[送料無料][AAA+]ビジネスシューズ 選べる2...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 外羽根ウイングチップ購入のレビュー
  • 「レビューを書いて2足セットで6000円」でしたので、2足分まとめて両方とも同じレビュー内容にさせて頂きます。主人用に購入しましたので、主人の言葉通りに記させて頂きます。サイズ・・・普段よりワンサイズ(0.5センチから1センチ)小さめをお店、レビューをされている方とも、良いとおっしゃられていたのでそれにい従った結果ぴたりでした。多少の調整が効くひもタイプのものがおすすめかと思い ・・・(続きを読む
  • tokizo5248さん
  • 3 2016-09-29
  • 24.5cmの夫が使用します。
  • 合皮、本革関係なくなるべく安くてつま先のとんがったデザインを好んで探していました。いつもの購入価格は1足3000円〜5000円。丁寧に扱って数年とかではなく半年くらいで履きつぶす感じでいつも靴を購入しているので今回、お安いし、デザインがいいのでこちらを購入してみました!!今回「2611」「2612」のブラックを購入しました。デザインは・・・どちらもいい感じです。主観ですが、2611のほ ・・・(続きを読む
  • rubysanさん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
旦那用に買ってみましたが、大きすぎたみたいで、、、
失敗でした😵💧

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今はいているものが古くなったので新しいものを購入しようと思っていたので購入しました。

4 2016-09-07

ビジネスシューズ
サイズは記載されてるとうりに、1センチ小さい物が丁度良かったです。
鼻をつく臭いが少々気になりますが、履いているうち取れると思います。
この値段なら満足です。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも購入しています。
リピです。すぐ汚れても、安価なので新品をいつも購入しています。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実用上は問題なし
低価格ですが、実用上は問題ありませんでした。ただ、想像していたよりは、ノーズが長かったかな。あとは、ちょっと靴の匂いが強かったです。

4 2016-11-02

履き心地抜群
履き心地も見た目もおしゃれで満足です。また購入したいと思います。

5 2016-10-22

有難う御座います
いつも有難う御座います
履きやすくいつも利用させて頂いています
又、よろしくお願いします

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今回で2回目の購入です。
前回のは半年ほどで。色んなところがはがれてきました。
ですので。2足で6000円を1年と考えて購入ですので。
もうちょっとしっかりした縫い付けをされていたらとおもいますが。
この金額と理解してですので満足してます。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
大変良い商品です。いつも愛用しています。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすい
普段より-1cmサイズで購入。ちょうと良かったです。足幅は広めですが、-1cmで履いてもキツくなく、歩きやすい。購入して良かったです。

• saigakuさん
  • saigakuさん

5 2016-04-27

すごく、オシャレ
クオリティー・・・・・・かなり高い
色(ダークブラウン)・・渋く濃いブラウン
履きやすさ・・・・・・・足にしっくりはまる
品揃えも多く、珍しいデザインも豊富
街ではあまりないサイズ(24.5センチ)がある
おしゃれ好きな主人も大満足です!

5 2016-04-22

リピート
リピート購入しました。値段とのバランスもよく、また購入したいと思います

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
画面で見た通りの商品が届き良かったです。デザインも色々有りとても良いです。値段が安いので心配しましたが、履き心地も悪く無いです

5 2016-04-03

3回目の購入
いつもながら発送も早く、助かっています。

5 2016-04-02

2回目の購入
以前買ったものがてたったので買いました。
2足でこの値段なら仕方ないですが、耐久性はあまり良くない気がします。
靴の横に亀裂が入りました。
値段が安いので仕方ないですが、割り切って使います。