『MINNETONKA -ミネトンカ-』Cally Slipper-.. .(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 本当に大きめ!!
  • 超幅広甲高なので、いつも靴はサイズアップして購入しています。ミネトンカのブーツでサイズ6を持っていますが、ピッタリ過ぎて格好悪かったので、今回もかなり迷いましたが、レビューを見て、サイズ6を購入。正解でした。ちょっと大き目に感じたので、紐を少し締めて履いています。でも、中のフカフカも気持ち良いし、甲も他のメーカーのスリッポンよりも浅めで可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ninninnicoさん
  • 3 2014-11-19
  • サイズが…
  • お店のせいではありません。海外のブランドだからだと思いますが、同一商品のUS8を色んなお店で試着し、とても窮屈で、足の指が曲がる状態でした。こちらでワンサイズ上のUS9があったので、迷いましたが購入。すると、今度は大きかったです。8.5を作っていなさそうなので、仕方ありませんが、靴は0.5刻みでサイズ作っててほしいです。大きいだけなので中敷敷いて履きます。最近はムートン地の中敷もあるので、 ・・・(続きを読む
  • amy1013さん

5 2016-12-07

暖かくて、手放せません。
来年もリピしたいです。

5 2017-03-13

かわいくはきやすくてよかったです。お値段も安くてよかったのですが、黒を買ったので汚れが若干目立ちます。払えば落ちますが・・・。

5 2016-12-18

買い替え
今まで履いていた、ミネトンカのモカシンの靴底がつま先からはげてきたので、買い替え。ホントは今までと同じシナモンが欲しかったけど、品切れで黒に。大きめとなってたので、ジャストサイズを購入。足は幅広、甲高じゃないけど、ワンサイズ上でもよかったかな〜

5 2016-12-12

普段24.5を履いてますが、ワンサイズ小さいサイズを注文しました。ぴったりです。靴下を履いても大丈夫でした。お安いので本物かわかりませんが、あったかくて、満足してます。

5 2016-12-10

暖かい
普段23.5cmでサイズ7を購入
靴下履いてもブカブカにはならず履き心地もよいです
サッと履いて出掛けられ楽ちんです

5 2016-11-14

自分用にネイビー購入
掃きやすくてよし!
安くてよし!

5 2016-10-28

発送が早くとても可愛くて買ってよかったです。
黒と赤を2足購入しましたが、赤は最初迷いましたが…とても可愛くて買ってよかったです。普段23.5.24cm履いておりますが、ミネトンカのモカシンは、大きめの為23センチでピッタリです。
グレーも、迷っていたので買うか検討中です。

4 2016-11-15

グレーのサイズ7購入
グレーとてもかわいいです。温かいし履きやすいです。普段23.5で外反母趾なのできついかなと思いましたがそうでもなかったです。グレーはリボンの色もグレーで目立たないのでよかったです。

• pocolucoさん
  • pocolucoさん

5 2016-11-07

初ミネトンカです。
ボア系はブーツしか持っていなく、一度こういうタイプのモカシンを履いてみたくて、お値段の手ごろなこちらを選びました。
色は合わせやすいグレー、サイズは通常24cmで7を選んで素足でもぴったり。
全然大き過ぎなかったですが、ボアがやせてきたら大きくなるのかも?

5 2016-10-11

普段23.5cmで7を購入。はだしだと脱げそうですが、靴下をはくと丁度いい感じです。ボリュームが結構ありますが脱ぎはき楽なので気に入っています。グレー写真の通り良い色です。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中がボアの割には見た目はスッキリしていて可愛いです。
普段25.5でサイズ8でピッタリでした。

• ring0906さん
  • ring0906さん

5 2015-09-16

フカフカ
普段は25.5〜26cmを履いていますが、皆さんのレビューを参考にして8(25cm)を購入しました。最初はキツイかなと思いましたが、履いているうちに馴染んできました。ボアがフカフカで歩き心地がいいです。
プレゼントのキーリングはミネトンカのブーツでした。可愛いです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカ
丁度良いサイズで大満足です。
今年の冬に大活躍しそうです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皆さんのレビューとおり、ワンサイズ小さいサイズでぴったりでした。すでに欲しい色が品切れだったので、ブラウンにしましたが、良かったです。もう少し寒くなったら履きたいです。

5 2015-09-11

もこもこ♪
これからの季節にかつやくしそうです。サイズもジャストです。色違いも、欲しくなります。