4 2023-05-10

オシャレなレンガです!
納品もとても早かったです。
商品はまだ取り付けていないのですが、しっかりと重さもあり、レンガの感じがとても気に入りました。硬いのでノコギリで上手くカットできませんでした。コーナー用も買って晴れた日に外壁をデコレーションしようと思います。

2023-05-18
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
重厚感のあるレンガタイルで
素敵だと思っています。

28のアイボリーも可愛いですよね♪

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
  • Rhfmfeel 4さん
  • Rhfmfeel 4さん

4 2022-06-05

程よい感じ
・色合 ほぼ画像通り
・2色分配 少し濃色少なめ
・カットしやすさ ちょい固め
・強度 落とすと割れる
・背面凹凸 バラつき多(多)
・質感 アンティーク感(良)
※安っぽくなく、また軽量の為、貼付けはしやすかったです。

2022-06-20

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

質感は特に地震があります。
気に入っていただけて良かったです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2021-10-16

ブロック塀のリホーム
ブロックと基礎コンクリートが味気ないのでセメントタイルを
貼って明るくしてみました。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

5 2019-06-03

高級感!
室内に使用。
がらりとイメージが変わりラグジュアリーな空間になりました。
貼る時は下から積み上げるように貼っていくのがいいですね。

5 2014-05-16

落ち着いた色
24の焼赤を購入しました。
キッチンをリフォームしていてシンクなどは輸入品で可愛いのに壁が味気ないというか...
ただ金銭的な余裕はないので、自分で貼ってみようかと思い、色々な商品を探していました。
こちらの商品は厚みが約16ミリ(凸凹があるので多少誤差はあります)を薄いのでキッチンの作業スペースまで出っ張ることなくとてもいいです。
箱から取り出して見るのと、実際に張った後で見るのとでは大分イメージが違いました。
6種類ある中で割と色ムラのない物を選びましたが貼ってみるとヴィンテージっぽい色ムラで落ち着きながらも味のある感じになりました。
同じショップさんで接着剤と目地材も注文しました。必要数量が目安でありましたし、貼り方も動画で掲載しているので購入しやすかったです。
私はほどんど目地なしで貼ったのであまり目地剤は必要なかったですが、接着剤は凹凸のことも考え多めに付けました。
最初はキッチンの壁と他の所に少し貼ろうかと思ってい、5箱注文していましたが足りなくなってしまったので追加で注文させて頂きました(*´Д`)
貼るのが慣れると簡単なので、また貼り直すことがあれば利用したいと思います。
---
追加注文後です。
午前中の注文で最短で依頼していましたが、翌日の昼過ぎに届きました。
早い発送で助かりました(^^)

• 1975tyさん
  • 1975tyさん

4 2015-12-17

レンガ
レンガの赤茶ミックスを注文しました
到着して破損もなく安心しました
色は思ってたのとは少し違いましたが、気に入りました
重さは少し重たく感じたのと、貼り付ける裏面が凸凹していて、もっとフラットにして欲しいと思いました
総合的にかなり気に入ったので再度注文しました
家がお洒落になっていくのがたのしいです
また利用します

4 2013-08-15

期待通りの商品でした。
アンティーク調の煉瓦イメージなので期待通りの雰囲気が出せました、色のばらつきも面白く簡単に切断できるのがありがたいです。
あえて希望を書くなら半分の大きさ(煉瓦の小口)の煉瓦タイルがあれば
、張り方に変化が持たせられたのですが。

5 2013-08-02

家のリフォーム
外壁が割れているとこがあり、それを隠すために購入しました。いい感じに貼れました。思ってたより暗い色でした。

4 2016-05-22

庭にレンガの道を作る為購入
最初にミックスを購入しましたが、黒が多かった為イメージと違ったので追加で赤を買いたしました
庭に敷いてみましたが何枚か割れました
やっぱりちょっと薄かったかな?

5 2015-11-08

外壁が豪華
古レンガ用ブリークタイル64枚入り1ケースを購入しました。
楽天市場内のタイル店を数件検索、内容の良さとショップレビューにも
記しましたが、親切にも割れて配送された場合はすぐの交換いたします
との説明文が入っていました。しかし1枚も割れずに届きました。
中の隙間に新聞紙の梱包材が入っていたためです。商品の愛着と、
お客様指向を強く感じました。
この商品は、外壁の一部に使用させて頂きました。
近所の人々が通るたびに、ご自身がやるのですか、完成するのが楽しみ
ですネと声をかけてくれました。
完成すればするで、スバラシイ出来ばえですネ!!クロウト肌ですネ!!
この材料どこで購入したんですか、等々、色々聞かれ○○市場ですと、又
見ての通り簡単にできましたとも答えています。
今では、毎朝自分で眺め、自分でも関心しています。
素晴らしい商品の提供有難うございました。

4 2019-02-02

奇跡?
レビューに「割れ」の書き込みを多く目にしていた印象がありましたが、一枚も割れていませんでした。
賃貸ベランダなので、粘着テープで貼り付けていますが、製品の裏面は縁が少しだけ凹んでいるため、厚さ2ミリ以上の両面テープで無いと落ちます。

2019-02-04
ご注文ありがとうございました。
無事届いてよかったです。
破損がありましても、迅速に発送させていただきます。

また、ご指摘もありがとうございます。
わかりやすくしていきます。

4 2016-04-22

しっかりとした煉瓦です
しっかりとしていて、表面の加工も なかなかいい感じで
良い商品だと思います。
ただ、梱包の段ボールに「割れ物」である旨が
しっかりと書かれていないせいか
配達の人が かなり乱暴に扱っていました。
玄関口に商品を置くときも
がちゃんと 高い位置から落とすように置かれました。
でも、それだけ乱暴に扱われたにも関わらず
割れたりかけたりは、していなかったので
丈夫な商品でよかったです。

5 2014-10-01

本当にオススメ!
今回、キッチンの壁用にと3セット購入しました。
貼り付け面の凸凹もボンドを多目に塗れば全く問題なく貼れ、女手一つでも出来ない事はありません!ただ、カットだけは男性にお願いした方が間違いないです。
モノトーン希望で黒を注文。箱を開けると全部同じ色に見えて少し不安になりましたが…出来上がりを見ると素晴らしいモノトーン具合いで大満足でした!
レンガ一つ一つを見ただけでは分からないものですね(笑)
それだけに満足度も大きく、次も確実に購入予定です!

• k2h1さん
  • k2h1さん

5 2020-11-06

いい買い物でした。またよろしくお願いします。

2020-11-09
モノには自信がございます。
喜んでいただきうれしいです!
  • s.w0916さん
  • s.w0916さん

4 2018-12-04

良かったです!
レビューを見て購入を決めました。思っていた以上に質感もよく色も良かったです。確かにレビュー通り何枚か割れているものもありましたが買ってよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他