【期間限定ポイント10倍】【送料無料】ビジ...(Zeal Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 外羽根ウイングチップ購入のレビュー
  • 「レビューを書いて2足セットで6000円」でしたので、2足分まとめて両方とも同じレビュー内容にさせて頂きます。主人用に購入しましたので、主人の言葉通りに記させて頂きます。サイズ・・・普段よりワンサイズ(0.5センチから1センチ)小さめをお店、レビューをされている方とも、良いとおっしゃられていたのでそれにい従った結果ぴたりでした。多少の調整が効くひもタイプのものがおすすめかと思い ・・・(続きを読む
  • tokizo5248さん
  • 3 2016-09-29
  • 24.5cmの夫が使用します。
  • 合皮、本革関係なくなるべく安くてつま先のとんがったデザインを好んで探していました。いつもの購入価格は1足3000円〜5000円。丁寧に扱って数年とかではなく半年くらいで履きつぶす感じでいつも靴を購入しているので今回、お安いし、デザインがいいのでこちらを購入してみました!!今回「2611」「2612」のブラックを購入しました。デザインは・・・どちらもいい感じです。主観ですが、2611のほ ・・・(続きを読む
  • rubysanさん
  • Laaaさん
  • Laaaさん

5 2018-04-15

リピです
営業の夫へ
3度目の購入です^_^
コスパもよく、助かります^_^
サイズはやはりレビューにあるように、0.5大き目が良いようです
キツさなどは無いようですが、夫の場合、普段の大きさを買ったところ、サイドに力がかかるのか、裂けたように糸が飛び出てしまいました(-.-;)
次回は大きめにしようと思います^_^

4 2018-03-07

満足です。
少し大きめでしたが、履き心地が悪くなく値段以上の商品でした。

• stonegateさん
  • stonegateさん

5 2017-12-09

ウイングチップがいいです。
なかなかこの価格でウイングチップが揃うのは無いです。しかも外、内の両デザインがるほか、カラーバリエーションも有りで言うこと無しですね。通常のビジネスサイズは25.5cmなので今回は25.0cmを購入しましたが、他の方のレビュー等にもあるように、通常サイズよりも1cm小さ目がジャストサイズの様です。

5 2018-08-08

接客業で、磨耗が激しい夫へ。でデザインが選べて5千円で二足買えるのは大変助かります。リピ続けます。

5 2018-07-23

良かったです
写真と遜色なく、とても良かったです。
サイズも思った通りだそうです。

5 2018-07-22

コストパフォーマンス良し
早く届きました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

• PECO791さん
  • PECO791さん

5 2018-05-20

良いかと思います。
数度目の購入。
いつもながら迅速な対応に感激です。
商品は、コストパフォーマンスが高いです。
また利用させていただきます。

4 2018-03-18

いつも買っています
営業で履きつぶす前提に安い靴を探し、これを見つけました。
耐久性はそれなりですが、価格とデザインの豊富さを考慮すれば
全然ありと思い、もう10足は買いました。
今回も4足まとめ買いで。

4 2017-12-14

夫の通勤用、勤務用として購入しました。ほぼ掲載写真通りでサイズも合い、本人は満足しています。 私は臭いが多少気になりましたが、2足でこの値段なので本当にありがたいです...。
また利用したいと思います。

4 2017-12-13

サイズ
サイズはかなり大きめです。
普段履きのスニーカーは27で丁度
ここの靴は横も縦も大きめです。
26を頼みましたが人差し指がすっぽり入るくらい余裕があります。
27の人なら25ないし、25.5をお勧めします!

4 2017-12-11

主人用です。まだ使ってはいませんが、レビューを見てマイナス0.5センチを選びました。

5 2017-12-10

値段のわりに見ばえ良く気に入って毎日使用してます。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいです。
2612ブラウンを購入。デザインと色合いはよいです。レビューのとおりにおいがきついですが通常の消臭で何とかなるレベルです。

• daigo96さん
  • daigo96さん

4 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じ
今回、黒と濃い茶色を購入しましたが、どちらも気に入っています。

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです
お安いので毎回履きつぶし感覚で購入してます

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ