5 2024-01-22

カラー選択:P10-S-100 白

DIYしやすいタイルでした
玄関のシューズクローゼットの上用に購入しました。
原状回復したいので、マスキングテープを貼った上に両面テープでタイルを並べて貼りました。ホワイトですが、ややピンクがかったホワイトに見えます。(我が家のシューズクローゼットのカラーが青みよりのホワイトだからかもしれませんが。)
やや角が欠けている商品もありましたが、梱包は丁寧でしたし、多めに頼んであったので問題ありませんでした。

5 2023-09-14

白以外のタイルに転写紙を貼るのも楽しいかなと思い、購入しました。今回はタイルカットをしないので、もっと厚みのあるタイルでも良かったとは思いましたが、使いやすい色でした。

2023-09-22
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
転写紙をつかったワークショップに
使っていただきありがとうございます。

こちらは薄いタイルですが
色合いは優しくて使いやすいと思います。

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。

5 2023-12-18

リピート
今回も割れもなく、迅速な対応に感謝致します。次回もよろしくお願いします。

2023-12-21
無事お届けできて嬉しいです。
また何かございましたら是非お願いいたします。

• youriki7さん
  • youriki7さん

4 2023-07-09

求めていたものそのもので、何より最小限の枚数を購入できたことがありがたいです。

2023-07-12
なるべく最小単位でご注文いただけるように
頑張っております。

• spkumaさん
  • spkumaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-03-25

カラー選択:P10-S-333 薄緑

現在はあまり使われていないサイズなのか、ホームセンターでは購入できなかった為、とても助かりました。

4 2024-03-11

カラー選択:P10-S-333 薄緑

浴室のタイルがはがれたため、修理用に購入しました、素人でも修理ができました。

5 2023-12-03

浴室の補修用にグレーを購入。4シート購入しましたが割れなしです。色はややグレージュよりのいい色でした。
とりあえず補修できればと考えていましたが、思ったより好みの色で多めに購入したので出来るだけきれいにデザインしながら貼ろうと思います。

2023-12-12
このタイルは昔ながらのもので使いやすいと思います。

5 2023-07-07

ありがとうございました
本日届きました。商品も気に入りましたし、値段もリーズナブルです。

2023-07-12
リーズナブルで使いやすいタイルだと思います。

• 浜人UDBさん
  • 浜人UDBさん

5 2022-07-23

実家のお風呂タイル壁を補修するのに、不足分タイルを購入。素人にしては上手くいった方ですね。(自己満足)
ショップの方に、接着剤とシール材の量を確認して購入しました。

2022-07-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

DIYリフォーム上手にできたようでよかったです!
相談していただいて適切なアドバイスができてよかったと思います。

5 2022-07-05

いつも丁寧な梱包で送ってくださり安心です。安くて嬉しいです。

2022-07-05

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

DIY補修のお役立ちができてよかったです。

5 2015-05-08

サイズと色
水色418を注文しました。ネット注文なので色が違うかも知れないのは承知していましたが、元々の色より少し薄い水色で、僅かに緑がかった様に見えます。元々の色は空色と言うのかも知れません。メーカーも違うかも知れないのでしかたないですね。でも僅かな色違いもデザインになって良いかも!
実は、注文時サイズを間違えました。100角(97.7x97.7x5mm)とばかり思っていましたが、108角でした。DIYでやる方はお気を付けを!
工事途中の画像ですが、バスタブが2cm程大きく、タイルを斜めに貼り下げていますので照明の当り具合で色も違って見えます。ご参考まで。

5 2021-08-28

リーズナブルで良品
リーズナブルな値段でも商品はしっかりして良品

4 2017-09-16

まだ使用致しておりません
見た目は気に入りました。ただ、ダンボールを開けると1枚割れておりました。

5 2016-01-14

タイル
なかなか良い商品です、タイルの裏側もよく出来ています。

5 2015-12-23

very simple and clean
シート状になっているのでとても貼りやすいくきれいに出来ます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル