5 2018-01-31

母に頼まれて購入しました。
とても良いそうです。

5 2012-06-02

けっこう良いです
日焼けによるシミ(消えなくて困っている)隠しに購入。色々試しましたが、硬すぎたり柔らかすぎたり、しかもぜんぜんカバーできなかったりで気に入るものがなかなか手に入りませんでした。
このコンシーラは日焼け止めも入っていてナチュラルなので購入。期待以上に優秀でビックリしました。同シリーズのファンデーションも使ってみたくなりました。

5 2013-09-03

リピです☆
消費期限が半年ということでリピ購入です♪
肌が弱いのですが、トラブルなく
しかも石鹸洗顔で落ちるのでお気に入りです☆

5 2013-12-10

24hコスメ
お店のテスターを使用してみて良い感じかなと思いこちらで購入しました。目元と赤みの気になる所に使用しています。付属の筆は一度の使用で真ん中の接着部分が取れてしまいお粗末な材質・作りで使いにくいですが、特にこの筆で使用しなくても問題ありませんので気にしません。私は24hファンデではライトオークル使用ですが、コンシーラは左の色で瞼、右の色でクマ等部分で分けて使用しています。また24hシリーズを購入する時にはこちらで購入します。ポイントも付きますし送料無料なのでお買い得ですね。マラソン中にも関わらず迅速な発送をしていただき有り難かったです。

4 2012-07-15

リピーターです
今回で5、6個目くらいになります。
コンシーラーとして使用しているだけでは減りが遅く、期限内に使い切れないので、手持ちのファンデに混ぜて使っています。
私のファンデはクリームタイプなのですが、ゆるくて扱いにくい、カバー力がない、UVカット効果もないものでした。
これを混ぜると程よい硬さになり、コンシーラーなのでカバー力は抜群、さらにUVカット効果も期待できるので、しばらく愛用しています。
色も2色入っていて、明暗の調整ができるところも気に入っています。
私の肌には合っているので、ファンデを変えない限り今後もリピすると思います。
ただ、今回は、運送中の衝撃か、片方のトレイが外れていました。
普段使う際に支障がないので放置してますが、持ち運んで外で使用される方は落とさないよう注意が必要かと思います。
今までは全て使い切るまで固定されていたので、外れることの方が珍しいのかとは思いますが。

5 2016-06-05

期待以上でした
シミもニキビ後もしっかり隠れました。指で塗りました。ブラシじゃうまくできません。ニキビ後がたくさんあり、コンシーラー使いたかったんですが、コンシーラーは油分が多く不安で怖かったのですが、この商品は寝ても大丈夫とのことで安心して使っています。肌荒れなしです!一回量は少ししか使わないので長持ちしそう!オススメします!

5 2015-11-19

よかった
ずっと欲しかったけど店頭の在庫切れでやっと買えました。
すごく使いやすいし、便利です。
これしか使わない日は落とさずに寝ちゃいます。

5 2015-06-27

リピーターです
毎日使っています。2色あるので混ぜてつかっています。そばかす隠すのに重宝してます。

4 2015-06-17

石鹸で落ちる
石鹸で落ちるコンシーラーはなかなか無いので気に入ってます。
使用感はプレミアムじゃない方のスティックファンデに似てます。
私のクマは茶と青が混ざった紫のようなとにかく病的な感じです(笑)がまぁまぁ良い仕事をしてくれます。
濃い色で隠して明るい色で仕上げます。
メイクしたてよりも時間が経ってからの方がナチュラルに馴染んでいます。

5 2015-02-04

リピです
一生消えないであろう…直径1センチの赤みに使用。
1日中 完璧!とは言えませんが、お直し1回程度です
使い始めは指でつけていましたが、毛先が痛そうでなんとなく敬遠していたチップ?筆?を使ってもきれいに隠れます。
消えない赤みは憂鬱ですが、これがあるので気持ち的にも違います。
ずっと使い続けたいです。
到着も早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5 2015-02-02

いつも使っています。
濃い方の色でクマが綺麗に隠れます。
ポイント率が良く送料無料で、レビューで後日ポイント500ポイントが貰えるということでこちらが一番お得でした!
まだ届いていませんが、良かったらまたこちらでリピしたいと思います!
同シリーズの下地とかお粉等も試してみたいので、コンシーラ&それらのセットなんかもあったらいいなぁ〜と思いました。
届きました!有り難うございました!

4 2014-02-03

ほぼ満足
いつの間にか消えない 直径1cmの赤みに使用
いろいろ買ってみてもなかなか自分以上合うものと出会えず困っていました
たまたま見つけた商品でポイント10倍のこちで購入を決めました
感想は、まだ使い始めたばかりで完璧とは言えませんが、今までのコンシーラー類よりいいです。今まで何度も化粧直しをしていましたがこれは数回…もしくは1回 格段に減りました つけ方によってヨレて注意が必要ですが自分色に調整できるしこれから慣れていきたいと思います。

5 2013-12-30

便利な2色
使うときは指で2色混ぜて使っています。自分で色調節できるので便利です。

5 2013-08-29

クマかくし
青白いクマが常にあります。今まで使用したなかで、カバー力は高い方だと思います。敏感肌ですがバッチリです。
色の明るい方で少量をトントンしながらなじませると、クマが目立たなくなります。(完全に隠すのは厳しいかな・・)付けすぎると逆に浮いてしまいました。
暗い色の方はあまり使わないので、明るい色だけのがあるとより満足です。

5 2013-08-19

このシリーズのスティックファンデーションとパウダーを購入したところ、とても気に入ったのでコンシーラーも購入してみました。私のガンコな目の下のくまは完全には隠れませんが、そこそこカバーしてくれます。以前他のメーカーのコンシーラを使っていて、肌に合わずかゆくなってしまい駄目だったのですが、こちらは乾燥もせずトラブルもなくてとても良いです。成分も安全なので、目の際ぎりぎりに塗っても安心して使えます。このシリーズは本当にいいですね。機会があれば口紅等も試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー