【MINNETONKA -ミネトンカ-】Cally Slipper-.. .(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 本当に大きめ!!
  • 超幅広甲高なので、いつも靴はサイズアップして購入しています。ミネトンカのブーツでサイズ6を持っていますが、ピッタリ過ぎて格好悪かったので、今回もかなり迷いましたが、レビューを見て、サイズ6を購入。正解でした。ちょっと大き目に感じたので、紐を少し締めて履いています。でも、中のフカフカも気持ち良いし、甲も他のメーカーのスリッポンよりも浅めで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ninninnicoさん
  • 3 2014-11-19
  • サイズが…
  • お店のせいではありません。海外のブランドだからだと思いますが、同一商品のUS8を色んなお店で試着し、とても窮屈で、足の指が曲がる状態でした。こちらでワンサイズ上のUS9があったので、迷いましたが購入。すると、今度は大きかったです。8.5を作っていなさそうなので、仕方ありませんが、靴は0.5刻みでサイズ作っててほしいです。大きいだけなので中敷敷いて履きます。最近はムートン地の中敷もあるので、 ・・・(続きを読む
  • amy1013さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中がボアの割には見た目はスッキリしていて可愛いです。
普段25.5でサイズ8でピッタリでした。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめですね。
もともとピンクの6を愛用していて中のボアがへたってきたのと、茶系の靴が欲しくてチョコレートの6を購入しました。冬らしい色合いで紐とボアとのコントラストが可愛いです。
ギリシャ型で幅は普通、踵は小さめの足なので6は緩いです。歩くとパカパカします。が、脱ぎ履きはしやすいし裸足で履けるし、お値段も手頃だし、で2足目です。5.5があれば良いのだけど…。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
う〜ん、どうかなぁ?
普段23.5センチを履いてます。レビューを見て、ブラックの6にしました。まだ、部屋での試し履きですが、右足は少しきつめで、左足はかかとがプカプカぎみでした。リボンを結び直して落ち着きましたが、長く使用していたら右足は良くなると思いますが、左足がプカプカするのでは無いかなあと思います。けれど、この値段でこのファーは良い感じだと思います。

• ring0906さん
  • ring0906さん

5 2015-09-16

フカフカ
普段は25.5〜26cmを履いていますが、皆さんのレビューを参考にして8(25cm)を購入しました。最初はキツイかなと思いましたが、履いているうちに馴染んできました。ボアがフカフカで歩き心地がいいです。
プレゼントのキーリングはミネトンカのブーツでした。可愛いです。

5 2015-09-12

ミネトンカ
丁度良いサイズで大満足です。
今年の冬に大活躍しそうです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューとおり、ワンサイズ小さいサイズでぴったりでした。すでに欲しい色が品切れだったので、ブラウンにしましたが、良かったです。もう少し寒くなったら履きたいです。

5 2015-09-11

もこもこ♪
これからの季節にかつやくしそうです。サイズもジャストです。色違いも、欲しくなります。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
包装などとてもキレイで丁寧でした。気持ちよくお買い物できました。普段24センチの私は7を、23センチだと少し大きいかなという娘は6を注文しましたが、サイズも問題なしでした。

• yuN0909さん
  • yuN0909さん

4 2015-09-09

ミネトンカは、ブーツタイプも持ってて一番履きやすいブランド
アグか悩んだけど、この価格で買ってしまった。
まだ外で履いていないので、早く履いてみたい。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてのミネトンカ
まだ届いていませんが楽しみです。いまからヘビロテ☆ 友達にもおしえてあげよう☆

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
同じサイズのサンダーバードと一緒に購入しました。サンダーバードはぴったりすぎるくらいでしたが、こちらはゆとりがありました。まだ試していませんが厚手の靴下も合わせられるかも?!と期待しています。ふかふかで温かいので、寒くなってから履くのが楽しみです。

• mana5110さん
  • mana5110さん

5 2015-09-04

とてもかわいい
すぐに商品届きました。
とてもかわいく、冬が楽しみです。
普段23センチでいつもミネトンカは6を購入して、今回こちらも6を購入しました。
素足では少し大きめですが、冬はタイツや靴下を履くと思うので大丈夫そうです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった商品が安く手に入り満足です!
ファーも気持ち良くサイズもちょうど良いくらいです。

4 2015-09-03

かわいい
普段は24センチ、今回は少し大きめということで、23センチの6を購入しました。はだしではいてみたところ、少しきつい感じがしました。伸びることを期待します。が!そんなに気になるきつさでもありませんし。。。かわいいので気にしません。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです!
履き心地がふかふか〜(≧∇≦)
紺色めちゃくちゃかわいいです!履くのが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ