オペラシューズ スリッポン [送料無料][Ded...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-25
  • 値段相応以上のものだと感じます。
  • スエード素材のオペラシューズが欲しくて今回購入しました。・サイズ面→サイトでもレビューの中でも触れられているように、元々のサイズが大きいようです。それを見越した上、-1cmで購入してみましたが、それでもやや大きい感じでした。ブカブカとまでは言いませんがちょっとゆるいです。しかし、履いていても気になるものではありません。・履いた印象→靴そのものは結構柔らかい感じです。足がつかれるよう ・・・(続きを読む
  • ho-takutakuさん
  • 3 2015-06-11
  • がっかりです
  • 見た目は格好良いのですが、履くと足の甲部分がシワになる。右も左も。材質が違えば違ったのでしょうが残念です。 ・・・(続きを読む
  • fish_osaさん

4 2015-07-27

本日品が届きました 皆さんのレビューで1センチ;小さめとのことだったので 1センチ小さめで購入しました 履いてみて足のsizeに対いして皆さんのレビューどうり1センチ;小さめでユルいくらいの いい感じでした size的には丁度なんだけど、服を着て履くとバランス的に足が小さくみえて…オペラシューズの形が小さく見えるのか、足に合わせるなら1センチ小さめでOKだけど 服とのバランスを考えると靴底入れてでも大きめの方がいいかなとも思いました 足に合わせるか、トータルバランスを考えるか好きずきだと思いますけど 参考までに書いてみました。品物は、とてもオシャレで満足のいく品でした今度はレザーの方を購入したいと思います。

4 2015-12-30

軽くて、履きやすくてデザインも好きです。

5 2015-06-30

スタイリッシュ!
履きやすくカッコイイ靴だと思います。皆さんのレビューを見て散々考えましたが、ワンサイズ落として購入した所、ジャスト!ハーフサイズだったらかなりゆるめになっていたと思う。いい買い物ができました。

5 2016-04-20

普通のサイズでぴったりでした。
柔らかくとても履きやすいです。
ただ、ちょっと蒸れるかもしれない。

5 2015-12-26

満足です
注文してから商品が届くまで、とても迅速な対応で満足してます。シューズを購入しましたがデザインも良く価格も手頃なのでいい買い物だったと思います。

4 2015-11-26

履きやすい!
落ち着いたデザインもイメージ通りで満足しています。
柔らかく、履きやすいのでまたリピートしそうです!
・・・浅めのデザインなので、靴下どうしようか少し悩みますが。

• BELL5085さん
  • BELL5085さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-12

以前レザーのものを購入し、気にいったのでスエード調も購入しました。
スエードでもかかとが踏めるので大変気に入りました。

5 2015-10-10

とても気に入ってます
前回は素材が違うものを購入しましたが、履きやすかったので同タイプを購入しました
ネイビーを購入しましたが色も良く、色んな洋服に合わせ易そうです
また、商品の到着までとても早い対応でした

5 2015-10-04

ありがとうございました
少しサイズより大きめではありましたが
問題なく
おしゃれに履かせて頂いております!

5 2015-09-30

これで累計4足目?ですが最高です!
これからもリピートします!

5 2015-09-10

コスパはんぱないです
足元がキレイにまとまって見えますよ
値段以上の価値ありです

5 2015-09-10

金額相応の商品でしたが個人的には満足しました。

• ぴかり74さん
  • ぴかり74さん

5 2015-08-16

満足!
満足でした。ただサイズが通常より5mm〜10mm程度大きいと思います。ありがとうござ...

4 2015-08-10

サイズはピッタリか小さめ0.5cm〜1cmがいいと思います

4 2015-08-10

軽量で素材は柔らかく、履きやすい。値段もリーズナブルでとても良かった。