4 2023-08-15

5キロ
だいたい2リットルのペットボトル2個ちょい。
蓋に穴を開けて詰替してるんですけど。
粉が結構 舞うのでお気をつけを。
使用は どーなんだろー? 他と変わらないかな?
粒はデカめだと思う
パウダーじょうの使用してたけど、高くてやめたので 粒だとデカく感じるのかも?
溶け残り無いからいっかな?

4 2024-04-15

洗濯に使用
注文して直ぐ届きます
ありがとうございます

5 2024-04-11

リピートして買ってます。
これが1番です。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2024-02-08

お得です。洗濯機のカビ対策、布巾のしみ等に使用します。

• RODMANさん
  • RODMANさん

5 2024-01-25

掃除・洗濯に大活躍です。量も充分に入っていてコスパ最強です。

5 2024-01-11

合成洗剤、塩素系漂白剤から切り替えて洗濯物、排水溝、お家の掃除に使用しています。
浴室の排水溝に振りかけて一定時間放置、黒い汚れが洗い流す際も泡立たずお湯をサッとかけるだけで綺麗になりました。
濯ぐお水の量も減って無臭なのがとても良いです。

5 2023-12-10

我が家には欠かせない存在です!
布巾やタオルの漂白、洋服のシミ抜きによく使うので、キッチンとランドリーに分けて保管しています。
塩素系よりも生地が痛みませんし、似たような成分の他社液体よりもコスパがいいです。
小さな子どもがいるので、安心して使える成分がありがたいです。
3月に購入してだいたい使い切る頃なのでまた注文いたします。

5 2023-10-26

洗濯機に入れて洗濯すると匂いがスッキリ落ちてます!
毎日使うので4.5kg購入しました

5 2023-09-29

洗濯ものが白くなって嬉しいです。市販のアタッ〇よりもいいです。

5 2023-09-20

もう何度もリピートしています。
洗濯はこれと少量の液体洗剤、柔軟剤代わりにクエン酸で十分です。
5キロは重いけどコスパ良いし玄関まで運んでくれるしで大丈夫です。

5 2023-08-31

他の洗剤はもう必要ありません。
帽子の汗染みを取るために購入しました。
ワイド〇イターで漬け置きした事ありますが、それでも私の汗染みは頑固で取れず。。。
こちらの商品が良いと知り合いに聞き、すぐさま購入。
指定された量、時間での漬け置きをしたらあっという間にきれいになりました!!!
その他、洗濯機でタオルを洗ったときには、これでもかというくらいに汚れが落ち、新品よりも白くなったんじゃないかと目を疑いましたw
以前に3キロのものを購入しましたが、リピートはこちらの4.5キロにしました。
最高の洗濯洗剤ですよ!!!

5 2023-08-24

毎日の洗濯に使っています。
たくさん汗をかいたスポーツウェアなどは一晩浸けおきして、翌朝そのまま洗濯機に入れてしまえばOK。
欠かせません。

• suzuki-.-さん
  • suzuki-.-さん

5 2023-08-14

いつも使っている商品を安価で購入できるのは本当に有難いです。
界面活性剤入りなのかわからなかったのですが、絨毯からTシャツまで何回か使用していますが生地が傷むこともなく、汚れがしっかり落ちてくれます。本当におススメです。

• ponarinnさん
  • ponarinnさん

5 2023-08-05

こちらの商品は、初めて購入して凄く気に入りました。
5kgは、あっという間になくなったので、次回は、大量のものを購入します。

5 2023-08-04

夏場の洗濯に毎回使っているため、この量は本当に助かります。ニオイがすっきり取れて、フキン等も真っ白になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤