4 2022-09-09

在庫
いつも買います。
安いから、普段ばきで。
けど、在庫無い時が何度もあって、少し残念。

2023-02-28
靴のZeal Market(ジールマーケット)をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用いただきありがとうございます。
商品を気に入って下さりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

商品のお品切れでご迷惑おかけして申し訳ございません。
今後お待たせすることがないよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
ぜひご覧いただき、安心して靴のお買い物をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • tokizo5248さん
  • tokizo5248さん

5 2013-12-08

外羽根ウイングチップ購入のレビュー
「レビューを書いて2足セットで6000円」でしたので、2足分まとめて両方とも同じレビュー内容にさせて頂きます。主人用に購入しましたので、主人の言葉通りに記させて頂きます。
サイズ・・・普段よりワンサイズ(0.5センチから1センチ)小さめをお店、レビューをされている方とも、良いとおっしゃられていたのでそれにい従った結果ぴたりでした。多少の調整が効くひもタイプのものがおすすめかと思います。お店からのサイズの情報が良かったので、今後の靴の通販に安心が持てるようになりました。
外観・・・普段はビジネススタイル(スーツにネクタイ、ビジネスシューズ)をする職種ではないので、初心者的目線でレビューさせて頂きます。外羽根ウイングチップのデザインは全く同じ、色違いのブラックとブラウンの二足を購入しましたが、ブラックの方は、面的なこすれがあると白っぽくなりやはり合皮感が出てしまいます。その点ブラウンの方は全くそれがありません。色で迷うようでしたらブラウン(暗めのほう)がおすすめです。(ご参考までに)
質感・・・ブラックとブラウンを比べ、色のグラデーションがでるブラウンの方が見かけが良いと思います。マッドな色つけになるブラックは合皮感が否めません。
総合・・・先が長い感じとのレビューを書かれていらっしゃる方がいましたが、逆に先の短くまるっぽいものより、スリムでシャープな感じになり今っぽく好きです。トラッドにこだわる方には気になるかもしれません。コストパフォーマンスは非常に高く良い買い物でした。リピーターになれそうな結果でした。
以上です。よろしくお願いします。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
新社会人に
2足で¥6000に釣られ、息子へ来年用についで買いしました。
デザインや色は息子が決めました。
履いた感じは良さげ♪
甲高幅広で普段26〜26.5センチ履いていますが、25.5センチでグッド♪
良い買い物ができました (^^)v

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かなり大き目!先っちょ長い目!
外羽根ウイングチップ 2612 L-BROWN購入。普段は26.5のビジネスシューズで今回は26を購入でした。これは確かに大きいですね!25.5でも良かったな!履き潰してみて良かったら、次は25.5を買ってみます♪この春夏用と思って購入したので色目は明るい目のライトブラウンにしましたが、ちょっと安っぽく見えちゃうかな。合皮感がかなりあります。次は秋冬でしょうが、濃いめのブラウンにするかと思います。履いた感じは悪くなく、クッションもふつうですが、臭いがキツイ目です。そこがマイナスです。価格が2足で6000円は良いですね♪

5 2017-10-14

よいです。
2612ブラウンを購入。デザインと色合いはよいです。レビューのとおりにおいがきついですが通常の消臭で何とかなるレベルです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初購入
仕事用の靴を初めてネットで購入してみましたが、対応は早くて値段もよかったので、期待して到着を待っていて、到着して内容を確認したら、物もよくて満足のいく買い物ができました!サイズが微妙に大きかったのはありますがそこは納得して買ってますので今後にいかして、次回もお願いしたいとおもいます!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いろいろ
考えた結果
甲高、幅広でしたので、0.5cm大きくしました。ロングノーズなのでつま先が若干あまりましたが特に問題なく履けます。
実際の見た目、かっこいいぞ
モンクストラップのサイドレースフップはお洒落な感じで通勤以外にも活躍しそう
ロングノーズと相性バッチリです。
箱から開けたら
以前違う店で買った靴はニオイがえげつなく部屋中に充満して履くのをためらった記憶が・・・あれ?この靴ニオイがそんなに気にならないレベルや、これならすぐに履いても問題なし(店によってこんなにも違うのか?)
価格・サイズ・形・色・組み合わせetc満足してます。
まぁ靴は消耗品なんでまた利用します。

4 2015-03-28

0.5cmサイズダウン
普段ビジネスシューズは26.5を履いていますが、今回はショップのオススメの通り0.5cmサイズダウンをして26.0で購入。他のショップでも「大きめなので0.5cm〜1cmサイズダウンを」と謳っている商品はありますが、そういった商品を購入すると確かに26.5では少し大きいなと感じていましたので、今回の商品はサイズ的にはピッタリでした。少しピッタリすぎて薄いソックスでないと厳しいのと、履き始めはまだ固く感じるという点があり、この先やわらかくなっていくことを期待しています。ちなみに私はいわゆる甲高幅広でEEEくらいの靴でないと快適さは感じられないのですが、その点は特に問題ありませんでした。モンクストラップの商品で多少の調整も利きますし、履き口のところに少しゴムも入っているようでしたので足首まわりもピッタリ合ってくれています。

4 2014-09-18

デザインは合格、匂いは・・・
営業マンのビジネスシューズは、ほぼ作業靴なのでコスパの高いものを高回転でということでリピート購入しました。
デザインや履き心地は満足です。
サイズは、今回初めて1サイズ(0.5cm)小さいのを購入してみましたが、サイズぴったりでした。
ただ、注意書きにも書かれているように、合皮特有(なのかな?)の匂いが結構強いです。
しかも、今回は2足セットを2セット、つまり4足購入したので、玄関がこの靴の匂いに支配されてます。
空気清浄機を一日当てて、玄関ドアを開いて喚起しましたが、効果なし。
玄関用の脱臭剤を購入してシューズボックスに入れていますが、それも効果なし。
どうしたらよいもんでしょう。。どなたか、この匂いを取る方法を教えてください。
ということで☆マイナス1です。
が、全体的にコスパが最高度に高いことには変わりませんが。

• Jacknikuさん
  • Jacknikuさん

5 2014-06-26

大満足です
初めて購入しましたが、迅速なご対応と良い商品に大変満足しております。値段以上の高級感があり、履き心地もいいです。普段は、26.5cmを着用してますが、商品説明を参考に26.0cmを選んだところ、ピッタリでした。ありがとうございました。また購入させていただきます。
プロフィール選択
公開
※レビューをご利用になる際のご注意
みんなのレビューは楽天市場をご利用の複数のお客様が閲覧しているサイトです。
ご利用の際はサービス利用規約や投稿ガイドラインをよく読み、読む方の立場に立った、配慮ある投稿を心がけるようお願いいたします
サービス利用規約|投稿ガイドライン

楽天市場アプリを無料でダウンロード
ヘルプ
ご利用ガイド
楽天市場トップページへ
copyright (c) 1997-2014 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.

• daigo96さん
  • daigo96さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,737

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
今回、黒と濃い茶色を購入しましたが、どちらも気に入っています。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きつぶして買い替えの繰り返しで安くて穴あくまで履いてます。値段なりですが買いやすい。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今はいているものが古くなったので新しいものを購入しようと思っていたので購入しました。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
有難う御座います
いつも有難う御座います
履きやすくいつも利用させて頂いています
又、よろしくお願いします

• saigakuさん
  • saigakuさん

5 2016-04-27

すごく、オシャレ
クオリティー・・・・・・かなり高い
色(ダークブラウン)・・渋く濃いブラウン
履きやすさ・・・・・・・足にしっくりはまる
品揃えも多く、珍しいデザインも豊富
街ではあまりないサイズ(24.5センチ)がある
おしゃれ好きな主人も大満足です!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ