[送料無料][AAA+]ビジネスシューズ 選べる2...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 外羽根ウイングチップ購入のレビュー
  • 「レビューを書いて2足セットで6000円」でしたので、2足分まとめて両方とも同じレビュー内容にさせて頂きます。主人用に購入しましたので、主人の言葉通りに記させて頂きます。サイズ・・・普段よりワンサイズ(0.5センチから1センチ)小さめをお店、レビューをされている方とも、良いとおっしゃられていたのでそれにい従った結果ぴたりでした。多少の調整が効くひもタイプのものがおすすめかと思い ・・・(続きを読む
  • tokizo5248さん
  • 3 2015-05-13
  • 通常より0.5cm小さいものを購入しましたが、私にはやや小さいようで通常のサイズでもよかったかとも思います。以下に気になったこと・つま先は問題なのですが、全体的にピッチリした感じです。・生地も硬めで縁が肌にあたると少し痛さを感じます。 (なじんでくると気にしなくなるかもしれません)・裏も硬いため歩くとコツコツと結構音がします。・臭い(靴屋さんのニオイ)がきつくディスクワークしていると気分が悪くなりました。 (日が経つにつれて薄らいで ・・・(続きを読む
  • luke-papaさん

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いろいろ
考えた結果
甲高、幅広でしたので、0.5cm大きくしました。ロングノーズなのでつま先が若干あまりましたが特に問題なく履けます。
実際の見た目、かっこいいぞ
モンクストラップのサイドレースフップはお洒落な感じで通勤以外にも活躍しそう
ロングノーズと相性バッチリです。
箱から開けたら
以前違う店で買った靴はニオイがえげつなく部屋中に充満して履くのをためらった記憶が・・・あれ?この靴ニオイがそんなに気にならないレベルや、これならすぐに履いても問題なし(店によってこんなにも違うのか?)
価格・サイズ・形・色・組み合わせetc満足してます。
まぁ靴は消耗品なんでまた利用します。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回で2回目の購入です。
前回のは半年ほどで。色んなところがはがれてきました。
ですので。2足で6000円を1年と考えて購入ですので。
もうちょっとしっかりした縫い付けをされていたらとおもいますが。
この金額と理解してですので満足してます。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
大変良い商品です。いつも愛用しています。

5 2016-05-25

歩きやすい
普段より-1cmサイズで購入。ちょうと良かったです。足幅は広めですが、-1cmで履いてもキツくなく、歩きやすい。購入して良かったです。

• saigakuさん
  • saigakuさん

5 2016-04-27

すごく、オシャレ
クオリティー・・・・・・かなり高い
色(ダークブラウン)・・渋く濃いブラウン
履きやすさ・・・・・・・足にしっくりはまる
品揃えも多く、珍しいデザインも豊富
街ではあまりないサイズ(24.5センチ)がある
おしゃれ好きな主人も大満足です!

5 2016-04-22

リピート
リピート購入しました。値段とのバランスもよく、また購入したいと思います

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
画面で見た通りの商品が届き良かったです。デザインも色々有りとても良いです。値段が安いので心配しましたが、履き心地も悪く無いです

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3回目の購入
いつもながら発送も早く、助かっています。

5 2016-04-02

2回目の購入
以前買ったものがてたったので買いました。
2足でこの値段なら仕方ないですが、耐久性はあまり良くない気がします。
靴の横に亀裂が入りました。
値段が安いので仕方ないですが、割り切って使います。

4 2016-03-17

またしても
またしても、購入させて頂きました。
スタイル、コスパ全てにおいて気に入ってます。

• lucie0401さん
  • lucie0401さん

5 2016-02-20

何度目かの購入
価格の割に、お洒落では着心地にも問題なく、何年か前からリピートしています。お仕事・普段着・結婚式なんでも使えます。色見は焦げ茶とキャメルを、ずっと購入していますが、昨年?からキャメルの色見が変わり残念です。が、焦げ茶は相変わらず良い色です。きっと、何か月後かに、またリピート購入します(笑)

4 2015-12-25

満足
今回2回目の購入でした。そこそこに満足してます。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ベスト
もう4回目ぐらいの購入です!
安くてデザインもいいです!

• Jun3794さん
  • Jun3794さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ってた以上
予備としての靴が欲しかったので、安いのでもいいと買いましたが、思ってた以上に良い感じでした
ありがとうございました

4 2015-12-06

ちょっと残念
写真を見て自分のイメージした物と実物とにちょっとした違いがあり残念(これは自己責任です)。それにウイングチップガラの穴がちゃんと開いてないのに二重のショックでした。出荷時チェックの徹底をお願いしたいですね。