5 2017-01-16

幅900と1200、コーナーで組み合わせて使用
一つにつき組み立て時間は10分ぐらい不慣れな方でも15分ぐらいで簡単に組みたてれます。
幅900と1200、コーナーカウンターで組み合わせて合計1時間くらいで完成しました。
ただ結構重たいので設置する場所で組み立てないと移動できません^^;
あと部品が欠損していましたがスタッフの方の対応が良くすぐに対応していただきました。

5 2013-09-05

玄関の間仕切り用として購入しました。フロアが完成してから組み立てる予定なので、開封だけして中身を確認しました。色はナチュラルを選択。表面はなめらかです。色は写真では薄茶位にみえますが、昼白色の蛍光灯の下では、クリーム色に近いかと思われます。他の方のレビューに組立は簡単と書かれているので、安心しています。重量は結構あり、今回は1階に置くので問題ありませんが、2階以上に階段で運ぶ場合、運搬は一人では厳しい重さかと思われます。

5 2012-11-06

とても良いです。
とてもしっかりしていてお値段以上の商品で大満足です。受付カウンターとありましたが、自宅のキッチンカウンターとして使っています。
キッチンカウンターで色々探しましたが高さが低かったり、変に棚がついていたりとなかなかシンプルなカウンターがなくて困っていたところ、このカウンターにたどり着き大満足です。内側は棚など何も着いていませんが、リビングから見えたくないゴミ箱等を綺麗に収納できとても便利です。高さも良いですし、つくりも綺麗でしっかりしています。

• layert3さん
  • layert3さん

4 2015-04-24

頑丈です
食器棚のベースとして購入しました、本来の使い方では無いですがキャスター付きの用具を仕込んでおくと重宝します。

5 2014-10-08

とても良い
本来の使い方とは違う使い方をしていますが、特に問題なく使用できました。

4 2014-07-28

組立も思ったより、短時間ですみうまく組立できた。

5 2014-07-04

昨日
昨日到着して、今日組み立てました。落ち着いた感じのいい色でした。

5 2013-09-07

おすすめ
画像では少し割高感はありましたが品質は十分なものです。
開業に合わせて良い買い物ができました!
【受注番号】RKT-256273-20130902-0354011118

5 2013-08-02

とても楽しみ
まだ届いてないけど、イメージにぴったりなものが見つかって、こちらとしても本当に嬉しいです。収納棚も欲しいし、パーテーションも欲しい僕にはとても丁度いい商品でした。僕のお店のオープン20日前に見つかって良かった。また買います。

5 2013-07-08

満足です
カウンターキッチンとして使います。一般で売られている通常のカウンターキッチンだとどれも低すぎて、高さ100cmの物を探していたので丁度良かったです。思っていたイメージより置いてみて良かったので、感動です。しいて言うなら棚は別売りではなく、込みが良かったです。

5 2013-06-03

必要十分です。
シンプルで作りもしっかりしています。
事務所で使用しますが十分だとおもいます。

4 2013-05-25

満足!
シンプルでお手頃価格のハイカウンターを探していたのでぴったりでした。
この値段でこの品質はとても満足です!

5 2013-05-09

満足です。
今回会社を新規に立ち上げたのに伴い購入いたしました。
納品が早くて助かりました。
組み立ても簡単で一人で20分程で出来ました。
事務所の入口にちょうどよい幅と高さで大変満足しています。

5 2013-01-31

このサイズでお値段も安くて、とても良い商品だと思います。事務所で使います!

4 2013-01-24

大変良い商品
大変良い商品だと思います。
組み立ても簡単なので助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル