オペラシューズ スリッポン[送料無料][Dede...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 値段相応以上のものだと感じます。
  • スエード素材のオペラシューズが欲しくて今回購入しました。・サイズ面→サイトでもレビューの中でも触れられているように、元々のサイズが大きいようです。それを見越した上、-1cmで購入してみましたが、それでもやや大きい感じでした。ブカブカとまでは言いませんがちょっとゆるいです。しかし、履いていても気になるものではありません。・履いた印象→靴そのものは結構柔らかい感じです。足がつかれるよう ・・・(続きを読む
  • ho-takutakuさん
  • 3 2015-06-11
  • がっかりです
  • 見た目は格好良いのですが、履くと足の甲部分がシワになる。右も左も。材質が違えば違ったのでしょうが残念です。 ・・・(続きを読む
  • fish_osaさん

5 2016-04-20

普通のサイズでぴったりでした。
柔らかくとても履きやすいです。
ただ、ちょっと蒸れるかもしれない。

5 2016-08-30

サイズ
普段履きは26.5cm、以前別の商品を購入した時、少々大きすぎたのでレビューを参考にサイズを1cm小さくしたところ、小さすぎダメでした。26cmに交換して頂きジャストです。
プライス的に考慮してお買得な商品だと思います。

4 2015-12-30

軽くて、履きやすくてデザインも好きです。

5 2015-12-26

満足です
注文してから商品が届くまで、とても迅速な対応で満足してます。シューズを購入しましたがデザインも良く価格も手頃なのでいい買い物だったと思います。

4 2015-11-26

履きやすい!
落ち着いたデザインもイメージ通りで満足しています。
柔らかく、履きやすいのでまたリピートしそうです!
・・・浅めのデザインなので、靴下どうしようか少し悩みますが。

• BELL5085さん
  • BELL5085さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-12

以前レザーのものを購入し、気にいったのでスエード調も購入しました。
スエードでもかかとが踏めるので大変気に入りました。

5 2015-10-10

とても気に入ってます
前回は素材が違うものを購入しましたが、履きやすかったので同タイプを購入しました
ネイビーを購入しましたが色も良く、色んな洋服に合わせ易そうです
また、商品の到着までとても早い対応でした

5 2015-10-04

ありがとうございました
少しサイズより大きめではありましたが
問題なく
おしゃれに履かせて頂いております!

5 2015-09-30

これで累計4足目?ですが最高です!
これからもリピートします!

4 2015-07-27

本日品が届きました 皆さんのレビューで1センチ;小さめとのことだったので 1センチ小さめで購入しました 履いてみて足のsizeに対いして皆さんのレビューどうり1センチ;小さめでユルいくらいの いい感じでした size的には丁度なんだけど、服を着て履くとバランス的に足が小さくみえて…オペラシューズの形が小さく見えるのか、足に合わせるなら1センチ小さめでOKだけど 服とのバランスを考えると靴底入れてでも大きめの方がいいかなとも思いました 足に合わせるか、トータルバランスを考えるか好きずきだと思いますけど 参考までに書いてみました。品物は、とてもオシャレで満足のいく品でした今度はレザーの方を購入したいと思います。

4 2015-02-10

気に入ってるようです!
主人用に購入しました。
このタイプの靴は、3足目です。前の2足は、値段がこのタイプの倍はしたので、値段的に不安でしたが、結構しっかりした感じでした。スリッポンと言う事で、かかとの硬さが甘過ぎなのでは?と想像してましたが、硬さも丁度よい感じでした。
サイズの方は、レビューに書いてある通り大きめでした。
主人は、普段27センチ~28センチ、スニーカーとか普段履く靴は27センチが多く、フォーマル用だと28センチです。27センチを購入しましたが、ワンサイズ下でもよかった感じです。それでも、カポカポした感じはなく履いてるようです。主人は、きつい靴が苦手なので、ワンサイズ下でもよかったとは言ってるものの、まぁまぁ満足してるようです!

4 2015-04-18

はじめは臭いがきついです
3千円の靴に多くは望んでいませんでした。質感はそれなりでいいですが、
臭いがきつくて、外に持ち出せません。置いていると部屋も臭いが・・・
たいへんです。洗って落ちるか試してみます。
レビューに1人しか臭いのことを書いている人がいませんがどうしてかな?
追記
2週間たってかなり臭いはなくなりました。これなら使えます。

4 2014-10-04

通常ニューバランスなら26cm、革靴なら25.5cmを履き
ます。
大きめとのレビューだったので25cmを購入しました。
靴幅はばっちりですが、長さがイメージより若干長く感じますが、履くとあまり気にならない程度で大きくも見えませんし、ぶかぶかもしません。
色も写真通りです。
この価格でこのデザインは満足です。

5 2015-09-10

コスパはんぱないです
足元がキレイにまとまって見えますよ
値段以上の価値ありです

5 2015-09-10

金額相応の商品でしたが個人的には満足しました。