ビジネススニーカー 軽量 ON/OFF兼用 クラ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

全然良い製品です
ビジネス靴でスニーカーのような履き午後地のここちの靴を探しており、
このクラシック レースアップ スニーカー メンズ 通勤 ビジカジ 兼用カジュアルシューズを見つけ購入しましたが、全く違和感ないです。革靴です。
サイズはいつものサイズから-5cmして購入して下さい。
靴紐は変えて下さい。履かなくなった革靴紐を代用しています。
もう2足くらい購入予定です。
今回も2足まとめて購入しましたが、購入方法が分かりづらいです。
購入後、届いたメールでは単品×2の料金が表示されておりましたが、
実際の引き落としは2足まとめて購入の6,000円でした。
非常に不親切で分からなかったため、電話して確認しました。改善願います。

4 2019-05-22

履きやすく、履き心地も良く良かったです。

5 2018-08-15

約1ヶ月過ぎました
デザインがいいなと思って購入しました。色は、ブラックです。
日頃のシューズが26.5cmでしたので、少し小さめサイズを購入するほうがいいとアドバイスが
記載されていましたが、26.5cmを購入させていただきました。
大きかったです。。。26.0cmでも少し大きかったかもしれません。
でも軽いですし、靴紐も通して出荷していただいてましたし、良い対応をしていただきました。
感謝しております。ありがとうございました。
どれぐらい持つかは、まだわかりませんが、次回もリピートすると思います。

• yoropiiさん
  • yoropiiさん

5 2018-12-05

サイズは説明通り大きめです。ビジネスで履いてます。軽く柔らかいので楽ですが、ちょっとソールは薄いです。

5 2018-11-27

普段275〜280ですが、サイズも問題なくお得なアイテムだと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした
無事に届きました。敏速丁寧に包装も綺麗にありがとうございました。中のお店のスタッフの方々のパンフレットも 楽しく拝見させていただきました。福井県のPR版もよかったです。今回の商品は自分が思ってた通りのもので大変満足してます。また宜しくお願いします。

5 2018-02-03

色合いデザインもgood!
黒とダークブラウンの2色を購入しましたが、色合いもデザインもとても良かったです。
足のサイズは普段25.5cmですが26.0cmを購入。
少し大きめですが、窮屈よりはこのくらいの履き心地が好きなので問題ナシ!
スーツやジャケットを着ての仕事ですが気に入ってます!!

5 2018-02-26

なかなか良かった。
スタッフの例を気にするとかなり小さくなるので、いつものマイナス0.5で購入しました。
結果大正解でした。
商品も中々格好良いので、履き心地が良ければまた利用したいです。

• s14takumiさん
  • s14takumiさん

1 2019-08-06

つま先が
履いて二週間目で穴が空き始める始末
柔らかく軽い
良い靴に出会ったと思いましたが、二度と購入しません。非常に残念です。

1 2018-07-25

靴底がぺらぺらでダイレクトに衝撃を感じます。履いててとても疲れます。

3 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いてみて
軽いがクッション性がいまいち(靴底が薄い)靴の中で足裏と滑りやすいので
インソ−ルが必要

関連ジャンル メンズ靴スニーカー