【MINNETONKA -ミネトンカ-】Cally Slipper-.. .(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日19時00分〜2016年09月26日09時59分
  • 5 2014-09-30
  • 本当に大きめ!!
  • 超幅広甲高なので、いつも靴はサイズアップして購入しています。ミネトンカのブーツでサイズ6を持っていますが、ピッタリ過ぎて格好悪かったので、今回もかなり迷いましたが、レビューを見て、サイズ6を購入。正解でした。ちょっと大き目に感じたので、紐を少し締めて履いています。でも、中のフカフカも気持ち良いし、甲も他のメーカーのスリッポンよりも浅めで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • サイズが…
  • お店のせいではありません。海外のブランドだからだと思いますが、同一商品のUS8を色んなお店で試着し、とても窮屈で、足の指が曲がる状態でした。こちらでワンサイズ上のUS9があったので、迷いましたが購入。すると、今度は大きかったです。8.5を作っていなさそうなので、仕方ありませんが、靴は0.5刻みでサイズ作っててほしいです。大きいだけなので中敷敷いて履きます。最近はムートン地の中敷もあるので、 ・・・(続きを読む
  • amy1013さん

5 2016-02-05

可愛いです!
ずっと欲しかったのでとてもお安く購入できて満足です♪♪初めはかかとのあたりが若干痛かったのですが、数回履くと馴染んできました。買ってよかったです♪♪

5 2015-12-02

送られた商品はとても良かった。
送られた商品はとても良かった。
多分欧米向けの幅セマタイプで、あえて言うなら中国製で無いこと。
メイド イン ****国で、コレが欲しかったというクオリティーで非常に満足できる商品でした。

4 2015-11-26

大きいサイズ
幅広ですが余裕で履けました。
25センチ強でサイズ9。
本物かどうかはさておき、大きいサイズを扱ってくれるのは嬉しいです。

5 2015-10-20

uggに比べると中のファーはボリュームダウンしますが、その分スッキリ感があるし甲が浅めで可愛かったです。

4 2015-10-12

可愛いです
256268-20150908-0337606207
ネイビー購入。
サイズは1センチきざみなので、パンプス23.5センチの私には大き目。
23にするときっと小さいなという感じ。靴下ははかないので、素足ではかないとぱかぱか脱げちゃいそう。

4 2015-10-02

今年の冬用に買いました。中敷きが暖かいので寒くなったら履きたいです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足☆
ミネトンカが大好きで、仕事用に購入しました。
やっぱり暖かい( *´艸`)
安いですし、気兼ねなく使えます♪
かわいさもばつぐん!!
迷ったら1足試しに買っても損はないです!
早い対応で大満足だったので、もお1足買おうか検討中。。。
25.5cmの甲高幅広でUS9を購入しました。
楽にはけます。
ミネトンカは履いているうちに1サイズ程なじむので、1サイズ小さめを買う方がいいらしいですが、今まで持っているミネトンカ13足ともUS9です。
なぜなら、最初に小さいサイズだと足が痛くなりなじむ前に履かなくなるからです。
大きくなったら中敷きを入れて対応してます。
今回購入したモカシンのボアは、ミネトンカの普通のモカシンよりもボアがついている分、あまる感じもなく、ジャストな感じでした♪

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
chocolateの7を購入。
甲高幅広ですが、大きい…脱げるほどではないものの、ホールド感は一切なく、甲が浅いのでかなり心もとないです。個人的には甲が浅い靴が大好きなので、見た目はすごく好きなのですが…サンダーバードも持っていますが、こちらの方が甲が浅く、履いた感じも浅いです。紐をキツく締めなおすと多少は解消しましたが、解けやすくなってしまったのか何度結んでもスグ解けてしまいます。この値段で買えたのは嬉しかったけれど、やっぱりミネトンカは小さいサイズを選ばないとダメだなーと改めて感じました。ちなみにミネトンカはブーツも含めると7足目ですが、どれも伸びてます。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてミネトンカを購入しました。
中がモコモコで気持ちよく、冬が楽しみです。
普段は22・5センチか23センチを履いていますが、サイズ6を購入し、タイツでちょうどいいです。
馴染んできたら少し余裕が出てくるかもしれないです。

• aya3122さん
  • aya3122さん

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなかです(^^)
商品が少し大きいから足のサイズよりワンサイズ小さめを…と書かれてあった気がしたのですが(^^;;
私はピッタリサイズを買いました。
幅広なんですが、ピッタリサイズでややキツめに感じてます(^^;;
革なので伸び待ちです!
デザインはやっぱり可愛いです(*ˊૢᵕˋૢ*)

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当に大きめ!!
正解でした。
ちょっと大き目に感じたので、紐を少し締めて履いています。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中がボアの割には見た目はスッキリしていて可愛いです。
普段25.5でサイズ8でピッタリでした。

4 2014-12-25

7でぴったり!
初のミネトンカです。3Eの幅広甲低で、通常24cmサイズです。靴選びは難しい方です。暖かい靴がほしいと思っていましたが、足が大きく見えてしまうのは嫌でした。このミネトンカは足がすっきり見えて、ボアが暖かいです。ホッカイロを入れてるみたい。でも、靴底は薄目に感じました。もう少し厚みがあった方が自分にはよかったかな。

• shushu3101さん
  • shushu3101さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
私がグレーの入荷待ちをしている間に、母のは色もサイズもあったのですぐに頼む事が出来ました^_^;発送から到着まで、ちょっと待ちましたがサイズはよかったみたいです。母は幅広なのですがみなさんのレビューを参考に7を購入。やはり大きめな作りのようで履いた感じはちょうどいいみたいです。
早くグレーが入荷してほしい!
私も早く履きたいです(笑)

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめですね。
もともとピンクの6を愛用していて中のボアがへたってきたのと、茶系の靴が欲しくてチョコレートの6を購入しました。冬らしい色合いで紐とボアとのコントラストが可愛いです。
ギリシャ型で幅は普通、踵は小さめの足なので6は緩いです。歩くとパカパカします。が、脱ぎ履きはしやすいし裸足で履けるし、お値段も手頃だし、で2足目です。5.5があれば良いのだけど…。