5 2022-08-15

リピート購入、靴擦れ無しで履きやすい
リピートでの購入です。
靴擦れにならなく、コストも良く会社の帰りに2駅くらい歩いて帰るのにも良い
今の自分に適した靴です。
歩いて帰ることもあるのか、リピートの期間は目安で半年くらいかと思います。
普段はもうこの靴にしています。
自分のサイズフィット感は、他の革靴よりワンランク下でOKです。
甲高な自分でも問題ないです。
他の革靴では27.0cmですが、この靴は26.5cm購入でFitしてます。

2022-11-17
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
サイズ感も問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。

これからもご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした
無事に届きました。敏速丁寧に包装も綺麗にありがとうございました。中のお店のスタッフの方々のパンフレットも 楽しく拝見させていただきました。福井県のPR版もよかったです。今回の商品は自分が思ってた通りのもので大変満足してます。また宜しくお願いします。

5 2018-07-18

全然良い製品です
ビジネス靴でスニーカーのような履き午後地のここちの靴を探しており、
このクラシック レースアップ スニーカー メンズ 通勤 ビジカジ 兼用カジュアルシューズを見つけ購入しましたが、全く違和感ないです。革靴です。
サイズはいつものサイズから-5cmして購入して下さい。
靴紐は変えて下さい。履かなくなった革靴紐を代用しています。
もう2足くらい購入予定です。
今回も2足まとめて購入しましたが、購入方法が分かりづらいです。
購入後、届いたメールでは単品×2の料金が表示されておりましたが、
実際の引き落としは2足まとめて購入の6,000円でした。
非常に不親切で分からなかったため、電話して確認しました。改善願います。

5 2021-07-31

軽快で履きやすい、靴擦れなんて無縁
革靴は26.5か27サイズが多く甲高な自分。
27サイズを選び購入しました。爪先や甲部分、ワイドも問題無くピッタリでした。
使用感にしては、期待以上に履きやすく歩き易いです。今まで靴によっては、靴擦れを頻繁に起こしていたのですが、この靴は初日から二駅歩いても、軽くて歩き易くかつ痛いところも出なく、とても良い買い物だったと満足してます。
レパートリーの1足に決定です。

5 2018-08-15

約1ヶ月過ぎました
デザインがいいなと思って購入しました。色は、ブラックです。
日頃のシューズが26.5cmでしたので、少し小さめサイズを購入するほうがいいとアドバイスが
記載されていましたが、26.5cmを購入させていただきました。
大きかったです。。。26.0cmでも少し大きかったかもしれません。
でも軽いですし、靴紐も通して出荷していただいてましたし、良い対応をしていただきました。
感謝しております。ありがとうございました。
どれぐらい持つかは、まだわかりませんが、次回もリピートすると思います。

5 2018-02-03

色合いデザインもgood!
黒とダークブラウンの2色を購入しましたが、色合いもデザインもとても良かったです。
足のサイズは普段25.5cmですが26.0cmを購入。
少し大きめですが、窮屈よりはこのくらいの履き心地が好きなので問題ナシ!
スーツやジャケットを着ての仕事ですが気に入ってます!!

• 祥龍1116さん
  • 祥龍1116さん

4 2020-11-09

今日下ろしました。
履きやすいと思います。
ちょっと伸びやすそうなので型崩れは若干心配ですが、コスパは良いと思います。

• s220110さん
  • s220110さん

5 2020-09-08

やはり大きめ
説明文の通り、かなり大きめに作られていました。ソール部分がかなり薄いですが、履き心地に問題はありません。

4 2019-05-22

履きやすく、履き心地も良く良かったです。

• yoropiiさん
  • yoropiiさん

5 2018-12-05

サイズは説明通り大きめです。ビジネスで履いてます。軽く柔らかいので楽ですが、ちょっとソールは薄いです。

5 2018-11-27

普段275〜280ですが、サイズも問題なくお得なアイテムだと思います。

5 2018-02-26

なかなか良かった。
スタッフの例を気にするとかなり小さくなるので、いつものマイナス0.5で購入しました。
結果大正解でした。
商品も中々格好良いので、履き心地が良ければまた利用したいです。

2 2021-11-20

アッパー素材、ちょっと擦れただけで変色した。
合成素材はこんなものかもしれないが

2022-11-17
この度はご期待の商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容は、社内での共有にとどまらず、メーカーにも共有し、品質の改善に役立てていただけるようにいたします。

これからもより良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
  • shin6005さん
  • shin6005さん

3 2020-09-30

値段相応
値段相応の質感でした。
サイズ感は大きめだと思いますので、気をつけて購入することをお勧めします。

• s14takumiさん
  • s14takumiさん

1 2019-08-06

つま先が
履いて二週間目で穴が空き始める始末
柔らかく軽い
良い靴に出会ったと思いましたが、二度と購入しません。非常に残念です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー