【台数限定特価】木製台形こたつテーブル「...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pur_luneさん
  • pur_luneさん

4 2015-10-25

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 暖かさ:5
  • 質感:4
いいあんばいです。
結論から言うと素晴らしい!サーモスタットはもちろんついてて節電でき、机の部分も変なツヤもなく、安っぽくなくて、きにしていた特殊な台形も、よく見ないとわからないくらいです。身長の小さい私もこの高さはいい!小さいお子さんがいる家庭にも最適だと思います。強いていえば正面からこたつを見ると、いくら薄型とはいえこたつの部分がやはり見えるとこかな…

5 2016-08-10

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 暖かさ:
  • 質感:5
届きました!
届いたのですが、とりあえず箱から開けて色合いだけ確認しました!!
組み立ててないのと細かいところを見てないので
わからないですが、色合いはいいと思いました(^^)
また組み立てて何かあれば書かせていただきます!
追記!!
組み立てしました!夏なのでコタツの動作確認はしてませんが、机としては本当にオシャレで台形はよく見れば台形だ!となるくらい(笑)でも、それがオシャレで本当に購入して良かったと心から思いました!
なんと言っても木目がいい感じ。
このお値段でコタツが買えたのも嬉しいのに
見た目もオシャレで本当に良かったです。
おすすめしたいです!!

4 2016-02-10

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:3
  • 質感:4
脚もしっかりしてるし、丈夫そうなので満足です。

• yupi205さん
  • yupi205さん

4 2015-12-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 暖かさ:
  • 質感:3
いいと思います
インテリアの邪魔をしないお洒落なコタツを探していて、こちらの商品を購入しました。折りたたみ式で使用しない時はしまえるし、そのままでも使えるデザインが良いです。テーブルに薄く細い傷があったので☆はー1。使用してたら、少し傷が付きやすいかな?とも思いますが、お値段もお手頃だし十分満足です。

3 2016-03-23

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 暖かさ:2
  • 質感:3
見た目はお洒落です
ちょっと小さいですがお洒落です。みんなでコタツを囲む事は出来そうにありませんが、テーブルとしては素敵です。