5 2023-04-21

商品無事届きました!
大満足です!
次回も購入します!

2023-04-24
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきまして、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
また、「次回も購入します」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により良い商品をご提供できますよう、より一層の努力を重ねてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-10

おしゃれでカッコ良かったです。
また利用したいと思います。

2023-03-14
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2023-02-25

梱包丁寧発送迅速
梱包厳重発送迅速翌日納品効率上昇陣中満悦質実剛健

2023-02-27
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

5 2023-02-25

梱包丁寧発送迅速
梱包厳重発送迅速翌日納品効率上昇陣中満悦質実剛健

2023-02-27
当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スムーズに商品をお届けでき、安心いたしました。

• 9010designさん
  • 9010designさん

4 2022-12-29

2足まとめて購入で安くなるのは満足ですが、売り切れが多いのでマイナス1です。

2023-01-05
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきましてありがとうございます。
セット割引にてご購入ありがとうございます。
当店では、セット割引対象商品の中から自由に組み合わせて、2足以上同時購入で大変お得にお買い求めいただけます。
ご利用いただきありがとうございます。

商品のお品切れではご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-09

いつも利用させていただいています
いつも利用させていただいています。
デザイン、質感ともに価格以上の品質だと思ってます。
ヒールの減りが早いように感じますので、もう少し耐摩耗性が向上すれば言うことなしです。

2022-12-09
商品につきまして、貴重なお客様のご意見をいただき誠にありがとうございました。
社内およびメーカーにも共有し、より良い商品をご提供できますよう努めてまいります。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のジールマーケット」とお客様に思って頂けますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
コスパ最高
正直、値段も値段なのでそこまでの期待はしてませんでしたが、値段以上の価値はあるかなと思います。
匂いは、皆さん言う通り多少新品の匂いがキツイですが、すぐ無くなるかと。
注文から商品到着まで、3日程度だったので早く、ミス発注してしまいましたが、対応も○でした。
サイズは25.5を購入し、ピッタリでした。
やや緩いかな?と思いましたが、紐で調整はきくので問題無いも思います。
デザイン性も値段以上だと思うのでオススメです!!!
あとは履いてく中で耐久性を確認したいと思います。
二足、履き回して、1年持てばいいかと。
AB○で買ったビジネスシューズは割とすぐダメになったので

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コスパ良好
今までは全国展開するようなシューズチェーン店で購入していましたが、10,000円以下の品は少なく、より安価で良質のものを買うべく、今回ウェブでの購入に至りました。5851/BROWNと5855/L.BROWNを選択しました。他の方もレビューされているように届いた品物の箱を開けると異臭が強烈でした。一晩外に放置したら、多少改善されました。履き心地も問題ありません。作りも悪くなく、パッと見1足4,000円なんて誰も推測出来ないと思います(凝視しても無理かも)。当該品には満足しております。履きつぶしたら、次回も購入したいです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
一足でよかったのですが、2足の方がお得なのでこちらを購入しました。皆さんが言われる通り、大きめです。ワンサイズ落としても良さそうです。普段27.5ですが27でも大きかったです。茶も思っていたより明るい感じではありましたが、2足とも満足のいく商品でした。

• savagerさん
  • savagerさん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズぴったり
他の方のレビューに、少し大きめとあったので、最悪インソール等で調整しようと思い、普段スニーカーなどを買う時のサイズのまま27.0cmを購入しました。内羽と外羽の2足購入しましたが、内羽はしっかり紐を締めたらサイズはぴったりでした。外羽は少し締めが弱かったのか、若干大きいかな、と感じるくらい。でも、私の場合はワンサイズ下にはしなくて正解でした。
臭いが気になる、と書かれている方もいましたが、確かに靴屋で箱に入った革靴を出してもらった時の独特のにおいはありましたが、少しおいたら気にはならなくなりました。皮の表面が少しザラザラ(ボコボコ)してる感じでつるっとした鏡面のようにはなっていません。ワックスをつけて磨けば、鏡面仕上げはできそうです。

• kazzy7444さん
  • kazzy7444さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い感じですね(^^♪
冠婚葬祭用に内羽ストレートチップ26cmブラック。仕事上、脱ぎ履きが多いためスリッポンタイプ25.5cmブラックの2足セットを購入しました。普段ビジネスシューズは26cmです。サイズ感は同じサイズで問題ありませんでしたが、もうワンサイズ下げても大丈夫といった感じです。スリッポンは商品紹介に書いてある通り0.5cm下げて正解でした。ワンサイズ下げても脱ぎ履きは楽にできます。デザインは定番で気取らないカッコよさがあります。ノーズの長さも長すぎず短すぎず良いと思います。冠婚葬祭用に購入した方は、あまり履かない為ずっと愛用できそうです。色味もテカりを抑えていて主張しない感じがまたいい感じです。革も柔らかくて履きやすいですね。価格も2足で¥8.000と最高です!とまあ、ここまでべた褒めですが、ソールが若干薄い感じがします。ですが、商品を見て試して大変満足したので星5つ評価とさせていただきます。是非またリピートしたいと思います。

5 2015-06-24

安心の日本製、価格もリーズナブル
現在履いているビジネスシューズの底が薄くなっていることに昨日気が付き、急遽購入することになりました。2足で4,000円台のショップなど、いろいろ検索しましたが、やっぱり『日本製』『国産』に惹かれ、こちらのショップで購入しました。私感ですが、今までは靴流○センターやイトー○ーカ堂などで6〜7,000円で購入していましたが、今回2足で8,000円、1足あたり4,000円。安い。しかもデザインも履き心地も全く遜色なく、いや、それ以上のクオリティですね。後は耐久性ですね。

• shimpachiさん
  • shimpachiさん

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめかな
到着したあと、家の中で履いているため実際に毎日外で履くと違うかも知れませんが今の段階での感想を書きます。
外観は非常にいいです。値段的にはお高いものではないので、もっと革自体が堅く足にぴったりとこないと思っていたのですが、思ったより柔らかくいい感じです。以前店で合わして買った靴が後ろの部分の皮の固さとその高さから1時間履いているだけで靴擦れが出来てしまいました。そんな様子は全く無く柔からかさはバッチリです。
また、見た目も高級感を漂わせており気にいっています。
ただ、実際のサイズより少し大きめの感じがしますね。私は足が小さく、合う大きさのものを探すのですが、市販されているものが少なく苦労しているので今回のものに飛びつきました。大きいというわけではないのですが、これから夏場になり薄い靴下を履いたときにはどうかなという気がします。購入される方はその辺りを考慮した方がいいかもしれません。
その他は何も言うことがありませんので、お薦め度は☆5つです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25cmもOKかな
キャメルと黒で違うスタイルを購入。試履きで感触が良かったので、さっそく展示会に履いていき一日中の立ち仕事に耐えました。 夕方少し伸びたのか大きく感じました。 正直2足のうちまだ履いていない黒を25cmに変えたいのですが、足が中で遊ぶわけではなく、普段足の裏と腰が痛くなる展示会説明員業務で足の裏は痛くなりませんでしたので、まぁこれはこれで良いかなと。。。 もう中国に戻ってきましたので次回購入があれば25cmも有りかなと思っています。 ブーツにも興味があるので、日本に戻るタイミングを見て考慮します。 黒のほうは上海展示会でデビューさせます。 ありがとうございます。

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目は本革っぽくないので、本革の光沢が好きな人にはオススメできません。靴底など作り自体はしっかりしてます。コスパはよいと思いますが、見た目がなぁ、、、という感じです。
追記です。履いてみると本革感が出てきます。作りはかなり良いです。コスパが良いです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ