5 2023-09-18

経済的なアマ二です
いつも大変助かっております。粉末が良いのですが、値段が張るので粒を粉末にして使用してます。
多少手間が掛かって大変ですが、もう慣れました。友人と分けて使ってます。

5 2024-02-22

ちょっとお値段が張るので購入するまで悩みましたが、健康のためにと奮発しました。
毎日少しずつお料理に振りかけたり、パンの生地に混ぜたりしながら食べています。
ロースト具合が良く、そのままポリポリすることも!

4 2023-02-28

いつもまとめて購入しています。
ゴマの感覚でお料理でいただいてます。
私は美味しく食べています。

5 2022-11-14

アマニ粉末を買ったのですが、ちょっと高い様なので別を探していたところ、粒が約5分の1で買える所が有りました。問題なのはいかにして粉末にするかでした。家にあったブレンダーを使用しっところ何とか粉末に出来ました。それ以来リピートでここを利用しています。非常に助かっております。今後もよろしくお願いします。

4 2022-08-29

経済的なアマ二です
2回目の注文です。粉末にして使用しています。手間はたいへんですが、粉末との値段差が魅力です。今後も続けたいと思っています。

4 2022-07-24

効果について
最近、体に良いと評判になっているので購入した。初めてで期間も経っていないので、効果は良く判りません。

5 2023-01-22

アマニを毎日食べてみて
リピート3回目です。以前にもレビューしましたが、粉末に比べるとものすごく安く購入出来ています。ただ粉末にするのがちょっと大変ですが、それも楽しみの一つと思えば問題有りません。助かっています。

5 2022-10-01

パン作りの時に材料に混ぜたり、ヨーグルトにふりかけたり、スープに浮かべたりして毎日食べています。
亜麻仁油はに苦手ですが、ローストされた亜麻仁は香ばしくて美味しいです。

5 2022-05-22

粉末にして、ヨーグルトにかけるなどして、食べています。
特に癖もないです。

5 2016-02-20

これは美味しい!
いくら健康に良くても美味しくなければ毎日摂取するのは辛いものですが、
これは単純に美味しいので毎日摂取するのが苦になりません。
スムージーに入れたり青のり粉と一緒に小瓶に入れてよくかき混ぜ、
味付けに少量の昆布茶(粉末)を入れてふりかけのようにご飯にかけたり
すりごま機の中に入れて和物に入れたり気軽に摂取できます。
量もたっぷりあるのでパン生地に混ぜ込んで焼くと全粒粉入りのパンのように香ばしく焼けますし
使い道は色々ですね。
たっぷりあるのでそこそこ使いではありますが、なくなったらまたリピしたいと思います。

• 雷0123さん
  • 雷0123さん

5 2015-11-15

大袋は気持ちいい。
小分けした一回分のローストアマニを使っていましたが、物足りなくて二袋開封したりしていました。
大袋ですのでちまちましていないのがいい。

• nbk2012さん
  • nbk2012さん

4 2021-12-18

おいしい
栄養面を重視して購入しましたが、おいしくて欠かせないお気に入りになりました。

• Ray6さん
  • Ray6さん

5 2021-07-14

ちゃんと真空パックしてあり、安心です。 小分けしてあるのも便利だと思いました。
少しづつ食べたり、袋に入れて 寒い時期に備えて レンジで温まる袋を作ろうと思っています。

5 2020-09-10

何リピ?
美味しい、安い、そして身体にいいと三拍子揃っています

5 2015-05-25

ミルで挽いてサラダやヨーグルトに
効果を実感しているココナッツオイルを継続使用したいので、アマニオイルはどうしようか迷っていたところ、こちらの商品を発見。
ローストしてあるのでそのまますぐに食べることができます。
セラミック刃のすりごま用ミルを購入し、毎日サラダやヨーグルトに挽きたてを頂いています。香ばしくて、ごまよりくせもなく何より手軽に食べることができるのでとても気に入っています。

関連ジャンル 食品乾物ごま