15,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • なつnrさん
  • なつnrさん

4 2022-11-29

子どもたちの感覚だと安そう、外にありそう。とのこと。
白で完成品が欲しくこちらに辿り着きました。
完成品だし仕方ありませんがお値段が高めなのと(完成品でない店では二脚でこの値段)接着のあとのような物やキズやアラが微妙にあったのでこの評価です。
あともう少し、角度がついてると寄りかかりやすくて嬉しかったです。

5 2019-12-01

とても可愛い
ブラック購入。レビュー評価があまり高くなかったので心配してましたが、とても綺麗でしっかりした椅子が届きました。ガタつきもやく、形も色も大満足です!

5 2019-07-30

不良箇所があり、交換のお願いをしました。
迅速に、とても丁寧な対応をして下さって、気持ちのいい買い物が出来ました。
品物自体もとても気に入りました。

5 2021-09-28

素敵です
ブラックを購入。
ダイニングチェアをすべて違う物にしているのですがこちらは他のチェアとの合わせもしやすく馴染みやすいのが特徴だと思います。
モダンな雰囲気でかっこいいです!
安っぽさがなく座り心地も良いです。

5 2015-04-12

めっちゃステキ
この価格でこのふ雰囲気、大満足です❤
二脚目買うかも❤

4 2014-11-09

ウィンザーチェアでこの値段は安いと思います。
椅子はとても気に入ったのですが
商品が配達指定日より遅れてきたのが残念。

4 2014-11-01

シミのような模様やキズがありましたがそういうものなのでしょうか。
形はとてもかわいく、値段も安くてよかったです。

5 2016-07-05

かわいいです!!!!
このお値段でウィンザーチェアが手に入って嬉しいです!配送の関係で少し納期が遅れましたが、ショップに問い合わせをすると迅速に対応して頂けました。追加で購入検討します^^

3 2020-05-02

白を購入
届きました!
白を購入。段ボールには、椅子が上下逆に格納されていました。段ボールは破れており、椅子の足先がはみ出ていました。
小さな傷やヘコミは多目です。白い塗装も粗く、下の茶色の部分が、見えている部分があります。
椅子は小ぶりで、形はとても気に入っています。ガタつきもありません。
似たタイプの椅子を他店で購入しましたが、自分で組み立てるタイプで、安く、品質もよかっです。
他店では白がなかったため、こちらで購入。
組み立てる手間がないことは、とても良かったです。傷やヘコミが少なく、塗装ががもう少し丁寧でしたら、星5つでした。
とはいえ、同じ椅子は他店と比較し最安値で、
気に入った形と色の椅子が購入できたため感謝です。

3 2017-01-01

形はかわいい
形はとってもかわいいです! ただ木目感がないので少し安っぽくみえます。
作りはしっかりしてます。結果買ってよかったです!

2 2015-07-25

ダイニングのイスを探していて、2脚セットのほうが割安でしたが、とりあえず1脚買ってみました。結果、1脚にしておいてよかったです。かわいいはかわいいのですが、作りが荒いし、木目もかなり黒ずんだところがあったりであまり綺麗ではなく残念です。配送も汚いダンボールにクッションシートとかもいっさい無く、ただイスがそのまま入っていました。そのせいか、イスの足が結構傷がついていました。

3 2015-03-06

デザインは素敵
ずっと購入をまよっていましたが、ついに購入してしまいました。本物はとてもじゃないけど買えないので…。
ものすごく大きなダンボールにただ商品だけが入っていてびっくり。まぁ、壊れたりする訳じゃないからいいのか…。
座った感じもとてもいいです。テーブルと高さが若干あわないので、低反発クッションをひこうと思っています。
ただ、座面の隅にヤスリでこすったようなキズがありました。安い家具ってこんなもんなのかな…まぁ気になるのは最初だけだろうし、交換とかも面倒なのでこのまま使います。

1 2015-01-15

ダイニングチェアに
新居のダイニングチェアにしました。この形のウインザーチェアで、一番安かったので迷わず購入しました。ブラウンを。
お正月に頼んだので時間はかかりましたが、問題なく届きました。
正直木と木を差し込んである所の粗さがありますが、、、
一万には見えない。五千円くらいに見える。と旦那はいいますが
可愛いです。
経過報告
まる三年にてみごとに壊れました。
接着剤でつけてあるだけなのでだんだん緩み歪んできていましたが、椅子がこんなバラバラになるとは、、びっくりしました。
危ないのでおススメしません。

3 2014-09-29

シンプルなレトロモダン
テーブルと一緒にブラウンを購入しました。シルエットがキレイです。アンティーク風なので、傷がついても味になりそうな感じです。一歳の息子がこのイスを気に入って、見かけるたびに上っています。今のままのほうが掃除が楽ですが、座面がすこし固いのでクッションを使用してもいいかなと思っています。買ってよかったです。