4 2014-10-29

子供に買いました。やはりレビューのとおり小さめのを選ぶべきでした。大きめサイズでしたがなかじきを引いて使わせますw2足で6000円送料無料はうれしいです。

4 2015-03-28

とても良い靴です
今回初めての利用です。主人が靴が欲しいと言うことで色々なお店を探しましたが、結局気に入った靴がなく諦めてました。そこで出会ったのがこちらのショップでした。リーズナブルな価格以上の品物で購入後も大変気に入った様子でした。ただサイズが少し大きめだったようで、中敷対応で使用しております。品数も豊富なのでまた何かの折りに利用させて頂きたいと思っております。有難うございました。

• 寅五郎さん
  • 寅五郎さん

5 2014-06-20

お得でした!!
うちの父は扱いが雑なため、革靴なんかはすぐに形が変わってしまいます。
3000円の靴だとどんなもんかなぁ。安かろう悪かろうじゃ意味がないと思いながらも、購入。
十分な靴が届きました。履きやすいみたいで、届いてからは毎日履いています。
2足あるので、交互に履けば長持ちしそう。と思っていますが、そんなことはしないでしょう。
でも、気軽に購入できる値段だし、するっと履けるようですぐつぶしてしまうカカトも持ちそうです。買ってよかったです。

• 蘭8929さん
  • 蘭8929さん

5 2021-04-23

安くて履き心地もよく気に入りました。
発送も早かったです。

2022-09-27
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただきありがとうございます。
お待たせすることなくお届けでき、安心いたしました。
履きごごちもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-03-15

期待値以上の満足でした。次の使用時もお願いしたいと思います。

5 2015-07-15

主人の通勤用にブラウンとブラック購入。ブラウンの色は、思っていたよりもチープには見えなくて、履きやすくて良いそうです。2足でお得になったのも、良かったです。

• JUN2374さん
  • JUN2374さん

5 2015-01-23

素敵な靴です。
とてもデザインもよく、やっぱり1センチくらい
大きいですね。小さめを買ったのでよかったです。

4 2015-01-20

コスパでした。
思っていたよりサイズが大きかったですよー

4 2015-01-10

綺麗な色!
発色がとても良いです。履き心地も良いらしい!また機会があったら買いたいかな?

5 2014-10-28

やっぱり交換してよかった!
主人の靴を購入しました。が、通常履いてるサイズでは大きくて交換しました。ワンサイズ下で充分です。早速履いて仕事に出掛けました!2足で6000円はお得です!ありがとうございました。

4 2014-10-23

主人の為に購入しました。
皆さんのレビューを参考にさせていただき一つ下のサイズにしてみました。
ピッタリだったようです。
気に入ったみたいなので、次は違う形の靴を購入したいと思います。

• 公公7209さん
  • 公公7209さん

4 2014-10-21

リピートです!今回は2足購入しました。履き心地が良く長時間履いても疲れないと主人が大変気に入ってます。2足購入だと安くなるのも良いですね♪商品の発送も早くて助かります♪♪

4 2014-07-24

少し不安はあったけど
靴をネットで買うなんて もし合わなかったらとも思いましたが
主人用に購入しました素材のよさ履やすさ
足にピッタリフィットすると主人は大喜びでした 買って大正解でした

3 2016-04-19

気に入ったみたいです♪
皆さんのレビューを見て大き目だということで、普段25.5センチを履いている主人に
24.5センチを購入しました。
それでも、幅広・甲高ではない為、やや大きいみたいなので、中敷きや靴下などで調整すれば
ピッタリかも・・・。
色は、無難なブラックとブラウンを選んだので、合わせやすいと思います。
まだ、室内で試履きしかしていませんが、軽くて履き心地はいいそうです。

1 2014-08-16

サイズ交換対応
いつも26cmを履いているのですが、レビューを参考に1cm小さい25cmを注文。ところがそれでも小さくサイズ交換を申込み、返送してから早1週間が過ぎました。いつになったら来るものやら。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ