5 2016-04-13

かっこいいです!!
実家の表札がくすんで何て書いてあるか分からない状態なのがずーっと気になっていました。祖母の死を機に新しい表札をプレゼントしようと思い、どうせなら以前から気になっていた浮き彫り表札にしようと探して見つけたお店がこちらでした。作業工程が掲載されていて仕上がりのイメージがしやすかったのが決め手となりました。仕上がりの写真も送ってくれ、綺麗にプレゼント包装もしていただきました。物は思ったより軽いなという感じがしましたが、両親もとても喜んでいただけるくれました。玄関に飾ってある姿をまだ見ていないので、次行く時楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2016-06-14

この値段では、はっきり言って安い・・・。
木曽檜、浮彫表札、6寸を注文し届いて商品を確認した時点でその出来上がりの良さにビックリ致しました。
(*^_^*)
ネットでの工作過程が表記されており丁寧に作成される第一印象、他社の商品と
比較考量した結果商品を注文した次第です。
玄関に表札を掛けた瞬間に今までとは違った権威を感じ、表札という物がやはり必要なんだと実感しました、
書体は行書体を選択し表札の裏に掛ける穴が開いているのでとても便利で有り難いです、
浮彫で檜の感覚がとても上品さを演出し、とても良い買い物ができた事に感謝いたします。
2016年6月2日 255508-20160602-0133357185

5 2016-04-14

家族もvサイン
此方のサイトで初めて浮彫りの表札を見ました。文字が美しく惹かれました。出来るまでの工程までが掲載されて、これも初めて知る事に成りました。注文には息子からプレゼントのスマホでしたので、四苦八苦! 届くのか?心配で電話で質問しました。親切に教えてくださり、どちらがよいのか?迷った事もサッと決めてくださり、出来上がりまで楽しみにして、届いた時はそっとそっと開けて…。
素敵です! 満足です。 毎日玄関の出入りには眺めて楽しい気持ちになります。県外から帰宅した息子もいや〜カッコ良い! 気に入ったよって。お陰様で長〜く元気で過ごせそうです。有難うございました。

4 2017-01-24

満足です
出来ばえに満足しています。ただ・・・後ろの穴が少し小さくて、合うフックがなかなか見つからず、何個も無駄に買ってしまいました。一緒に・・入っていたら・と・・・。こちらが素人だからと思いますが、見てわかる方って少ないのでは?
それが、残念です。

• yuusukeaさん
  • yuusukeaさん

5 2016-12-12

商品届きました
予想以上に手が込んでいて、古き良き時代の表札といった感じでした。
側面には印章があり、商品というよりは作品という感じで、とても気に入りました。
コンピューターで制作した工業製品のような表札が味気ないと思っている方には、アナログ的な要素満載のこの表札は気にいると思います。
また、特殊文字へのご対応も有難かったです。

5 2018-09-01

自宅用に
とてもお安いので、内心あまり期待してませんでしたが、とても素晴らしいものが届き主人と感激しております。ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいです。

5 2018-03-29

素晴らしい商品(表札)ありがとうございました。家族みんなが喜びに満ち溢れました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-01-28

実家の表札が古くなったので新しくするために購入しました。両親も満足するキレイな仕上がりで喜んでました!

5 2017-12-31

良い商品でした。
機会がありましたらまたお願いします。

• Meg622さん
  • Meg622さん

4 2017-12-16

満足
丁寧に掘ってありとても満足してます
梱包もきちんとしてあり良かったです

5 2017-10-17

表札を買うにあたり色々と調べて風水を気にしてしまい、レビューもよく価格もお手頃だったこちらに決めました!
届いた品もイメージ通りでした。ありがとうございました!

5 2017-09-21

イイです。
とても軽いんだけど、しっかりしていて、浮き文字がとてもイイです。
気に入っています。

• oba104さん
  • oba104さん

4 2017-09-13

浮き彫りの名前が豪華に見えて満足です。まだ新築中ですが完成引渡しが終わったら最初にする仕事が表札取り付けです。

5 2017-07-31

毛筆手書きがとても良い味出してます
浮き彫りにしたら名前が輝いて見えて家族全員気に入っています。毎朝出掛けるときに、つい見とれてしまいます。

5 2017-06-07

ありがとぉございます。
とても立派な表札が届きました。主人も気に入ってくれて、とても満足しています。本当にありがとうございました。