布張り木製 スツール「RibStool リブスツ...(まるしょう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

丈夫で高さも丁度良かったです。カバーの布地がグリーンやレッドなどがあると可愛いと思います。

5 2016-02-04

お気に入り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
安くて可愛らしいスツールを探してました。
チェック柄も天然木でできとるところもお気に入りでず ^ ^
イメージ通りで、大満足しています♪

5 2016-01-11

座面のサイズも高さも、ダイニングテーブルにぴったりでした。我が家で一番座り心地の良い椅子となりました 笑

5 2015-12-19

満足です
ブラウン2個購入。クッションは、しっかりした生地で、少し光沢が出るように見受けられます。脚部は思ったより赤みが少しあるブラウンです。商品紹介写真の一番上の写真の通りです。

5 2015-10-09

可愛い
可愛くておしゃれでとても気に入りました。二個購入して良かったです、娘のおうちが狭いので、スツールは迷いましたが大正解でした。
飽きないデザインなので年中使えそうです。

5 2015-09-15

クッション部分や脚の部分が素敵です。想像以上にしっかりとしてて 色も形も 気に入りました(^o^)

5 2015-09-16

ガタツキもなくしっかりしています。
ブラウンを購入しましたが部屋に合っていて大満足です。