5 2014-12-18

寝癖がつかないシャンプー
別の毛穴用シャンプーを1ヶ月使用していましたら、寝癖がつくようになり、ヘアダイも取れ易くなったので、あわててこちらのエミサリーシャンプーに戻しました。ノンシリコンでもシャンプー時にギシギシしないし、適度な泡立ちでやっぱり使い易いです。専用容器もキレイになくなるのが便利です。楽内最安値で、2個購入で送料無料にしました。画像はプレゼントの目元パックと。

4 2015-03-22

良い
今まではアジュバンのブルーのパッケージのクールタイプ、フィヨーレ、ハイグレードザクロ精炭酸シャンプーなどを使っていましたが、30代が近づき抜け毛など少し気になりだしたので予防を期待してこちらのタイプに変更しました。トリートメントと一緒に3日間使ってみましたが使い心地は良いです。シャンプーは2度洗いが基本のようですが2度目は少ない量で泡立つので使うシャンプーの量は少なくてすみました。ちなみにこちらはモデルの梨◯がブログで紹介したシャンプーのようで興味を持っていた妻も乾かした時髪全体がフワッとしつつパサパサ感が抑えられて今までのシャンプーの中で一番好みのようです。
注文番号:255497-20150318-0186385336

5 2013-11-09

ここ最近はずっとreエミサリーを使っています。
今回は他の商品を使ってみようかなと迷いましたが、やはり浮気をせずにこちらを購入しました。
一番の理由は、頭皮ケアができると言うことです。
もともと肌は強い方なのですが、以前使っていた他メーカーの商品で頭皮がかぶれてしまいました。
reエミサリーに変えてから湿疹がなくなったので、非常に信頼している商品です。
抜け毛を気にしている主人も、頭皮ケアができるので気に入って使っています。
地肌がすっきりするし、毛髪に弾力があるというかハリを感じます。
二番目の理由は、詰替えが簡単という事です。
このパウチのままボトルに入れてポンプを突き刺すため、入れ替えが一瞬で終わります。最後まできれいに使い切れるし、かなり便利です。

5 2015-04-23

美容院で使用している商品です。
同じReシリーズのグリーンから使い始め、年齢とともに髪質も変わり頭皮ケアのこちらを勧められトータル4〜5年になります。
初めて使った時の良さは少し薄れてしまいつい浮気をしてしまいますが、結局は戻ってきてしまいます。正直香りはあまり好みではありませんが…。
この詰め替え方法はいいと思います。

5 2015-04-04

頭皮トラブル時にもOK
季節の変わり目に突然頭皮が荒れ始め、フケもひどくなり、今まで使っていたシャンプーが合わなくなりました。
元々細く柔らかい毛質で、三十代になり抜け毛も気になりだし、美容師に勧められたこのシャンプーを試してみたところ、頭皮トラブルがピタッと止まり、今回は詰め替え用を購入しました。
アトピーの自分でも問題ありませんでした。

5 2014-05-14

以前より美容室で薦められて使用しています。
自分の髪質に合っているようで、抜け毛が減ってフケもほとんど出なくなりました。と主人が言ってます。

5 2014-01-24

美容室で薦められて以来ずっと使い続けています。お薦めです。前回入っていなかった粗品プレゼント今回は入っていました。でもトリートメントも購入しましたが1点につき1個づつは付いてきませんでした(笑)1荷物1個なのでしょうか?商品ごとに書いてあったので、商品ごとに付くのかと思ってしまいました。でも使わない商品なら入りませんけどね・・・。使っているもののサンプルなら旅行とかに使えて嬉しいのですが・・・。おまけに文句はいけませんね。

5 2013-09-02

255497-20130828-0213213135
美容室で進められこれがなくては・・・というくらい何年も使っています。前回から700ミリリットルにしたのですが、小さいボトルの方が使用感が良かったと思うのは気のせいでしょうか?でもやはり今回もお得感の方をとってしまいました。
レビューを書いて粗品進呈と書いてあったのに、送られてきていません。
だいたいのショップは商品と一緒に送られて来るのですが、ちょっと期待していたのでがっかりです。でもこれから送られて来たらレビューは更新します。

5 2012-08-22

髪と地肌を考えれば!
私は髪が細くてボリュームもそんなに出ないタイプなので
アジュバンのエミサリーを美容師さんに進められて約2年前から
使っています。
今まで使っていた市販のシャンプーは抜け毛も多かったし、髪もキシキシしていました。
アジュバンに変えてからは抜け毛は減り、髪も健康的に!地肌もスッキリしてます。だからリピし続けています☆
今のシャンプーが合わない方、私みたいなお悩みの方、アジュバン本当にイイですよ!まず一度使ってみてください!!(確かこれより小さいボトルタイプでもう少しお値段的にもお安いものもあったはず。試したいかたはそちらを使ってみるのもいいかもしれませんね!)

5 2015-10-31

今 一番良い
少しは ボリュームが減って気にしてたけど、美容師さんに勧められて使ってます、ふんわりして、軽い感覚です。いい

• cyaky77さん
  • cyaky77さん

5 2015-04-03

いつも母が使ってる商品です。こしがなくなってきている方に良いみたいです。美容院より安いのでたすかります!

5 2015-01-17

6年間愛用中!
シャンプーはアジュバンと決めています。
グリーン、パープル、ピンクも試しましたが、今はオレンジのこのシャンプーが一番気に入っています。
泡立ちもよく、さっぱりと洗い流せますが、潤いが残っているので冬でも髪がしっかりまとまります。お値段は高いですが、使い続けるほどに他の商品と違いがわかるのでなくなったら買い足します。
お肌も強い方ではなく、昔は頭皮のかゆみもありましたが、アジュバンシャンプーに変えてかゆみがなくなりました。オススメです。

5 2014-08-30

友達に頼まれて
毎回友達と購入
このシャンプーで2度洗いだけでいいみたいですトリートメントいらず

5 2014-07-14

使用感は大変気に入っているのですが、価格がもっと安いといいですね。
それと香りの工夫がほしいかな。

5 2013-08-25

リピーターです。
美容室ですすめられ、とても良かったので、コスパ的に良い詰め替え用を購入しました。この商品を使うようになってから、パーマやカラーでのダメージが少なくなりました。シャンプーした後のふんわり感や、艶が出る所が、最高です。