えていますが、届いた商品を見るとフルカバーできるようになっているようで納車後付けるのが楽しみです。またサテンシルバーでナビパネルの色と合いパネル周りのイメージアップを期待しています。納品も早く翌日に届きました。

5 2020-11-26

【きっちり合います】
大変綺麗な品で、サイズも最適、申し分ない品です。すごく気に入りました。

5 2020-11-22

後付け感がなく良い感じ
傷隠しで購入しましたが、違和感なくとても良い感じでさ

5 2020-10-25

届きました!
ピアノブラックを購入しましたが、取り付けも簡単で見た目も良くなりました!

5 2020-09-09

簡単ドレスアップ。サイズもピッタリ。純正でこういう部品があっても良いぐらい。金額も安くはないし、気付くかどうかという部分だが自己満足なので、やりたい人はやればいいと思う。私は大変満足してます。

• Ysiさん
  • Ysiさん

5 2020-09-02

商品も良く見た目も良くなりました。取付も問題なくできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル