【期間限定ポイント10倍7/19 13時〜】【送...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 外羽根ウイングチップ購入のレビュー
  • 「レビューを書いて2足セットで6000円」でしたので、2足分まとめて両方とも同じレビュー内容にさせて頂きます。主人用に購入しましたので、主人の言葉通りに記させて頂きます。サイズ・・・普段よりワンサイズ(0.5センチから1センチ)小さめをお店、レビューをされている方とも、良いとおっしゃられていたのでそれにい従った結果ぴたりでした。多少の調整が効くひもタイプのものがおすすめかと思い ・・・(続きを読む
  • tokizo5248さん
  • 3 2016-09-29
  • 24.5cmの夫が使用します。
  • 合皮、本革関係なくなるべく安くてつま先のとんがったデザインを好んで探していました。いつもの購入価格は1足3000円〜5000円。丁寧に扱って数年とかではなく半年くらいで履きつぶす感じでいつも靴を購入しているので今回、お安いし、デザインがいいのでこちらを購入してみました!!今回「2611」「2612」のブラックを購入しました。デザインは・・・どちらもいい感じです。主観ですが、2611のほ ・・・(続きを読む
  • rubysanさん

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
さっそく履きました。
サイズもちょーどよくデザインもよくとても気に入りました。また機会があれば購入します。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピート何度もしています。
仕事靴はすぐにダメになるので、安いものを探して、ここ最近は毎回これを購入しています。デザインも豊富だし、履きつぶしには全く問題ないというか、コスト安くてお得と思います。

• qix05さん
  • qix05さん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいサイズでした。
普段25センチですが、レビューを参考に24.5センチを購入。ちょうど良いサイズでした。見た目も良いです。

5 2016-12-22

営業マンオススメ
営業マンにとって靴は消耗品ですが、2足でこの値段、この履き心地は良い商品です。

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旦那用に買ってみましたが、大きすぎたみたいで、、、
失敗でした😵💧

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今はいているものが古くなったので新しいものを購入しようと思っていたので購入しました。

4 2016-09-07

ビジネスシューズ
サイズは記載されてるとうりに、1センチ小さい物が丁度良かったです。
鼻をつく臭いが少々気になりますが、履いているうち取れると思います。
この値段なら満足です。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもお世話になっています。
安くて、安定した履き心地です。
数か月〜1年に一度、履き潰して交換という使い方をしています。

4 2017-05-11

リピートです
お安いので毎回履きつぶし感覚で購入してます

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピートです。
基本満足です。
もう少し生地感が良くなると尚良いと思います。

• をなかさん
  • をなかさん

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履き・仕事用
多くのレビューにもあるように、サイズは普段よりも一つ下をお勧めします。
足首が当たるフチの部分も硬すぎず、靴擦れになりにくいと感じました。
金額から考えても大変コスパ高めですが、靴底の踵が少し期待より柔らか買ったので、☆4にしました。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
二度目の購入でしたが、普段使いには十分でとても満足できる商品でした。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品届きました🎵
以前購入して良かったのでもう一度購入しました🎵

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも購入しています。
リピです。すぐ汚れても、安価なので新品をいつも購入しています。

5 2016-11-02

実用上は問題なし
低価格ですが、実用上は問題ありませんでした。ただ、想像していたよりは、ノーズが長かったかな。あとは、ちょっと靴の匂いが強かったです。