4 2022-12-14

オートミールグラノーラに入れています。
これ自体も美味しいですが、沢山食べると胸やけします。
ほのかに甘く、いいアクセントになります。

4 2022-10-18

チビチビ食べられそうです
確かに甘すぎる…
でもココナッツチップは手が止まらなくなるので、この甘みは抑止力になります。大容量ジップ付アルミ袋なので、少しずつ出して頂きます。
これから湿気の少ない季節に入るので、湿らさずに食べ切れそうな気がします。

• yoyo0517さん
  • yoyo0517さん

5 2022-07-09

500gってこんなに多いのというくらいたっぷり入っています。無塩無油なのですが、とても美味しいです。グラノーラに加えたり、そのままおやつにしたりしていただいています。

4 2015-02-17

なんと表現したらいいのか
バナナチップが一番近いのかなぁと思いますが。
一口食べたときには、結構おとなしいお味ななぁと思ったのですが、食べやすいので食べ過ぎると、気分が悪くなります。
食べ過ぎる方が悪いのですが、それだけ食べやすく、がんがん行けてしまいます。
最後に残る繊維質が、結構残って、へちま(干してたわしになったやつ)をかんでいるような気分になります。

4 2015-02-22

話題のココナッツ。美味しく頂きました。
少し甘めかな。

4 2015-07-16

初めてココナッツチップスを食べましたがとても美味しいです。食べ過ぎると胸やけします。他の人も書かれていますが無添加を販売して下さい。

5 2015-04-17

カリカリと食感もよく
とても美味しいです
砂糖は無くてもよいと思います

5 2015-04-12

お安いです。
芳ばしく美味しいです。また他のショップさんよりお安いので、嬉しいです。ただ無添加だったら尚良いですね。

4 2015-03-21

クッキー用に購入したけど,かりかりとそのまま食べて美味しい.500gはたっぷりあっていいですね.砂糖添加なので星一つマイナス.

• Yuu5555さん
  • Yuu5555さん

4 2014-12-25

初めてのココナッツチップです。美味しいですが、ちょっと糖分が気になります。でもまた注文したいです^_^

4 2016-06-15

サクサク美味しい。
ほんのり甘いけど
砂糖が掛かっているから?
自然な甘さでは、ないんですね?
砂糖無しも食べてみたいです。
あとチャックが付いていたらもっと良いと思います。
お店のご対応は迅速丁寧で素晴らしいですよ♪

5 2021-05-09

業務スーパーやKALDIでココナッツチップに出逢い、美味しさにハマりました。
こちらの商品は、安くて量も多く、ココナッツが実厚でとっても美味しいです。そのまま食べても良いし、クルトン代わりにサラダと食べても美味しいです。

• wang00さん
  • wang00さん

5 2020-07-12

ありがとうございました非常に美味しくてサービスも良くて感謝いたします

4 2019-03-03

美味しく頂きました。また、食べたいです。

4 2018-04-21

初めてココナッツチップスを購入しました。以前はココナッツが苦手だったんですがやっぱり美容にも健康にも良いですし取り入れたいなぁと思いこちらのお店の物なら大丈夫かな、と思ってお試しです。サクサクしていてグラノーラと豆乳と混ぜて食べてみましたが癖もなくて美味しかったです。次回はまとめ買いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他